3xac7 #1241 6 марта 2013 нужны широкие плечи, какие нужно делать упражнения ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1242 6 марта 2013 дыхательный присед и пуловер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dows #1243 6 марта 2013 Ты бы первую ебашил бы с твоими результатами. прогресса нет только на груди, буду по 2ой заниматься 1 ваще гавно какое-то каждую тренировку делать одно и тоже жим присяд, данунахуйнахуй ходить когда режима нету, данунахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoNick #1244 6 марта 2013 (изменено) жир, вода, говномышцы так быстро не растут Эм, какая вода? Пью только во время еды(т.е. 5-6 раз в день по ~400мл, молоко кефир кофе чаек) + иногда воду, литр где-то в день, в гайде надо до 3литров но по моему это перебор. Жрачка только по гайду,завтрак: 100 овсяночки+мед, 4яйца 1 желток(иногда 2 по настроению, я такой непредсказуемый), молоко/кефирвторой завтрак: 200 творога молоко банан(или просто каких-нить углеводов заместо него)обед: вареная какая-нить часть курицы(кожу выкидываю) + рис/вермишель + салатиквторой обед: примерно такой же как второй завтракужин: примерно как обедперед сном: творог+кефир / кефир По поводу говна. После того как начал тренироваться, сру реже и меньше. Изменено 6 марта 2013 пользователем ProstoNick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1246 6 марта 2013 это пиздец 1) Пить надо 2л воды в день хотя бы2) Творог это долгоусваеваемый белок, такой желательно на ночь жрать. В течении дня лучше мясо, рыба, яйца, белковые коктейли3) По поводу говна, больше ешь - больше срешь, от того тренируешься ты или нет, разницы никакой нет. Молоко тоже не такой уж и нужный продукт как может показаться на первый взгляд. Содержание белка там весьма скромное, зато есть достаточно много жира. Я например его вообще почти не пью, только если в качестве основы белковых коктейлей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoNick #1247 6 марта 2013 1) Пить надо 2л воды в день хотя бы2) Творог это долгоусваеваемый белок, такой желательно на ночь жрать. В течении дня лучше мясо, рыба, яйца, белковые коктейли3) По поводу говна, больше ешь - больше срешь, от того тренируешься ты или нет, разницы никакой нет. Молоко тоже не такой уж и нужный продукт как может показаться на первый взгляд. Содержание белка там весьма скромное, зато есть достаточно много жира.Я например его вообще почти не пью, только если в качестве основы белковых коктейлей.Понятно, просто читал что коктейль делается из молока+творог+банан, ну а я так жрал, лень месить это все и посуду мыть) А какие еще коктели можно самому сделать или мб порошок какой-нить посоветуешь купить? Ну молоко 1-2.5% беру какое есть, а вот творог, кстати, да, видел только 5% минимум.Раньше я по-моему меньше ел, первые дня 2 вообще ели запихивалось это в меня, сейчас норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #1248 6 марта 2013 Вторая программа тоже хуйня какая-то нахуй мне сяд каждый день ебать, я же пляжник. Оцените вот эту программку Трехдневный сплит:День А 4х10 Приседания (легкие) 5х5 Жим лежа 4х10 Разводка 4х10 Брусья 4х10 Пресс 5х15 Подъем гантелей на трапецию.День B 4х10 Гиперэкстензия 5х5 Становая тяга 4х10 Тяга штанги в наклоне 4х10 Тяга блока за голову 4х10 Подъем штанги на бицепсДень C 5х5 Приседания (тяжелые) 4х10 Сгибания ног лежа 4х10 Икры 4х10 Жим стоя 4х10 ПрессАхBxCxx Ты бы первую ебашил бы с твоими результатами. прогресса нет только на груди, буду по 2ой заниматься 1 ваще гавно какое-то каждую тренировку делать одно и тоже жим присяд, данунахуйнахуй ходить когда режима нету, данунахуйя не одной тренировки не пропустил и жру как слон Цитата http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1249 6 марта 2013 нужны широкие плечи, какие нужно делать упражнения ? В бассейн запишись. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1250 6 марта 2013 И будешь как дихейта А пацану выше лучше те дневные 400 творога вечером упарывать. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1251 6 марта 2013 1) Пить надо 2л воды в день хотя бы2) Творог это долгоусваеваемый белок, такой желательно на ночь жрать. В течении дня лучше мясо, рыба, яйца, белковые коктейли3) По поводу говна, больше ешь - больше срешь, от того тренируешься ты или нет, разницы никакой нет. Молоко тоже не такой уж и нужный продукт как может показаться на первый взгляд. Содержание белка там весьма скромное, зато есть достаточно много жира.Я например его вообще почти не пью, только если в качестве основы белковых коктейлей.Понятно, просто читал что коктейль делается из молока+творог+банан, ну а я так жрал, лень месить это все и посуду мыть) А какие еще коктели можно самому сделать или мб порошок какой-нить посоветуешь купить? Ну молоко 1-2.5% беру какое есть, а вот творог, кстати, да, видел только 5% минимум.Раньше я по-моему меньше ел, первые дня 2 вообще ели запихивалось это в меня, сейчас норм.творог обезжиренный , хотя для набора массы можно низкопроцетный ,дома еще можно делать так - вместо банана , выливать яичный белок , и творога брать грамм 80, миксуешь сначало молоко + творог до состояния каши , потом заливаешь белок яичный и ложку сиропа и снова миксуешь и пьешь , как по мне так пизже бананового жир, вода, говномышцы так быстро не растут Эм, какая вода? Пью только во время еды(т.е. 5-6 раз в день по ~400мл, молоко кефир кофе чаек) + иногда воду, литр где-то в день, в гайде надо до 3литров но по моему это перебор. Жрачка только по гайду,завтрак: 100 овсяночки+мед, 4яйца 1 желток(иногда 2 по настроению, я такой непредсказуемый), молоко/кефирвторой завтрак: 200 творога молоко банан(или просто каких-нить углеводов заместо него)обед: вареная какая-нить часть курицы(кожу выкидываю) + рис/вермишель + салатиквторой обед: примерно такой же как второй завтракужин: примерно как обедперед сном: творог+кефир / кефир По поводу говна. После того как начал тренироваться, сру реже и меньше.а где гречка ? и что ты перед тренировкой кушаешь ? Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1252 6 марта 2013 Сальмонеллез? Нет не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1253 6 марта 2013 Сальмонеллез? Нет не слышалТак ты уши почисти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1255 7 марта 2013 бля топан веселый =В Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1256 7 марта 2013 яйца с утрав каком виде? Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1257 7 марта 2013 Вторым завтраком, вареные. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1258 7 марта 2013 жидкие? Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firewolf #1259 10 марта 2013 В шапке темы опубликован рецепт коктейля. Мне надо за раз выпить 0.5 л молока 0.2 кг творога etc?Или это 2-3 порции или ещё что-нибудь... Цитата Не корми тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dows #1260 10 марта 2013 слабо за раз?по мне ,нахуй ваши коктели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение