Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

выезжаю завтра по 2 программе, чем заменить тягу нижнего блока к животу(нема такого тренажера у нас в шараге)

podpis_na_pd.png

My Steam Profile

76561197994468852.png

Поделиться сообщением

выезжаю завтра по 2 программе, чем заменить тягу нижнего блока к животу(нема такого тренажера у нас в шараге)

Очевидная штанга очевидна

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Прочел книгу "СУПЕРТРЕНИНГ". Майк Менцер. Кто-нибудь занимался по ней? Я относительно новечек-любитель хожу овер 4 месяца из них полтора ходил в перетренированом состоянии. Две недели отдохнул сейчас хожу заново 4дня в неделю(понедельник грудь,среда-плечи,трицепсы; пятница-спина,бицепс;воскресенье ноги). Со вторника выхожу на достаточно тяжелую в моральном и физическом плане работу <12 часов рабочих(официантом бегать буду :D) на две недели. График будет 2-2(два работаю,два отдыхаю). Так вот я в ступоре как ходить в зал. Можно договорится на работе что-бы я на работу выходил к обеду.. Но до этого я так занимался и результат перетренированость.

Хелп ми

трень 3хдневный сплит. Грудь+биц, Ноги+тплечи, Спина+триц.

Треню в 60-70 старайся уложить. Т.е. 6 упражнений за треню в сумме. Т.е. 3 на большие группы и 2-3 на маленькие.

правда если совсем веса смешные в базе, то сплит не особо подойдет тебе

Изменено пользователем How_jump

Поделиться сообщением

становая тяга вроде как? или чоу, я не шарящий если есть видео скинь так будет проще

podpis_na_pd.png

My Steam Profile

76561197994468852.png

Поделиться сообщением

становая тяга вроде как? или чоу, я не шарящий если есть видео скинь так будет проще

http://youtu.be/Wg7ZAoWhcEU

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

тяга т-грифа подобное что-то

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

тяга т-грифа подобное что-то

net

Поделиться сообщением

Ну в тгрифе хват другой, я думаю, там руки больше включаются.

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

интересует такой вопрос, из-за определенных проблем с сожителеми не могу заснуть до 2-4 ночи. в итоге все же могу доспать так сказать добать до 8-10 часов сна, но увы уже не в ночное время, везде пишут , что ГР хуярит только во сне ночью, будет ли прогресс или затерпеть более благоприятных условий?

Поделиться сообщением

Не ночью, а через пару часов после начала сна.

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

Попробуй спать днём чуть чуть если позволяет время

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

рли? мб не так понял, но вроде говрили, что там он всплесками в течении суток накатывает, тогда очевидно при всем этом будет прогресс.

И такой вопрос, я тренился с 0 (53 кг), за 2 месяца взял 60 (азахха дрыщ ебаны :(( )но вопрос вот в чем, я тренился через день на разные группы мыщц, но спустя 2 месяца у меня случилась просто адовая хуита со сном, раньше я ел творог+молочко перед сном, обычно просыпался около 6-7 часов, шел по ссать и засыпал дальше, но затем произошла тотальная хуита, у меня была возможность ложится в 12-в1 ночи, я был очень рад, но Внимание, я спал ровно 2-3 часа, а потом сон как сдувало, я валялся в полудреме до самого утра, так и не заснув и слыша все и все время думая, немного погуглив услыхал, что это пертренерованность и взял пару недель перырыва, сейчас вроде вернулся к старому расписани (просыпаю 1 раз среди ночи по ссать).

Былали пертренерованность и почему я просыпаюсь поссать?

Поделиться сообщением

глупый вопрос почему просыпаешься поссать. Перетрен по себе ощутить надо. Пей валерьяну\настойки пустрыника за час-полтора до сна и будет норм сон

Поделиться сообщением

рли? мб не так понял, но вроде говрили, что там он всплесками в течении суток накатывает, тогда очевидно при всем этом будет прогресс.

И такой вопрос, я тренился с 0 (53 кг), за 2 месяца взял 60 (азахха дрыщ ебаны :(( )но вопрос вот в чем, я тренился через день на разные группы мыщц, но спустя 2 месяца у меня случилась просто адовая хуита со сном, раньше я ел творог+молочко перед сном, обычно просыпался около 6-7 часов, шел по ссать и засыпал дальше, но затем произошла тотальная хуита, у меня была возможность ложится в 12-в1 ночи, я был очень рад, но Внимание, я спал ровно 2-3 часа, а потом сон как сдувало, я валялся в полудреме до самого утра, так и не заснув и слыша все и все время думая, немного погуглив услыхал, что это пертренерованность и взял пару недель перырыва, сейчас вроде вернулся к старому расписани (просыпаю 1 раз среди ночи по ссать).

Былали пертренерованность и почему я просыпаюсь поссать?

Не могу заснуть на выходных раньше 2-3 ночи, потому что встаю тоже очень поздно.

В рабочие дни на изичах ложишься в 10 встаёшь в 6.

Пару дней покрутишься не сможешь заснуть, потом будешь нормально по режиму вставать.

Ну а так можно конечно как посоветовали валерьянки етц выптиь

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

принимал афабазол (около недели, из эффета - меньше злился и психовал)

Принимал пустырник (по 1-2 табле 3 раза в день, в течении той же недели - эффекта не ощутил)

Сейчас терапевт рекомендовала глици (пью 3-4 дня, эффект схожи с афабазолом, но если ебануть перед сном - отрубаюсь на ура, но все равно как-то беспокойно сплю, могу просыпаться нескалька раз и тд.)

пожалуй самые острые вопросы у меня связанны именно со сном.

я терь обоснуюсь в этом разделе, так что всем спасибо за советы и приветы :geypalevo:

Поделиться сообщением

http://youtu.be/Wg7ZAoWhcEU

заюзаем благодарю :pray:

podpis_na_pd.png

My Steam Profile

76561197994468852.png

Поделиться сообщением

Была такая же хуйня со сном, сначала спал как младенец (тоже просыпаясь ночь поссать), потом неделю (или больше) уснуть не мог по 2-3 часа валяясь просто, ад был пиздец. Сейчас все нормич вроде, видимо, так у всех.

Дану

Поделиться сообщением

Тренажерка закрыта У МЕНЯ БАТРУДИНООООООООООООВ

podpis_na_pd.png

My Steam Profile

76561197994468852.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...