Sh4rkInAttack #1862 31 марта 2013 выезжаю завтра по 2 программе, чем заменить тягу нижнего блока к животу(нема такого тренажера у нас в шараге) Цитата My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1863 31 марта 2013 выезжаю завтра по 2 программе, чем заменить тягу нижнего блока к животу(нема такого тренажера у нас в шараге) Очевидная штанга очевидна Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #1864 31 марта 2013 (изменено) Прочел книгу "СУПЕРТРЕНИНГ". Майк Менцер. Кто-нибудь занимался по ней? Я относительно новечек-любитель хожу овер 4 месяца из них полтора ходил в перетренированом состоянии. Две недели отдохнул сейчас хожу заново 4дня в неделю(понедельник грудь,среда-плечи,трицепсы; пятница-спина,бицепс;воскресенье ноги). Со вторника выхожу на достаточно тяжелую в моральном и физическом плане работу <12 часов рабочих(официантом бегать буду :D) на две недели. График будет 2-2(два работаю,два отдыхаю). Так вот я в ступоре как ходить в зал. Можно договорится на работе что-бы я на работу выходил к обеду.. Но до этого я так занимался и результат перетренированость.Хелп митрень 3хдневный сплит. Грудь+биц, Ноги+тплечи, Спина+триц.Треню в 60-70 старайся уложить. Т.е. 6 упражнений за треню в сумме. Т.е. 3 на большие группы и 2-3 на маленькие.правда если совсем веса смешные в базе, то сплит не особо подойдет тебе Изменено 31 марта 2013 пользователем How_jump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #1865 31 марта 2013 выезжаю завтра по 2 программе, чем заменить тягу нижнего блока к животу(нема такого тренажера у нас в шараге) Очевидная штанга очевиднастановая тяга вроде как? или чоу, я не шарящий если есть видео скинь так будет проще Цитата My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1866 31 марта 2013 выезжаю завтра по 2 программе, чем заменить тягу нижнего блока к животу(нема такого тренажера у нас в шараге) Очевидная штанга очевиднастановая тяга вроде как? или чоу, я не шарящий если есть видео скинь так будет проще http://youtu.be/Wg7ZAoWhcEU Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1867 31 марта 2013 тяга т-грифа подобное что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1868 31 марта 2013 тяга т-грифа подобное что-тоnet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1869 31 марта 2013 Ну в тгрифе хват другой, я думаю, там руки больше включаются. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1870 31 марта 2013 интересует такой вопрос, из-за определенных проблем с сожителеми не могу заснуть до 2-4 ночи. в итоге все же могу доспать так сказать добать до 8-10 часов сна, но увы уже не в ночное время, везде пишут , что ГР хуярит только во сне ночью, будет ли прогресс или затерпеть более благоприятных условий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1871 31 марта 2013 Не ночью, а через пару часов после начала сна. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1872 31 марта 2013 Попробуй спать днём чуть чуть если позволяет время Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1873 31 марта 2013 рли? мб не так понял, но вроде говрили, что там он всплесками в течении суток накатывает, тогда очевидно при всем этом будет прогресс.И такой вопрос, я тренился с 0 (53 кг), за 2 месяца взял 60 (азахха дрыщ ебаны :(( )но вопрос вот в чем, я тренился через день на разные группы мыщц, но спустя 2 месяца у меня случилась просто адовая хуита со сном, раньше я ел творог+молочко перед сном, обычно просыпался около 6-7 часов, шел по ссать и засыпал дальше, но затем произошла тотальная хуита, у меня была возможность ложится в 12-в1 ночи, я был очень рад, но Внимание, я спал ровно 2-3 часа, а потом сон как сдувало, я валялся в полудреме до самого утра, так и не заснув и слыша все и все время думая, немного погуглив услыхал, что это пертренерованность и взял пару недель перырыва, сейчас вроде вернулся к старому расписани (просыпаю 1 раз среди ночи по ссать).Былали пертренерованность и почему я просыпаюсь поссать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #1874 31 марта 2013 глупый вопрос почему просыпаешься поссать. Перетрен по себе ощутить надо. Пей валерьяну\настойки пустрыника за час-полтора до сна и будет норм сон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1875 31 марта 2013 рли? мб не так понял, но вроде говрили, что там он всплесками в течении суток накатывает, тогда очевидно при всем этом будет прогресс.И такой вопрос, я тренился с 0 (53 кг), за 2 месяца взял 60 (азахха дрыщ ебаны :(( )но вопрос вот в чем, я тренился через день на разные группы мыщц, но спустя 2 месяца у меня случилась просто адовая хуита со сном, раньше я ел творог+молочко перед сном, обычно просыпался около 6-7 часов, шел по ссать и засыпал дальше, но затем произошла тотальная хуита, у меня была возможность ложится в 12-в1 ночи, я был очень рад, но Внимание, я спал ровно 2-3 часа, а потом сон как сдувало, я валялся в полудреме до самого утра, так и не заснув и слыша все и все время думая, немного погуглив услыхал, что это пертренерованность и взял пару недель перырыва, сейчас вроде вернулся к старому расписани (просыпаю 1 раз среди ночи по ссать).Былали пертренерованность и почему я просыпаюсь поссать?Не могу заснуть на выходных раньше 2-3 ночи, потому что встаю тоже очень поздно.В рабочие дни на изичах ложишься в 10 встаёшь в 6.Пару дней покрутишься не сможешь заснуть, потом будешь нормально по режиму вставать.Ну а так можно конечно как посоветовали валерьянки етц выптиь Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1876 31 марта 2013 принимал афабазол (около недели, из эффета - меньше злился и психовал)Принимал пустырник (по 1-2 табле 3 раза в день, в течении той же недели - эффекта не ощутил)Сейчас терапевт рекомендовала глици (пью 3-4 дня, эффект схожи с афабазолом, но если ебануть перед сном - отрубаюсь на ура, но все равно как-то беспокойно сплю, могу просыпаться нескалька раз и тд.) пожалуй самые острые вопросы у меня связанны именно со сном. я терь обоснуюсь в этом разделе, так что всем спасибо за советы и приветы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #1877 1 апреля 2013 выезжаю завтра по 2 программе, чем заменить тягу нижнего блока к животу(нема такого тренажера у нас в шараге) Очевидная штанга очевиднастановая тяга вроде как? или чоу, я не шарящий если есть видео скинь так будет проще http://youtu.be/Wg7ZAoWhcEUзаюзаем благодарю Цитата My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #1878 1 апреля 2013 Была такая же хуйня со сном, сначала спал как младенец (тоже просыпаясь ночь поссать), потом неделю (или больше) уснуть не мог по 2-3 часа валяясь просто, ад был пиздец. Сейчас все нормич вроде, видимо, так у всех. Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #1879 1 апреля 2013 Тренажерка закрыта У МЕНЯ БАТРУДИНООООООООООООВ Цитата My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1880 1 апреля 2013 Тебя наебали. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение