50_Koneek #461 11 июля 2012 (изменено) ну и че плохого в триллионах золота? типа нубам не потянуть покупку бомжешмота или че?обесценивание денег не есть хорошоПока игра молодая не избежать этого, но самый лучший вариант это сократить скорость пока цены не сбалансируются (когда потери на аукционе будут равны полученному золоту в игре из мобов и от вендора.)А без комиссии - это никогда не произойдет и цены будут расти до бесконечности. Изменено 11 июля 2012 пользователем 50_Koneek Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #462 11 июля 2012 и почему же? скажем я выбил перфект перчи 10% крита 9% аспд етц, я хочу норм бабла с них срубить скажем 1ккк, но ниукого таких денег нет, и че мне с ними делать, за 100кк продавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #463 11 июля 2012 tipa idi nahuy s takimi cenami идешь на любой барыгофорум и продаешь их за бабло, а не голду PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #464 11 июля 2012 хочешь продать перчатки за сумму которой ни у кого нет? xDD обесценивание денег означает что сегодня ты продашь свои перчи за 1ккк, а через неделю узнаешь что 1в1 такие же перчатки продали за 10ккк и так до бесконечности. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #465 11 июля 2012 мурсек и экономика т.1 Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #466 11 июля 2012 если вас так беспокоит инфляция накупаете на все деньги топовых шмоток и делайте что хотите, они будут только дорожать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #467 11 июля 2012 только топовые шмотки ето те которые стоят по 092809842 миллионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #468 11 июля 2012 да не будут они дорожатьвсе будет только дешеветьтак как щас денег в игре у людей больше чем будет потоми вы говорите не изза багоюзерствакак же тогда фармили под инвизом инферно на 2 день выхода игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #469 11 июля 2012 только топовые шмотки ето те которые стоят по 092809842 миллионовну а если у тебя меньше чем 91283912838912 миллионов тебя это беспокоить не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #470 11 июля 2012 только топовые шмотки ето те которые стоят по 092809842 миллионовдавай считать вместеза проход первого акта инферно примерно прибыль300 к и уходит окло часану примернотоесть за 10 часов игры непрерыной человек фармит 3 лямаза 100 часов 30 лямовза 1000 часов 300 лямов что уже соответсвует более менее топовой шмоткетоесть это 40 дней игры бещ перекуров и тд вы вообще про что несете какие сотни милионовпри нормальной игре это невозможные цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #471 11 июля 2012 слишком много долбоебов в топане PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #472 11 июля 2012 и почему же? скажем я выбил перфект перчи 10% крита 9% аспд етц, я хочу норм бабла с них срубить скажем 1ккк, но ниукого таких денег нет, и че мне с ними делать, за 100кк продавать?ты вообще вкурсе что любой товар стоит не столько сколько ты за него хочешь получить а столько сколько за него готовы заплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #473 11 июля 2012 да не будут они дорожатьвсе будет только дешеветьтак как щас денег в игре у людей больше чем будет потоми вы говорите не изза багоюзерствакак же тогда фармили под инвизом инферно на 2 день выхода игры?нет, хватит, не надо больше Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #474 11 июля 2012 да не будут они дорожатьвсе будет только дешеветьтак как щас денег в игре у людей больше чем будет потоми вы говорите не изза багоюзерствакак же тогда фармили под инвизом инферно на 2 день выхода игры?нет, хватит, не надо больше наданада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #475 11 июля 2012 (изменено) ты понимаешь что ты ничего не понимаешь? У тебя нет статистики, у тебя нет онлайн сервера а ты рассуждаешь о том что цены будут падать1000 часов игрового времени (которые ты посчитал для заработка 300 лямов золота) это аналог 1к игроков играющих 1 час. предположим что половина денег заработанных уходит в "оборот" (т.е. на покупку шмоток на аукционе), а другая половина тратится на ремонт и комиссию.и теперь чтобы знать что цены действительно будут падать - нужно знать сколько активных игроков сейчас на сервере. Изменено 11 июля 2012 пользователем 50_Koneek Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #476 11 июля 2012 а куда эт деньги потом денутся? хочешь сказать что ремонт стоит дороже чем ты фармишь голды? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #478 11 июля 2012 (изменено) каждый день сотни миллионов голды входят в оборот на ауке, из етих денег ничего из оборота не выходит и никогда не выйдетпот и получается что аук переполняется голдой и шмот дорожаетну ето только про топовый шмоткрап и мид шмот будет дешеветь, радуйтесь Изменено 11 июля 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #479 11 июля 2012 экономика в диабло умерла после релиза американки и двух недель игры на ней эти абузы голды и прочего дерьма локальное время вместо серверного миллиарды голды их быстрая продажа самое оптимальное решение было вайпнуть всю голду и предоставить плюшка потерпевшим после релиза рус версии но близы знали если что-то начнут вайпать то будут слишком большие потери а если люди начнут уходить они начнут терять деньги.В итоге мы имеем ебанутую экономику которую придумали голд абузеры и решения этой проблемы которые впринципе не сущесвует на данный момент и я даже не представляю что они могут придумать чтобы ее поднять заного вообщем близарды проебались с выпуском игры лучше бы ее еще доделали недельки две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #480 11 июля 2012 (изменено) ну если боты внезапно исчезнут и близзарды комиссии на ауке повысят или сделают так чтобы когда ты ставиш шмот на аук ты должен платить 15% от выставленной цены вне зависимости от того продается шмотка или нет, тогда рано изи поздно вся голда нафармленная ботами вышла бы из оборота адд: хотя сналичием ставок так сделать нельзя Изменено 11 июля 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение