Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

10кг в жиме за ПЕРВЫХ 3 месяца занятий явно что-то не так делаеш (мало жреш, мало спиш, много бухаеш, программа раковая) и этот результат связан не только с твоими грудными которые ОТСТАЛИ от всех твоих мышц могучих которые ты за 3 месяца качнул. Сам-то весиш небось килограмм 50 как ты там отличаеш что отстало, а что нет непонятно)ЖРИ ЖМИ ТЯНИ ПРИСЕДАЙ))

Я вешу 70, рост ~175. Cейчас уже да, я и не жду роста весов и мыщц, потому что скидываю жирок. Но на будующее нужно знать же.

Но до этого я жрал, спал, все ок делал, только техника 1 месяц была не ок, второй все по технике делал и они начали расти, но отстали. Программа из 1 поста.

Я думаю брусья и отжимания мне никак не помогут, как можно подправить кол-во подходов и повторений жима, чтобы эффективней было?

Может скинуть вес немного (5 кг скидываю и уже легко делается на 10-12 раз) и делать много подходов и повторений?

Или наоборот добавить веса и делать 4-6 повторений.

Изменено пользователем Ducage

Дану

Поделиться сообщением

с таким жимом при таком росте весе явно не только грудные отстают трицы наверно мало плеч тоже) если ты сейчас скинеш будеш дрышем)) нахуя тебе эти похудения ебаш жри набирай к следуюшему лету будеш мачомен пляжный

Поделиться сообщением

Один уебок фейспалмит, когда ему дело говорят (что у тебя, блядь, отстает ВСЕ). Другой советует суперсеты делать для увеличения веса в жиме лежа. Да что с вами не так, блять?

Поделиться сообщением

(изменено)

Один уебок фейспалмит, когда ему дело говорят (что у тебя, блядь, отстает ВСЕ). Другой советует суперсеты делать для увеличения веса в жиме лежа. Да что с вами не так, блять?

Если я говорю, что отстает грудь, я что пиздеть буду? Плечи, спина, ноги, бицепсы в конце концов - выросли довольно таки ахуенно. Грудные ПО СРАВНЕНИЮ С ОСТОЛЬНЫМ отстали немного.

Ты тоже только пиздеть можешь попусту, а совета от тебя хуй дождешься.

Пускай качаются пацаны.

Тоже самое и к тебе

Ты тоже только пиздеть можешь попусту, а совета от тебя хуй дождешься.

Если вы шарите, так подскажите, хули выебыватся?

Дану

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты пойми, не о чем говорить после 3 месяцев, просто не о чем. Конечно у тебя есть мышцы которые развиты хуже остальных, и ничего с этим не поделаешь. Нужно просто продолжать работать, и прогрессировать, это главный рецепт успеха. Прогрессия нагрузок и режим. И все будет нормально.

Изменено пользователем Elmander

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты пойми, не о чем говорить после 3 месяцев, просто не о чем. Конечно у тебя есть мышцы которые развиты хуже остальных, и ничего с этим не поделаешь. Нужно просто продолжать работать, и прогрессировать, это главный рецепт успеха. Прогрессия нагрузок и режим. И все будет нормально.

Ну, а почему сразу так не ответить предположим?

Я не говорю, что у меня после 3ех месяцев должны быть мега ахуенные мышцы, я когда шел в зал, думал даже, что раньше чем через пол года ничего не появится.

И все таки, я не считаю, что грудные достаточно развились, скорее всего потому, что я жим 1 месяц хуево делал. Почему я так считаю? Потому что грудная мышца - большая, а следовательно развиваться должна хорошо, по крайне мере не отставать. Теперь я спрашиваю, как наладить это дело (с жимом). Вот и все. Если бы я просто спросил, как можно увеличить в жиме, хуй бы кто с агрился :lol:

Дану

Поделиться сообщением

У вас в зале есть блины по 1.25? Добавлять в жиме по 5 кг очень сложно, а 2.5 в самый раз. Старайся делать 3х8-10 повторений или сколько ты там подходов делаешь, когда сможешь повторить это со своим весом, добавляешь 2.5 кг и делаешь опять. Все предельно просто на твоем этапе, не нужно ничего изобретать. Будет рост весов, будет и отклик мышц.

Поделиться сообщением

У вас в зале есть блины по 1.25? Добавлять в жиме по 5 кг очень сложно, а 2.5 в самый раз. Старайся делать 3х8-10 повторений или сколько ты там подходов делаешь, когда сможешь повторить это со своим весом, добавляешь 2.5 кг и делаешь опять. Все предельно просто на твоем этапе, не нужно ничего изобретать. Будет рост весов, будет и отклик мышц.

Есть всего два блина по 1.25 :D

Хорошо, буду стараться, спасибо.

Дану

Поделиться сообщением

Ну, а почему сразу так не ответить предположим?

Я не говорю, что у меня после 3ех месяцев должны быть мега ахуенные мышцы, я когда шел в зал, думал даже, что раньше чем через пол года ничего не появится.

И все таки, я не считаю, что грудные достаточно развились, скорее всего потому, что я жим 1 месяц хуево делал. Почему я так считаю? Потому что грудная мышца - большая, а следовательно развиваться должна хорошо, по крайне мере не отставать. Теперь я спрашиваю, как наладить это дело (с жимом). Вот и все. Если бы я просто спросил, как можно увеличить в жиме, хуй бы кто с агрился :lol:

если тебе нужен рост показателей в жиме, начни делать циклы, если тебе нужна мышца, то включай в треньки добавочные, такие как разводка и жим на наклонной и обратно наклонной скамье)) и будет тебе счастье

Поделиться сообщением

Жим на наклонной делаю, только гантелями. Мне не нужны огромные показатели в жиме, но от роста веса - растет и мыщца. Ну ,в общем, определенные выводы сделал, что-то исправлю.

Дану

Поделиться сообщением

обычные циклы, 4 недельные либо большие 12 недельные, хотя судя по его весу,я слишком загнул до циклов)) как то между строк читал

Поделиться сообщением

обычные циклы, 4 недельные либо большие 12 недельные, хотя судя по его весу,я слишком загнул до циклов)) как то между строк читал

а что у него с весом не так?

Поделиться сообщением

... Как пришел жал 40кг, сейчас 50 получается. Пробывал 55, очень тяжко.

вот это

Поделиться сообщением

я думал ты про его собственный) я просто сам сейчас 67 кг вешу но 90 могу пожать, результат офк не выдаюшийся хотя я считаю что это не основной фактор в наборе мм хоть и показательный)

Поделиться сообщением

У меня тоже раньше грудные хуево росли, потом я начал делать упор на жим. Именно на увеличение веса в жиме лежа.

И понеслось :buba:

Гантели нормально не делал никогда почти, ибо в зале они слишком легкие.

Еще брусья с весом ебашил много, тоже очень хорошее упражнение для грудных. :buba:

1365132383-663.jpg

:hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

смотря где в бб или пл,фактор в бб- можно грамотно кушать и "кушать", и работать с весами которыми лифтеры разминаются... а вот в пл сложнее, там не смотрят какие у тебя большие сиськи, там смотрят какую ты сумму выдаешь))

брусья с весом просто идеальны для трицепса, как только трицепс приходит в порядок, сразу идет наращивание в жиме, причем очень и очень хорошо

Изменено пользователем Doggyson

Поделиться сообщением

У меня тоже раньше грудные хуево росли, потом я начал делать упор на жим. Именно на увеличение веса в жиме лежа.

И понеслось :buba:

Гантели нормально не делал никогда почти, ибо в зале они слишком легкие.

Еще брусья с весом ебашил много, тоже очень хорошее упражнение для грудных. :buba:

1365132383-663.jpg

тебе бы верха еще добавить, и будут сиськи как у стриптизера

:pray:

Поделиться сообщением

У меня хороший трицепс, но слабая грудь. Если речь идет о максимальных весах, всегда проблема в срыве. :sad:

:hmm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...