Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

Ещё бы. Тренинг, питание,восстановление - 3 основных составляющих. Если что-то не так, надо фиксить одну из них.

Поделиться сообщением

(изменено)

вот эти ваши "я много жру,больше жрать уже анриал"

или "заебался в себя жрачку пихать"

в 99% случаях вам кажется, что вы много кушаете, а по факту не набираете нужный бжу на свой вес для набора) попробуй потратить 30мин и рлу посчитать сколько ты съедаешь в бжу и сколько тебе рилли нужно, в калькуляторе калорий)

если действительно ешь столько сколько нужно и никак не набираешь, то тут тренинг)

я в таких случаях раньше делал просто недельку(может чуть больше, дней 10 перерыва)

не занимался,отдыхал, снижал офк кол-во углей, терял где-то 2кг, но потом после комбека 2кг возвращались мгновенно и потом шел дальнейший прогресс) Но тут дело не в перетрене(я в него в принципе не верю, а чисто в какой-то моральной пользе, мб фишка онли на мне работает) Веса рабочие растут?

но в любом случае я не понимаю, если вы действительно тренитесь в зале(а не по 5 мин между подходами афк сидите) как вам не хочется жрать))

Изменено пользователем MashaAkasha

Поделиться сообщением

(изменено)

вот эти ваши "я много жру,больше жрать уже анриал"

или "заебался в себя жрачку пихать"

в 99% случаях вам кажется, что вы много кушаете, а по факту не набираете нужный бжу на свой вес для набора) попробуй потратить 30мин и рлу посчитать сколько ты съедаешь в бжу и сколько тебе рилли нужно, в калькуляторе калорий)

если действительно ешь столько сколько нужно и никак не набираешь, то тут тренинг)

я в таких случаях раньше делал просто недельку(может чуть больше, дней 10 перерыва)

не занимался,отдыхал, снижал офк кол-во углей, терял где-то 2кг, но потом после комбека 2кг возвращались мгновенно и потом шел дальнейший прогресс) Но тут дело не в перетрене(я в него в принципе не верю, а чисто в какой-то моральной пользе, мб фишка онли на мне работает) Веса рабочие растут?

но в любом случае я не понимаю, если вы действительно тренитесь в зале(а не по 5 мин между подходами афк сидите) как вам не хочется жрать))

я уже прошел этот этап

у меня есть весы для еды, я считаю все калории

2700-2800 в день у меня, образ жизни - сидячий

летом во время жары тупо не хочется жрать, я не знаю, как тебе объяснить, плюс я дрищ по жизни, мне тяжело пихать в себя порции огромные, приходится есть 5-6 раз в день

веса растут довольно быстро, но они у всех новичков растут же быстро

Изменено пользователем zebn

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Збс участок, красивый дом все дела, растительность.

Правда не увидел посадок клубники, малины и т.д. всяких ништяков.

по участку 3 яблони, 3 черешни(хуёвые), боярышник(топовое для меня, очень вкусная хрень) малину ворую на соседнем участке, так как она сорняковая и ей все зарастает её просто немеренно и половину даже оторвать не успеваем, там же беру сливы и абрикосы, а вот всю смородину уничтожила зима.

Вешенки вот захреначил в брёвна в прошлом году, из леса прикатил 2 бревна в землю вкопал, жду урожая осенью :-D

Иргу посади. Топовая ягода
Изменено пользователем X.M.A.N.

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

в смысле че ты не знаешь как мне объяснить, я сам такой же дрыщ как ты был)

сейчас лето и точно так же не хочется жрать, ну совсем, поэтому я сижу сейчас на безуглеводке, жирок(накопленный за нажиралово) уходит,силовые особо не падают, визуально становлюсь лучше)

потом с сентября + снова жрать начну) Попробуй так же, или тебе прям срочно-срочно МАССА НУЖНА? исходя даже из своего опыта, могу сказать, что боязнь сделать шаг назад очень значимая ошибка новичков)

Поделиться сообщением

не срочно, просто напрягает, что рост остановился, ну мож с осени получше станет

Поделиться сообщением

у меня было тоже самое, силовые росли, а вес ну вообще никак, застрял на 73кг в свое время и все тут, благо у меня был огроменный друг, который сказал "не ссы, силовые растут?-да, а значит и масса за ними потянется, просто жди"

и я ждал,чтобы не соврать пол года) тупо пол года я был 71-74 туда сюда, посрал,водичка и тд) а потом как-то перестал на весы становиться, в военкомате ткой спрашиваю сколько вес? я аткой 73, они такие не может быть, становлюсь на весы, а там 79 :D я прихуел))))

Поделиться сообщением

(изменено)

Zebn, ,у тебя сила то растет?

Если прогрессия нагрузок сохраняется то продолжай в том же духе, масса придет. Главное не в ущерб технике.

Господин выше опередил)

Изменено пользователем Good_hashish

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

силовые растут понемногу, ну сначала я довольно быстро прогрессировал, сейчас помедленнее стал

Поделиться сообщением

(изменено)

подскажите как разумно разделить фул бади(предпочтительно верх и низ) на 2 дня в неделю

ибо на низ у меня только присед суммо и зашагивание на скамью+ гиперэкстензия. Думаю мб с верха руки добавить сюда?

Изменено пользователем EnSsSs

2087808m.gif

Поделиться сообщением

што

если делить фулбади

то это не фулбади

не благодари

Самокритика доступна только думающим.

Поделиться сообщением

как поделить все мышечные группы на два дня в неделю тогда? я спросил за конкретное, а не переформулировку и прочее

нашел, спасибо

2087808m.gif

Поделиться сообщением

мне уже хуево от гречки,чисто вижу её - блевать тянет :fffuuu:

AlessandroSanti понравилось это

gifd6655.gif

Поделиться сообщением

Ячка, овсянка, макароны,

Гугли полезные крупы и овощи

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

бля,ешё от макарон воротит,забыл,мб попробую овсянку опять

gifd6655.gif

Поделиться сообщением

Рис ебаш, только соевого соуса туда, и кетчупа и норм.

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

гж советы -

соль (соевый соус)

и сахар (кетчуп)

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

А я просто в гречу или рис огромный кусман масла ебашу)

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...