Vizakenjack #2801 21 августа 2012 ЕБАТЬ ахахах, близы совсем ебанулись с этими апами Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #2802 22 августа 2012 Хоть и знаю что цены упадут но такую няшу за 15кк не смог не купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2803 22 августа 2012 15kkыыде вы такие деньги берете Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2804 22 августа 2012 ЕБАТЬ ахахах, близы совсем ебанулись с этими апамиthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2805 22 августа 2012 (изменено) Скоро просто заходишь в локу и все, кто в ней находятся бегут к тебе дропают все, что есть и умирают вокруг тебя в ритуальном танце. Потом заходишь на аук, он сам выставляет шмотку и продает её с максимальным профитом. ЕЕЕЕЕЕЕ! Изменено 22 августа 2012 пользователем 12inch THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #2806 22 августа 2012 Это пожалуй единственное что есть вовоподобное в диабле, я думаю такая система вполне адекватная, выходит новый контент - он сложный, основная масса даже до инферно не дошла когда его уже все прошли, а потом постепенные нерфы для тех кто отстал, да и тех кто задрочил в свое время, но всё ещё играет тоже заебывает фармить сложный контент, так что все довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2807 22 августа 2012 Это пожалуй единственное что есть вовоподобное в диабле, я думаю такая система вполне адекватная, выходит новый контент - он сложный, основная масса даже до инферно не дошла когда его уже все прошли, а потом постепенные нерфы для тех кто отстал, да и тех кто задрочил в свое время, но всё ещё играет тоже заебывает фармить сложный контент, так что все довольны. Ну а лично меня как раз это и бесит. В мае было интересно, когда доходили до инферно акт2 начинался добрый такой, настоящий челлендж. Барб считался слабым классом, но вопреки всему я проходил все дальше и дальше. Помню как я убивал Белиала первый раз на Инферно, это был ЭПИК! ВАУ, как я радовался, когда сделал это! Сейчас же любой дцпшник бегает по инферно и фармит его. Я честно не понимаю близов, не понимаю что они делают и нахуя так сильно плюют в лица геймерам. Точнее все я понимаю, просто это бесит нахуй. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2808 22 августа 2012 Д3 - идеальная игра для планшетов. Вышла бы она на айпад, я бы в нее гамался молча и с друзьяшками бы мерился выбитым шмотом. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #2809 22 августа 2012 ахахаха изимод начался смотрите чо скрафтил с ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #2811 22 августа 2012 это еще рецепт на 5 свойств а не на 6правда возможно он даже эффективней, т.к. вещь стоит в три раза дешевлена ауке пока мало оружия 62, но к вечеру наверное начнется ад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #2812 22 августа 2012 За пояс сила громовержца на варвара новый просят на ауке 200кк Люди совсем ебанулись похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2813 22 августа 2012 у меня что-то на 6 естьседня чекну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #2814 22 августа 2012 стоит чего? я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2815 22 августа 2012 там же написана цена, ахах Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #2816 22 августа 2012 пиздец юморист новатор я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #2818 22 августа 2012 без резистов реально продать сапоги вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2819 22 августа 2012 Cапоги без резистов продать изиТолько не такие какие ты линканул Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение