GIENA13 #9081 16 февраля 2017 Я вот 7 упражнением на дельты вчера сидя пожал гантельки 40кг на 6 раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9082 18 февраля 2017 по идее дефолтная проблема, но начал недавно в зал ходить и через минут сорок тренировки начинает голова кружится и тд. потом отпускает и можно еще немного поделать упражнения, но всё равно напрягает, ведь обычно я и не устаю прям сильно, но продолжать заниматься не могу.как я понимаю, это просто падает уровень глюкозы тк организм не привык её вырабатывать в нормальном количестве. это как-то фиксить можно, или просто со временем само собой пройти должно? спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9083 18 февраля 2017 Хз, у меня изредка такое бывает, не обращаю внимание и ебашу дальшеНо у меня вроде из за давленияБыстро отпускаетВаще похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9084 18 февраля 2017 по идее дефолтная проблема, но начал недавно в зал ходить и через минут сорок тренировки начинает голова кружится и тд. потом отпускает и можно еще немного поделать упражнения, но всё равно напрягает, ведь обычно я и не устаю прям сильно, но продолжать заниматься не могу.как я понимаю, это просто падает уровень глюкозы тк организм не привык её вырабатывать в нормальном количестве. это как-то фиксить можно, или просто со временем само собой пройти должно? спсну если совсем недавно то это нормально, с непривычки прост кровь от мозга отливает если не пропадет - надо к врачу, с давлением нет проблем? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9085 18 февраля 2017 Зачем врач если есть медицинский топан на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #9086 18 февраля 2017 Водички во время тренировки достаточно пьешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9087 18 февраля 2017 (изменено) ну вот сегодня две недели отходил (6 раз) так что, по сути только начал ходить спустя лет 5-6, а между этим сидел на жопе 24\7 как даун о проблемах с давлением по крайней мере не знаю, воды выпиваю где-то 2.5 одноразовых стаканчика во время тренировки. первое занятие с тренером было, и он сказал, что это из-за глюкозы и должно пройти со временем. еще дал мне конфетку какую-то чтобы попустило. спрашиваю просто мб есть какие способы организму с этим помочь, кушать\пить там что-то перед тренировкой или во время Изменено 18 февраля 2017 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9088 18 февраля 2017 шаурмеху бери на тренировку и хавай ее потихоньку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9089 18 февраля 2017 наис совет финтуха ниче не поможет, организм не привык к нагрузкам, только время и что это ха хуйня с 2.5 стаканчика?? я с раздевалки выхожу уже столько выпиваю , возьми с собой 1.5 литра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9090 18 февраля 2017 я 1,2 литра стабильно выпиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9091 18 февраля 2017 ну ладно, и за воду спасибо, посмотрю как дальше пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9092 18 февраля 2017 помню до того как в зал пошел, решил на велике проехаться за продуктами, купил продуктов и обратно в гору, забыл купить курицу и пришлось заехатьв маленький уличный магазин. ТАК Я ЗАШЕЛ В МАГАЗ И У МЕНЯ В ГЛАЗАЪХ ТЕМНОТА, Я ЧУТЬ НЕ СДОХ, МИНУТ 20 валялся в магазе и меня кассирша поливала водой, потом дала пару конфет и мне полегчало, пиздец думал не выживу, нихуя не видно, дышать не могу, холодный пот. так что да. 5-6 лет проводить время на уровне скалы в пустыне а потом спрашивать почему в глазах темнеет suez понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9093 18 февраля 2017 да я и не спрашивал особо почему так, скорее хотел узнать как это пофиксить можно побыстрее. но раз нет, то подожду просто, я понимал, что время по любому уйдет на то, чтобы организм хоть в какой-то тонус вернуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9094 18 февраля 2017 да и смотри чтобы тренер не был долбоебом аля только отдыха 30-40 секунд между подходами))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9095 18 февраля 2017 жиза, между подходами надо сигу успевать выкуривать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9096 19 февраля 2017 (изменено) вапщита записать подход и решить пару важных дел по телефону с важным ебалом(нет) Изменено 19 февраля 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9097 19 февраля 2017 две недели хуйня, эта хрень ток через месяц обычно пропадает, особенно если добавляешь тяжелое кардио или есть лишний вес Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #9098 20 февраля 2017 Здравствуйте, заранее извиняюсь, если подобный вопрос уже задавали Проблема в том, что у меня протрузия в поясничном отделе позвоночника Хотел спросить какими упражнениями лучше качать спину, чтобы не давать нагрузку на позвоночник? Я можно сказать новичок и значит мне нужно делать базовые упражнения, а если я не ошибаюсь, то самые базовые (такие как становая) мне противопоказаны, а изолированные (которые не дают нагрузки на поясницу) рано еще делать Бтв, особо опыта не имею, вот и спрашиваю Первый раз в тренажерку года 2 назад пошел, позанимался месяца 4 и бросил (протрузия пока не проявлялась, но становых и подобного особо и не делал) Боли в спине начали появляться через некоторое время в повседневной жизни и без всяких причин, но очень редко, особого внимания не придавал Около 10 месяцев назад начал заниматься кроссфитом (тут уже начал и становые делать) и боли в спине снова дали о себе знать, тоже редко, но чаще чем раньше Уехал в другую страну учиться и о кроссфите пришлось забыть, но щас решил снова в тренажерку пойти, но не знаю что со спиной делать Когда врач смотрел, то сказал, что впринципе ничего страшного нет, мол у многих щас такое и у меня самая "безобидная" (если так можно выразиться), спортом спокойно можно заниматься, главное на поясницу не давать нагрузок Цитата Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9099 20 февраля 2017 заебись чётко, 2 года позанимался и с протрузиями уже полностью исключить становую и присед задрачивать пресс, гиперэкстензию, потягиваться с собственным весом Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9100 20 февраля 2017 заебись чётко, 2 года позанимался и с протрузиями уже полностью исключить становую и присед задрачивать пресс, гиперэкстензию, потягиваться с собственным весомзаебись четко, 9 из 10 что протрузия у него со школы.гиперэкстензию только обратную, ну или через козла.Обычная бесполезна.Ну и можно делать тягу с плинтом у икр, которая мелкие мышцы тренирует. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение