Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

в прошлом году 2 месяца так чередовал консервную рыбу, сейчас блевать хочется с неё)

Поделиться сообщением

У меня всегда был слабый аппетит. Пачка творога, 800г мяса и 7яиц для меня очень дохуя. Мб и сьем, но уж точно не каждый день.

250г белка набрать за день не сложно, но набирать КАЖДЫЙ ДЕНЬ ты заебешься.

да я согласен,если у тебя работа/учеба/дорога-тяжело,но я сейчас дома,поэтому изи)

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Диетеры

хули,жирные,но не все хотят сушиться на аас=)

в прошлом году 2 месяца так чередовал консервную рыбу, сейчас блевать хочется с неё)

нашел пиздатого тунца,чисто филе,без костей/кожи/непонятной хуйни типо жира=),только 100г 70р стоит=)

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

В смысле сушиться на ас?

Я как бы сам щас на диете, только у меня другие планы)

Поделиться сообщением

ты же понимаешь что тунец в банках это не очень? Лучше им не увлекаться.

Поделиться сообщением

что будет

если я буду совмещать силовые тренировки с бегом?

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

ты же понимаешь что тунец в банках это не очень? Лучше им не увлекаться.

конечно понимаю,ем его 1 макс 2 раза в неделю,смотрю,чтобы из консервантов онли соль была

В смысле сушиться на ас?

Я как бы сам щас на диете, только у меня другие планы)

ну ставить аас для сохранения мм и охуенной работоспособности даже на кето диете)я это имел ввиду)

что будет

если я буду совмещать силовые тренировки с бегом?

а чего ты хотел бы?)просто кардио нужно делать даже при силовых циклах(имхо) для развития сердечно-сосудистой системы

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Я тебя не правильно понял значит)

Поделиться сообщением

а чего ты хотел бы?)просто кардио нужно делать даже при силовых циклах(имхо) для развития сердечно-сосудистой системы

я хотел бы стать идеальным

процент жира снизить

Поделиться сообщением

я хотел бы стать идеальным

процент жира снизить

сколько ты весишь?просто одновременно худеть и набирать не возможно)

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

74.6 вешу

да, знаю

короче нахуй бег?

Поделиться сообщением

74.6 вешу

да, знаю

короче нахуй бег?

сам или на пратыинах?

процент жира снизить :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Начал ходить в зал с октября, раньше я даже в категорию «новичок» себя бы не отнёс :trollface:, но сейчас уже более-менее с новой деятельностью ознакомился. Сейчас хочу перейти на нормальную программу, взяв за основу программу №2.

1) Тренировка всегда делилась на 2 части, между которыми минут 7-9 перерыва, это норм так делать?

2) Жим штанги из–за головы и тягу штанги широким хватом до уровня груди не очень хочется делать, на что можно адекватно заменить?

3) В последнее время кое-чего почитывал, говорят, полезно проконсультироваться с каким-то врачом, можно ли выполнять упражнения. Реально надо? Если за почти полгода пробел не замечал.

Хотел ещё спросить про питание, но пока не сформулировал поток мыслей :trollface:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

1.не надо ничего делить))

2.Жим штанги из-за головы наилучшее упражнение для наращивания мясца на дельту, не стоит пренебрегать им.

если ты имеешь ввиду упражнение тягу штанги в наклоне к поясу, то его тоже не стоит исключать, так же является базовым упражнением для широчайших

3.хуйню какую-то почитываешь, но офк рекомендации квалифицированного специалиста в области спортивной медицины никому не помешали бы)

Поделиться сообщением

Как бег влияет на общее состояние организма?

Поделиться сообщением

Не ты ли это давно выебывался в этом разделе, а потом получил бан. Не припомню чето :hmm:

:hmm:

Поделиться сообщением

Не ты ли это давно выебывался в этом разделе, а потом получил бан. Не припомню чето :hmm:

Да, у тебя припекло, как припекает у 99% качков, и ты меня забанил на 7 дней.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...