tritatyshe4ki #1 Опубликовано: 8 июля 2012 Хочу поделится историей и услышать совета может быть . Вощем меня отпавляют в деревню, отправляют одного, типа батяня и маманя работают (они разведены живут раздельно) и им некогда да и отпуска не дают, а сестру не отправляют т.к. она же девочка блеать и ей там нечего будет делать бо там нужны рабочие руки .а там я не был уже порядка 4лет, моих ровесников тама нет Бабушка в деревне живет одна и вот ей нужна помощь по хозяйству, а чо мне делать в свободное время бля? пздц просто я не представляю чем там можно занятся зы деревня где-то в 400км от моего города, тоесть до туда еще хз как добратся, раньше ездили только на машине , пойду блять на ощупь Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #2 8 июля 2012 (изменено) кул сторипервый Изменено 8 июля 2012 пользователем Upset1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #3 8 июля 2012 трахни ее Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #4 8 июля 2012 хуево тебе Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #7 8 июля 2012 Хочу поделится историей и услышать совета может быть . Вощем меня отпавляют в деревню, отправляют одного, типа батяня и маманя работают (они разведены живут раздельно) и им некогда да и отпуска не дают, а сестру не отправляют т.к. она же девочка блеать и ей там нечего будет делать бо там нужны рабочие руки .а там я не был уже порядка 4лет, моих ровесников тама нет Бабушка в деревне живет одна и вот ей нужна помощь по хозяйству, а чо мне делать в свободное время бля? пздц просто я не представляю чем там можно занятся зы деревня где-то в 400км от моего города, тоесть до туда еще хз как добратся, раньше ездили только на машине , пойду блять на ощупьНу Адольф почитает, ответит. :tusila-zavodila: Цитата <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #8 8 июля 2012 совет где я непонял Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #9 8 июля 2012 берешь электронную книгу с собой, закидываешь классики, фентези, полезной литературы по учебе-профессии - профитходишь купаешься на озеро-рекуи как там может не быть твоих сверстниковдругое дело, что если ты уебок, то они могут тебе пиздюлей оформить, но это другой разговор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10 8 июля 2012 авка норм, стори хуйня Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #11 8 июля 2012 Dota Allstars v. 6.74c AI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #12 8 июля 2012 Хочу поделится историей и услышать совета может быть . Вощем меня отпавляют в деревню, отправляют одного, типа батяня и маманя работают (они разведены живут раздельно) и им некогда да и отпуска не дают, а сестру не отправляют т.к. она же девочка блеать и ей там нечего будет делать бо там нужны рабочие руки .а там я не был уже порядка 4лет, моих ровесников тама нет Бабушка в деревне живет одна и вот ей нужна помощь по хозяйству, а чо мне делать в свободное время бля? пздц просто я не представляю чем там можно занятся зы деревня где-то в 400км от моего города, тоесть до туда еще хз как добратся, раньше ездили только на машине , пойду блять на ощупьпошел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #13 8 июля 2012 сказал бате/мамке чтоб нахуй шли и не едешь, непонимаю что сложного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #14 8 июля 2012 Dota Allstars v. 6.74c AIнету там компа..Хочу поделится историей и услышать совета может быть . Вощем меня отпавляют в деревню, отправляют одного, типа батяня и маманя работают (они разведены живут раздельно) и им некогда да и отпуска не дают, а сестру не отправляют т.к. она же девочка блеать и ей там нечего будет делать бо там нужны рабочие руки .а там я не был уже порядка 4лет, моих ровесников тама нет Бабушка в деревне живет одна и вот ей нужна помощь по хозяйству, а чо мне делать в свободное время бля? пздц просто я не представляю чем там можно занятся зы деревня где-то в 400км от моего города, тоесть до туда еще хз как добратся, раньше ездили только на машине , пойду блять на ощупьпошел нахуйза 4 года они появятся? Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #15 8 июля 2012 берешь электронную книгу с собой, закидываешь классики, фентези, полезной литературы по учебе-профессии - профитходишь купаешься на озеро-рекуи как там может не быть твоих сверстниковдругое дело, что если ты уебок, то они могут тебе пиздюлей оформить, но это другой разговорэлектронной книги нету, обычные чтоль взять.. хотя я читать ахуеть как нелюблю, похуй учебников возьмукупатся да можно, буду наверн на велике гонять, правда опять же одному пздц тошноспасибо за совет Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16 8 июля 2012 берешь электронную книгу с собой, закидываешь классики, фентези, полезной литературы по учебе-профессии - профитходишь купаешься на озеро-рекуи как там может не быть твоих сверстниковдругое дело, что если ты уебок, то они могут тебе пиздюлей оформить, но это другой разговорэлектронной книги нету, обычные чтоль взять.. хотя я читать ахуеть как нелюблю, похуй учебников возьмукупатся да можно, буду наверн на велике гонять, правда опять же одному пздц тошноспасибо за советне ну это просто пиздец аахахахаахахахаах Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #17 8 июля 2012 я мечтаю о деревне :tusila-zavodila:ты прикинь природа, чистый воздух, никакой городской суетыкаждый день варишь манагу, ходишь на речку, разводишь блядей деревенских на анал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #18 8 июля 2012 я мечтаю о деревне :tusila-zavodila:ты прикинь природа, чистый воздух, никакой городской суетыкаждый день варишь манагу, ходишь на речку, разводишь блядей деревенских на анал ты блять в деревне бывал? Там вонища ебаная повсюду Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #19 8 июля 2012 Деревенские развлечения придуманы до тебя давно - синька и рыбалка, можно и нужно совмещать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #20 8 июля 2012 я мечтаю о деревне :tusila-zavodila:ты прикинь природа, чистый воздух, никакой городской суетыкаждый день варишь манагу, ходишь на речку, разводишь блядей деревенских на анал ты блять в деревне бывал? Там вонища ебаная повсюдубывалне было вонищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение