Ducage #1961 5 апреля 2013 (изменено) 10кг в жиме за ПЕРВЫХ 3 месяца занятий явно что-то не так делаеш (мало жреш, мало спиш, много бухаеш, программа раковая) и этот результат связан не только с твоими грудными которые ОТСТАЛИ от всех твоих мышц могучих которые ты за 3 месяца качнул. Сам-то весиш небось килограмм 50 как ты там отличаеш что отстало, а что нет непонятно)ЖРИ ЖМИ ТЯНИ ПРИСЕДАЙ))Я вешу 70, рост ~175. Cейчас уже да, я и не жду роста весов и мыщц, потому что скидываю жирок. Но на будующее нужно знать же.Но до этого я жрал, спал, все ок делал, только техника 1 месяц была не ок, второй все по технике делал и они начали расти, но отстали. Программа из 1 поста. Я думаю брусья и отжимания мне никак не помогут, как можно подправить кол-во подходов и повторений жима, чтобы эффективней было?Может скинуть вес немного (5 кг скидываю и уже легко делается на 10-12 раз) и делать много подходов и повторений? Или наоборот добавить веса и делать 4-6 повторений. Изменено 5 апреля 2013 пользователем Ducage Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1962 5 апреля 2013 с таким жимом при таком росте весе явно не только грудные отстают трицы наверно мало плеч тоже) если ты сейчас скинеш будеш дрышем)) нахуя тебе эти похудения ебаш жри набирай к следуюшему лету будеш мачомен пляжный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1963 5 апреля 2013 Один уебок фейспалмит, когда ему дело говорят (что у тебя, блядь, отстает ВСЕ). Другой советует суперсеты делать для увеличения веса в жиме лежа. Да что с вами не так, блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1964 5 апреля 2013 Пускай качаются пацаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #1965 5 апреля 2013 (изменено) Один уебок фейспалмит, когда ему дело говорят (что у тебя, блядь, отстает ВСЕ). Другой советует суперсеты делать для увеличения веса в жиме лежа. Да что с вами не так, блять?Если я говорю, что отстает грудь, я что пиздеть буду? Плечи, спина, ноги, бицепсы в конце концов - выросли довольно таки ахуенно. Грудные ПО СРАВНЕНИЮ С ОСТОЛЬНЫМ отстали немного.Ты тоже только пиздеть можешь попусту, а совета от тебя хуй дождешься. Пускай качаются пацаны.Тоже самое и к тебеТы тоже только пиздеть можешь попусту, а совета от тебя хуй дождешься. Если вы шарите, так подскажите, хули выебыватся? Изменено 5 апреля 2013 пользователем Ducage Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1966 5 апреля 2013 (изменено) Ты пойми, не о чем говорить после 3 месяцев, просто не о чем. Конечно у тебя есть мышцы которые развиты хуже остальных, и ничего с этим не поделаешь. Нужно просто продолжать работать, и прогрессировать, это главный рецепт успеха. Прогрессия нагрузок и режим. И все будет нормально. Изменено 5 апреля 2013 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #1967 5 апреля 2013 (изменено) Ты пойми, не о чем говорить после 3 месяцев, просто не о чем. Конечно у тебя есть мышцы которые развиты хуже остальных, и ничего с этим не поделаешь. Нужно просто продолжать работать, и прогрессировать, это главный рецепт успеха. Прогрессия нагрузок и режим. И все будет нормально.Ну, а почему сразу так не ответить предположим?Я не говорю, что у меня после 3ех месяцев должны быть мега ахуенные мышцы, я когда шел в зал, думал даже, что раньше чем через пол года ничего не появится.И все таки, я не считаю, что грудные достаточно развились, скорее всего потому, что я жим 1 месяц хуево делал. Почему я так считаю? Потому что грудная мышца - большая, а следовательно развиваться должна хорошо, по крайне мере не отставать. Теперь я спрашиваю, как наладить это дело (с жимом). Вот и все. Если бы я просто спросил, как можно увеличить в жиме, хуй бы кто с агрился Изменено 5 апреля 2013 пользователем Ducage Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1968 5 апреля 2013 У вас в зале есть блины по 1.25? Добавлять в жиме по 5 кг очень сложно, а 2.5 в самый раз. Старайся делать 3х8-10 повторений или сколько ты там подходов делаешь, когда сможешь повторить это со своим весом, добавляешь 2.5 кг и делаешь опять. Все предельно просто на твоем этапе, не нужно ничего изобретать. Будет рост весов, будет и отклик мышц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #1969 5 апреля 2013 У вас в зале есть блины по 1.25? Добавлять в жиме по 5 кг очень сложно, а 2.5 в самый раз. Старайся делать 3х8-10 повторений или сколько ты там подходов делаешь, когда сможешь повторить это со своим весом, добавляешь 2.5 кг и делаешь опять. Все предельно просто на твоем этапе, не нужно ничего изобретать. Будет рост весов, будет и отклик мышц.Есть всего два блина по 1.25 :DХорошо, буду стараться, спасибо. Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doggyson #1970 5 апреля 2013 Ты пойми, не о чем говорить после 3 месяцев, просто не о чем. Конечно у тебя есть мышцы которые развиты хуже остальных, и ничего с этим не поделаешь. Нужно просто продолжать работать, и прогрессировать, это главный рецепт успеха. Прогрессия нагрузок и режим. И все будет нормально.Ну, а почему сразу так не ответить предположим?Я не говорю, что у меня после 3ех месяцев должны быть мега ахуенные мышцы, я когда шел в зал, думал даже, что раньше чем через пол года ничего не появится.И все таки, я не считаю, что грудные достаточно развились, скорее всего потому, что я жим 1 месяц хуево делал. Почему я так считаю? Потому что грудная мышца - большая, а следовательно развиваться должна хорошо, по крайне мере не отставать. Теперь я спрашиваю, как наладить это дело (с жимом). Вот и все. Если бы я просто спросил, как можно увеличить в жиме, хуй бы кто с агрился если тебе нужен рост показателей в жиме, начни делать циклы, если тебе нужна мышца, то включай в треньки добавочные, такие как разводка и жим на наклонной и обратно наклонной скамье)) и будет тебе счастье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #1971 5 апреля 2013 Жим на наклонной делаю, только гантелями. Мне не нужны огромные показатели в жиме, но от роста веса - растет и мыщца. Ну ,в общем, определенные выводы сделал, что-то исправлю. Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doggyson #1973 5 апреля 2013 обычные циклы, 4 недельные либо большие 12 недельные, хотя судя по его весу,я слишком загнул до циклов)) как то между строк читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1974 5 апреля 2013 обычные циклы, 4 недельные либо большие 12 недельные, хотя судя по его весу,я слишком загнул до циклов)) как то между строк читала что у него с весом не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doggyson #1975 5 апреля 2013 ... Как пришел жал 40кг, сейчас 50 получается. Пробывал 55, очень тяжко. вот это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1976 5 апреля 2013 я думал ты про его собственный) я просто сам сейчас 67 кг вешу но 90 могу пожать, результат офк не выдаюшийся хотя я считаю что это не основной фактор в наборе мм хоть и показательный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1977 5 апреля 2013 У меня тоже раньше грудные хуево росли, потом я начал делать упор на жим. Именно на увеличение веса в жиме лежа.И понеслось Гантели нормально не делал никогда почти, ибо в зале они слишком легкие. Еще брусья с весом ебашил много, тоже очень хорошее упражнение для грудных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doggyson #1978 5 апреля 2013 (изменено) смотря где в бб или пл,фактор в бб- можно грамотно кушать и "кушать", и работать с весами которыми лифтеры разминаются... а вот в пл сложнее, там не смотрят какие у тебя большие сиськи, там смотрят какую ты сумму выдаешь)) брусья с весом просто идеальны для трицепса, как только трицепс приходит в порядок, сразу идет наращивание в жиме, причем очень и очень хорошо Изменено 5 апреля 2013 пользователем Doggyson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1979 5 апреля 2013 У меня тоже раньше грудные хуево росли, потом я начал делать упор на жим. Именно на увеличение веса в жиме лежа.И понеслось Гантели нормально не делал никогда почти, ибо в зале они слишком легкие.Еще брусья с весом ебашил много, тоже очень хорошее упражнение для грудных. тебе бы верха еще добавить, и будут сиськи как у стриптизера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1980 5 апреля 2013 У меня хороший трицепс, но слабая грудь. Если речь идет о максимальных весах, всегда проблема в срыве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение