Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

Я вот 7 упражнением на дельты вчера сидя пожал гантельки 40кг на 6 раз.

Поделиться сообщением

по идее дефолтная проблема, но начал недавно в зал ходить и через минут сорок тренировки начинает голова кружится и тд. потом отпускает и можно еще немного поделать упражнения, но всё равно напрягает, ведь обычно я и не устаю прям сильно, но продолжать заниматься не могу.

как я понимаю, это просто падает уровень глюкозы тк организм не привык её вырабатывать в нормальном количестве. это как-то фиксить можно, или просто со временем само собой пройти должно? спс

Поделиться сообщением

Хз, у меня изредка такое бывает, не обращаю внимание и ебашу дальше

Но у меня вроде из за давления

Быстро отпускает

Ваще похуй

Поделиться сообщением

по идее дефолтная проблема, но начал недавно в зал ходить и через минут сорок тренировки начинает голова кружится и тд. потом отпускает и можно еще немного поделать упражнения, но всё равно напрягает, ведь обычно я и не устаю прям сильно, но продолжать заниматься не могу.

как я понимаю, это просто падает уровень глюкозы тк организм не привык её вырабатывать в нормальном количестве. это как-то фиксить можно, или просто со временем само собой пройти должно? спс

ну если совсем недавно то это нормально, с непривычки прост кровь от мозга отливает

если не пропадет - надо к врачу, с давлением нет проблем?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Зачем врач если есть медицинский топан на пд

Поделиться сообщением

Водички во время тренировки достаточно пьешь?

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вот сегодня две недели отходил (6 раз) так что, по сути только начал ходить спустя лет 5-6, а между этим сидел на жопе 24\7 как даун

о проблемах с давлением по крайней мере не знаю, воды выпиваю где-то 2.5 одноразовых стаканчика во время тренировки. первое занятие с тренером было, и он сказал, что это из-за глюкозы и должно пройти со временем. еще дал мне конфетку какую-то чтобы попустило. спрашиваю просто мб есть какие способы организму с этим помочь, кушать\пить там что-то перед тренировкой или во время

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

шаурмеху бери на тренировку и хавай ее потихоньку

Поделиться сообщением

:lol: наис совет финтуха

ниче не поможет, организм не привык к нагрузкам, только время и что это ха хуйня с 2.5 стаканчика?? я с раздевалки выхожу уже столько выпиваю :avtorklif: , возьми с собой 1.5 литра

Поделиться сообщением

я 1,2 литра стабильно выпиваю  :buba:

Поделиться сообщением

ну ладно, и за воду спасибо, посмотрю как дальше пойдет

Поделиться сообщением

помню  до того как в зал пошел, решил на велике проехаться за продуктами, купил продуктов и обратно в гору, забыл купить курицу и пришлось заехатьв  маленький уличный магазин.

ТАК Я ЗАШЕЛ В МАГАЗ И  У МЕНЯ В ГЛАЗАЪХ ТЕМНОТА, Я ЧУТЬ НЕ СДОХ, МИНУТ 20 валялся в магазе и меня кассирша  поливала водой, потом дала пару конфет и мне полегчало, пиздец думал не выживу, нихуя не видно, дышать не могу, холодный пот.

так что да. 5-6 лет  проводить время на уровне скалы в пустыне а потом спрашивать почему в глазах темнеет  :lol:

suez понравилось это

Поделиться сообщением

да я и не спрашивал особо почему так, скорее хотел узнать как это пофиксить можно побыстрее. но раз нет, то подожду просто, я понимал, что время по любому уйдет на то, чтобы организм хоть в какой-то тонус вернуть

Поделиться сообщением

да и смотри чтобы тренер не был долбоебом аля только отдыха 30-40 секунд между подходами)))

Поделиться сообщением

жиза, между подходами надо сигу успевать выкуривать 

Поделиться сообщением

(изменено)

вапщита  записать подход и решить пару важных дел по телефону с важным ебалом(нет)

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

две недели хуйня, эта хрень ток через месяц обычно пропадает, особенно если добавляешь тяжелое кардио или есть лишний вес

Поделиться сообщением

Здравствуйте, заранее извиняюсь, если подобный вопрос уже задавали

Проблема в том, что у меня протрузия в поясничном отделе позвоночника Хотел спросить какими упражнениями лучше качать спину, чтобы не давать нагрузку на позвоночник? Я можно сказать новичок и значит мне нужно делать базовые упражнения, а если я не ошибаюсь, то самые базовые (такие как становая) мне противопоказаны, а изолированные (которые не дают нагрузки на поясницу) рано еще делать

Бтв, особо опыта не имею, вот и спрашиваю Первый раз в тренажерку года 2 назад пошел, позанимался месяца 4 и бросил (протрузия пока не проявлялась, но становых и подобного особо и не делал) Боли в спине начали появляться через некоторое время в повседневной жизни и без всяких причин, но очень редко, особого внимания не придавал Около 10 месяцев назад начал заниматься кроссфитом (тут уже начал и становые делать) и боли в спине снова дали о себе знать, тоже редко, но чаще чем раньше Уехал в другую страну учиться и о кроссфите пришлось забыть, но щас решил снова в тренажерку пойти, но не знаю что со спиной делать Когда врач смотрел, то сказал, что впринципе ничего страшного нет, мол у многих щас такое и у меня самая "безобидная" (если так можно выразиться), спортом спокойно можно заниматься, главное на поясницу не давать нагрузок

Я - гарант справедливости в этом мире.

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

заебись чётко, 2 года позанимался и с протрузиями уже

полностью исключить становую и присед

задрачивать пресс, гиперэкстензию, потягиваться с собственным весом

Поделиться сообщением

заебись чётко, 2 года позанимался и с протрузиями уже

полностью исключить становую и присед

задрачивать пресс, гиперэкстензию, потягиваться с собственным весом

заебись четко, 9 из 10 что протрузия у него со школы.

гиперэкстензию только обратную, ну или через козла.

Обычная бесполезна.

Ну и можно делать тягу с плинтом у икр, которая мелкие мышцы тренирует.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...