majestikkk #161 9 июля 2012 вот тут я даже хз что ставить виты дохуя, резы и крит не перфектныепохожее на ауке 40кк, какой бид ставить и выкуп :hmm: FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #162 9 июля 2012 (изменено) херово а как насчет: думаю норм шмотка, только вот цену не могу подобрать БЕРУ! пиздец вас поперло на вристы Изменено 9 июля 2012 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #163 9 июля 2012 (изменено) не могу придумать адекватную цену, предлагай, а я подумаю Изменено 9 июля 2012 пользователем IpsYI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #164 9 июля 2012 день непоколебимостей FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #165 9 июля 2012 подкиньте шлем 600+ армора сила 120+ крит шанс 3.5+ сокет виталити 40+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #166 9 июля 2012 раскатал губу сука в очередь я его жду уже пару дней моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #167 9 июля 2012 пиздец брасера, как обидно что единицу перед интой потеряли, так бы пиздец просто скока стоили. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #168 9 июля 2012 раскатал губу сука в очередь я его жду уже пару днейне знал что здесь очередь есть=))) имхо одного шлема не хватает для супер пиздатости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #169 9 июля 2012 имею шлем 150 силы, 80 виты, 4.5 крита, сокет :tusila-zavodila:за 3.1кк взял 1.5кк займите уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #170 9 июля 2012 продай шлем, купи квартиру PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #171 9 июля 2012 раскатал губу сука в очередь я его жду уже пару днейне знал что здесь очередь есть=))) имхо одного шлема не хватает для супер пиздатоститут нет а на ауке шлема такие от 40кк силы не хватаэ :( моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #172 9 июля 2012 вот тут я даже хз что ставить виты дохуя, резы и крит не перфектныепохожее на ауке 40кк, какой бид ставить и выкуп :hmm: FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #173 9 июля 2012 (изменено) такие шлема хотите?правда тут не сила а алл рез Изменено 9 июля 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #174 9 июля 2012 (изменено) ебать поперло Изменено 9 июля 2012 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #175 9 июля 2012 раскатал губу сука в очередь я его жду уже пару днейне знал что здесь очередь есть=))) имхо одного шлема не хватает для супер пиздатоститут нет а на ауке шлема такие от 40кк силы не хватаэ :(хреновенько прийду с работы буду аук чекать выбить бы шлем какойто норм а то вообще не найс 300 мфа имею а дроп не радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #176 9 июля 2012 такие шлема хотите?правда тут не сила а алл рез бля, если бы еще на стр проперло хотя бы 80 оторвал бы с руками <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #177 9 июля 2012 я его за 500 к купил так что мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #178 9 июля 2012 хоть чтото он стоит? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #179 9 июля 2012 2851 пошутил как топ рофлеры раздела Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #180 9 июля 2012 лол меч хуйня же В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение