Pipiska.Drakona #61 8 июля 2012 трахайся с бабушкой,тебе время потратить и ей приятно Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #62 8 июля 2012 Манага, рыбалка, книги, труд - все перетрут. Самое классное, как по мне, в деревне это тишина и лет еловый. На велике одному или с компанией алкашей далбоебов погонять по тропинкам, побухать. Правда один раз катясь на велике с горы (скорость примерно 60-70 км) въебался в салофановое кофе, плашмя, ну типа как городские хачевни, только там русские были, телка вылетела и видно было сколько она кирпичей только что изготовила, а мне норм. На дискачах нужно быть аккуратным. Правилом хорошего тона является огребание от приезжих боксеров по ебалу. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #64 8 июля 2012 с сестрой ебался? лимон первого уровня Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #65 8 июля 2012 с сестрой ебался? лимон первого уровнялимон хейтеров илзе первого уровня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #66 8 июля 2012 с сестрой ебался? лимон первого уровнялимон хейтеров илзе первого уровняне пизди, у меня 85 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #67 8 июля 2012 лучше к другу иди поживидеревня это ужас тем более 400км и с бабкой на хате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #68 8 июля 2012 лучше к другу иди поживидеревня это ужас тем более 400км и с бабкой на хате разврат в деревне - 2 (олд-версия) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #69 8 июля 2012 в прошлом году навернул 2 стакана 0,5 офктакой треш был просто ахуеть в среду мб опять поедем, но онли с химией :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #70 8 июля 2012 в прошлом году навернул 2 стакана 0,5 офктакой треш был просто ахуеть в среду мб опять поедем, но онли с химией :D2 стакана пива? ну ты крутой алкаш Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #71 9 июля 2012 ей там нечего будет делать бо там нужны рабочие руки .думаю, что рабочий рот там не был бы лишним Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #72 9 июля 2012 берешь электронную книгу с собой, закидываешь классики, фентези, полезной литературы по учебе-профессии - профитходишь купаешься на озеро-рекуи как там может не быть твоих сверстниковдругое дело, что если ты уебок, то они могут тебе пиздюлей оформить, но это другой разговорэлектронной книги нету, обычные чтоль взять.. хотя я читать ахуеть как нелюблю, похуй учебников возьмукупатся да можно, буду наверн на велике гонять, правда опять же одному пздц тошноспасибо за советв голос Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #73 9 июля 2012 Хочу поделится историей и услышать совета может быть . Вощем меня отпавляют в деревню, отправляют одного, типа батяня и маманя работают (они разведены живут раздельно) и им некогда да и отпуска не дают, а сестру не отправляют т.к. она же девочка блеать и ей там нечего будет делать бо там нужны рабочие руки .а там я не был уже порядка 4лет, моих ровесников тама нет Бабушка в деревне живет одна и вот ей нужна помощь по хозяйству, а чо мне делать в свободное время бля? пздц просто я не представляю чем там можно занятся зы деревня где-то в 400км от моего города, тоесть до туда еще хз как добратся, раньше ездили только на машине , пойду блять на ощупьможно подумать у тебя там будет свободное время Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #74 9 июля 2012 Забудь. Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #75 9 июля 2012 короче нажрись там перекиси, йода, ношпы, тюльпанов, говна, гнилых яблок, активированного углятебе станет плохо - вызовут скорую - отвезут в городprofit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #76 9 июля 2012 когда был поменьше делал деревянные луки и стрелы и ебашил гусей.ходи на рыбалку,возьми почитай книгу,радио не забудь.катание на велике само собой разумеется.можно побегать вечерком,поподтягиваться.а лол ещё можно упороттся физикой.1300 задач рымкевича в помощь Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #77 9 июля 2012 ходи на рыбалкуненадо забывать что это такое из за ёбаных игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #78 9 июля 2012 берешь электронную книгу с собой, закидываешь классики, фентези, полезной литературы по учебе-профессии - профитходишь купаешься на озеро-рекуи как там может не быть твоих сверстниковдругое дело, что если ты уебок, то они могут тебе пиздюлей оформить, но это другой разговорэлектронной книги нету, обычные чтоль взять.. хотя я читать ахуеть как нелюблю, похуй учебников возьмукупатся да можно, буду наверн на велике гонять, правда опять же одному пздц тошноспасибо за советв голоскак можно не любить читать иди нахуй ботан ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #79 9 июля 2012 в прошлом году навернул 2 стакана 0,5 офктакой треш был просто ахуеть в среду мб опять поедем, но онли с химией :D2 стакана пива? ну ты крутой алкашмолока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #80 9 июля 2012 (изменено) купи книгу какую-нибудь типа работа по дереву.если б у меня развлечений не было - я б такой хуйнёй страдал и сэмом накидывался.но я профан, никогда в деревне не был =)) я вообще хз чо это такое. по моим представлениям это где деревянные дома, дохуя леса, всякой клубнички-малинки, озеро, грибы и сеновалы.ну или металоискатель купи иди рыть клады. это охуенно ж. Изменено 9 июля 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение