Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

qu4keR

[offline]M5.BenQ 3rd place @ Starladder Finals

Рекомендованные сообщения

лгк закрой свой рот

только уебки еще не поняли что ваня тащит

ваня в говне

тащит год

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

лгк закрой свой рот

Ну если под тащит ты имеешь ввиду божественные игры на супортах без тапка, овер фид и гениальные страты в пять некров, ТО БЛЯТЬ ОН ТАЩИТ ПРОСТО КАК ДЭТЭСЭ 2010 или на что там все уебки текут

Ну и конечно же стабильность признак мастерства, два раза четвертое место заслуженно :trollface:

Изменено пользователем Haruhi.Suzumiya

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

лгк закрой свой рот

Ну если под тащит ты имеешь ввиду божественные игры на супортах без тапка, овер фид и гениальные страты в пять некров, ТО БЛЯТЬ ОН ТАЩИТ ПРОСТО КАК ДЭТЭСЭ 2010 или на что там все уебки текут

Ну и конечно же стабильность признак мастерства, два раза четвертое место заслуженно :trollface:

теку на дэтэсэ 2010

уже выехал бить тебя по роже

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Закупился продуктами на три месяца вперед

image-4443_4DD7AB78.jpg

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Таксист, ну ты же и есть Паппи. Ну признайся. :vau:

Изменено пользователем na0

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

какой же пгг мудак,фидит,психует,ливает :avtorklif:

это и так всем известно , только самые отбитые фанбои жирного не считают его дном

Только хейтеры и не фанаты считают пгг дном. Хотя есть куда больше лоускилловых игроков, просто не столь популярных в дота-комьюнити

Такие как aleshaPRO666 , valera1998 ? пгг и дред самые хуевые дотеры на про сцене

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Гость

это и так всем известно , только самые отбитые фанбои жирного не считают его дном

Только хейтеры и не фанаты считают пгг дном. Хотя есть куда больше лоускилловых игроков, просто не столь популярных в дота-комьюнити

Такие как aleshaPRO666 , valera1998 ? пгг и дред самые хуевые дотеры на про сцене

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Смайлопост, но мне больше нечего сказать этому человеку

Поделиться сообщением

(изменено)

отбитые долбоебы, пгг один из самых шарящих дотеров, вы просто не слышали его аналитики и не видили того, как он спокойно читает игру, далеко не каждый долбоеб с +4 с икапа сможет выиграть какой-нибудь асус

хотя че тебе уебану это все доказывать

Изменено пользователем ArByZz

[hide=Спизжено у Kolya.Ebashu :pray: ] trollgentleman.gif131c75b37c8e.gif nukanuka.gif yep.gif trolldance2.gif

arbyz2

Поделиться сообщением

Иди нахуй ебаный фанбой жирной массы

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

блять вы такие упоротые что пиздец !!! не давно заходил в топик перед сл, когда м5 ебали всех , тут все писались от их игры. И говорили о вигосс бог, адмир пиздец и бла,бла,бла. а тут пиздец уже гавном поливают. вы блять упоротые пиздец.

я не фонбой м5 и тем более дарер, но сука меня просто батхёртет когда такие лоускиллы как вы ещё вякаете что-то.

вы блять ебанное пустое место, добейтись хотя бы того что имеет пгг, а потом уже разевайте рты.

Потом сука на денди пиздите, мол он далбаеб. Да вы сука на себя посмотрите.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Гость

Где же ты сидел, когда м5 выиграли 8 игр подряд перед старладдером, обыграв почти все топовые коллективы.

Поделиться сообщением

ах да таксист ты работаешь вообще или учишься??

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Гость

отбитые долбоебы, пгг один из самых шарящих дотеров, вы просто не слышали его аналитики и не видили того, как он спокойно читает игру, далеко не каждый долбоеб с +4 с икапа сможет выиграть какой-нибудь асус

хотя че тебе уебану это все доказывать

Вот этому посту +соточку :buba:

Поделиться сообщением

я не хочу искать, но именно я сразу же после ареста спелого сказал, что м5 пизда и ПО ВСЕЙ ВЕРОЯТНОСТИ они не поедут на ти2. Но вы тогда засрали кирпичами всю поляну.

Странно, я ванга или просто умею мыслить логично :hmm: ?

В любом случае, без пыгыгы никакой лан не будет завершенным :buba:

Поделиться сообщением

лгк закрой свой рот

:petro: :petro: :petro: :petro:

L4PJ

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

я не хочу искать, но именно я сразу же после ареста спелого сказал, что м5 пизда и ПО ВСЕЙ ВЕРОЯТНОСТИ они не поедут на ти2. Но вы тогда засрали кирпичами всю поляну.

Странно, я ванга или просто умею мыслить логично :hmm: ?

В любом случае, без пыгыгы никакой лан не будет завершенным :buba:

с чего ты вдруг решил, что по прошествию времени твой бред превратился в правду? Со слов бомжа 1х'a ? :lol:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

спелый на зоне, тренер в бегах, жирный не в сиэттле, ангел мочи в армии

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Я не должен вообще ничего нигде достичь, чтобы оценивать действия кого бы то ни было.

Пгг очень зачастую играет плохо. Вон ненавистный мною товарищ Артстайл тоже очень плохо играл, когда капитанил, потому что скорее всего, он, как и Пгг, один из немногих капитанов, которые следят за всей игрой в целом. Если снять это бремя, то Пгг сможет играть куда лучше, но он сам-то вряд ли захочет снять его, а капитанить иначе он не умеет, а значит будут и блекхолы в ноль героев и все остальное.

Всем, кто хоть немного следит за М5 уже давно должно быть понятно, что после любых лан ивентов у них будет жесткий спад (ну это конечно чисто их долбоебизм, но что тут поделать =\)

Так что нужно ждать их буткемпа или чего там еще.

Хотя я таки считаю, что подобной команде лучше не существовать.

Играешь - играй нормально, или уж лучше получай техлуз/ не участвуй в турнире

Поделиться сообщением

спелый на зоне, тренер в бегах, жирный не в сиэттле, ангел мочи в армии

призывы бывают весенний и осенний, весенний уже прошел, ну дальше ты сам постарайся :lol:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

5-59 :trollface:

поцаны что то уже знают :hmm:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...