t1 #8641 31 июля 2016 Ещё бы. Тренинг, питание,восстановление - 3 основных составляющих. Если что-то не так, надо фиксить одну из них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #8642 31 июля 2016 (изменено) вот эти ваши "я много жру,больше жрать уже анриал"или "заебался в себя жрачку пихать"в 99% случаях вам кажется, что вы много кушаете, а по факту не набираете нужный бжу на свой вес для набора) попробуй потратить 30мин и рлу посчитать сколько ты съедаешь в бжу и сколько тебе рилли нужно, в калькуляторе калорий)если действительно ешь столько сколько нужно и никак не набираешь, то тут тренинг)я в таких случаях раньше делал просто недельку(может чуть больше, дней 10 перерыва)не занимался,отдыхал, снижал офк кол-во углей, терял где-то 2кг, но потом после комбека 2кг возвращались мгновенно и потом шел дальнейший прогресс) Но тут дело не в перетрене(я в него в принципе не верю, а чисто в какой-то моральной пользе, мб фишка онли на мне работает) Веса рабочие растут? но в любом случае я не понимаю, если вы действительно тренитесь в зале(а не по 5 мин между подходами афк сидите) как вам не хочется жрать)) Изменено 31 июля 2016 пользователем MashaAkasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8643 31 июля 2016 (изменено) вот эти ваши "я много жру,больше жрать уже анриал"или "заебался в себя жрачку пихать"в 99% случаях вам кажется, что вы много кушаете, а по факту не набираете нужный бжу на свой вес для набора) попробуй потратить 30мин и рлу посчитать сколько ты съедаешь в бжу и сколько тебе рилли нужно, в калькуляторе калорий)если действительно ешь столько сколько нужно и никак не набираешь, то тут тренинг)я в таких случаях раньше делал просто недельку(может чуть больше, дней 10 перерыва)не занимался,отдыхал, снижал офк кол-во углей, терял где-то 2кг, но потом после комбека 2кг возвращались мгновенно и потом шел дальнейший прогресс) Но тут дело не в перетрене(я в него в принципе не верю, а чисто в какой-то моральной пользе, мб фишка онли на мне работает) Веса рабочие растут?но в любом случае я не понимаю, если вы действительно тренитесь в зале(а не по 5 мин между подходами афк сидите) как вам не хочется жрать))я уже прошел этот этап у меня есть весы для еды, я считаю все калории 2700-2800 в день у меня, образ жизни - сидячий летом во время жары тупо не хочется жрать, я не знаю, как тебе объяснить, плюс я дрищ по жизни, мне тяжело пихать в себя порции огромные, приходится есть 5-6 раз в день веса растут довольно быстро, но они у всех новичков растут же быстро Изменено 31 июля 2016 пользователем zebn Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #8644 31 июля 2016 дрыщи существуют https://new.vk.com/cavemanstech?w=wall-53280908_111873 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #8645 31 июля 2016 (изменено) Збс участок, красивый дом все дела, растительность.Правда не увидел посадок клубники, малины и т.д. всяких ништяков.по участку 3 яблони, 3 черешни(хуёвые), боярышник(топовое для меня, очень вкусная хрень) малину ворую на соседнем участке, так как она сорняковая и ей все зарастает её просто немеренно и половину даже оторвать не успеваем, там же беру сливы и абрикосы, а вот всю смородину уничтожила зима. Вешенки вот захреначил в брёвна в прошлом году, из леса прикатил 2 бревна в землю вкопал, жду урожая осенью :-DИргу посади. Топовая ягода Изменено 31 июля 2016 пользователем X.M.A.N. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #8646 31 июля 2016 в смысле че ты не знаешь как мне объяснить, я сам такой же дрыщ как ты был) сейчас лето и точно так же не хочется жрать, ну совсем, поэтому я сижу сейчас на безуглеводке, жирок(накопленный за нажиралово) уходит,силовые особо не падают, визуально становлюсь лучше)потом с сентября + снова жрать начну) Попробуй так же, или тебе прям срочно-срочно МАССА НУЖНА? исходя даже из своего опыта, могу сказать, что боязнь сделать шаг назад очень значимая ошибка новичков) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8647 31 июля 2016 не срочно, просто напрягает, что рост остановился, ну мож с осени получше станет Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #8648 31 июля 2016 у меня было тоже самое, силовые росли, а вес ну вообще никак, застрял на 73кг в свое время и все тут, благо у меня был огроменный друг, который сказал "не ссы, силовые растут?-да, а значит и масса за ними потянется, просто жди"и я ждал,чтобы не соврать пол года) тупо пол года я был 71-74 туда сюда, посрал,водичка и тд) а потом как-то перестал на весы становиться, в военкомате ткой спрашиваю сколько вес? я аткой 73, они такие не может быть, становлюсь на весы, а там 79 :D я прихуел)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #8649 31 июля 2016 (изменено) Zebn, ,у тебя сила то растет?Если прогрессия нагрузок сохраняется то продолжай в том же духе, масса придет. Главное не в ущерб технике. Господин выше опередил) Изменено 31 июля 2016 пользователем Good_hashish Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8650 31 июля 2016 силовые растут понемногу, ну сначала я довольно быстро прогрессировал, сейчас помедленнее стал Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #8651 31 июля 2016 (изменено) подскажите как разумно разделить фул бади(предпочтительно верх и низ) на 2 дня в неделюибо на низ у меня только присед суммо и зашагивание на скамью+ гиперэкстензия. Думаю мб с верха руки добавить сюда? Изменено 31 июля 2016 пользователем EnSsSs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #8652 31 июля 2016 штоесли делить фулбадито это не фулбадине благодари Цитата Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #8653 31 июля 2016 как поделить все мышечные группы на два дня в неделю тогда? я спросил за конкретное, а не переформулировку и прочее нашел, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #8654 31 июля 2016 верх, низ.пожалуйста. t1 понравилось это Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #8655 31 июля 2016 мне уже хуево от гречки,чисто вижу её - блевать тянет AlessandroSanti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #8656 31 июля 2016 Ячка, овсянка, макароны,Гугли полезные крупы и овощи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #8657 31 июля 2016 бля,ешё от макарон воротит,забыл,мб попробую овсянку опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #8658 31 июля 2016 Рис ебаш, только соевого соуса туда, и кетчупа и норм. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #8659 31 июля 2016 гж советы - соль (соевый соус)и сахар (кетчуп) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #8660 31 июля 2016 А я просто в гречу или рис огромный кусман масла ебашу) Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение