Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

qu4keR

[offline]M5.BenQ 3rd place @ Starladder Finals

Рекомендованные сообщения

На первой в эпике! Уверен, м5 всех на финалах старладдера разьебашит!

Не говори пока,на сл много сильных команд будет,но отрицать,что м5 щас в отличной форме - глупо

Согласен, в этот раз на СЛ будет очень упорная борьба и пот во всех играх. Но м5 сейчас на подьеме и могут разбить лица всем. Хотя, загадывать рано, но я буду из-за всех сил за них болеть:)

Чтобы уебать Нави, одного желания и хорошей формы не достаточно. Но, ПГГ и Ко на лане, думаю отжарят :nate:

Кстати , вижу мой вигосс всем понравился :rickroll:

yndQ4rngKE_3613269_5192612.jpg

Мой триумф

1iPfjeYeEk_1104705_5192615.jpg

Мой топ хардлайнер мира

z_20fa0ac6.jpg

Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis)

SkDsQ.jpg

Мой знаток из Украины

41410_39.jpg

Поделиться сообщением

когда финалы-то ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

когда финалы-то ?

12-15

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

12 -13 рабочие дни, ебанутые орги

Поделиться сообщением

12 -13 рабочие дни, ебанутые орги

я ориентировался по расписанию М5, мб они раньше просто в киев приедут, так что не стоит пока на оргов гнать)

Поделиться сообщением

А расписание за день примерно появится ?

КОРОЛЬ R.I.P

[media=]

[/media]

rushedqwertyhv3.jpg64ac06f1777f.jpg138471107.jpgy_ac730c9f.jpg

Поделиться сообщением

не знаю почему , но мне вигос лоста напомнил

y_715928b0.jpg

КОРОЛЬ R.I.P

[media=]

[/media]

rushedqwertyhv3.jpg64ac06f1777f.jpg138471107.jpgy_ac730c9f.jpg

Поделиться сообщением

Ненавижу м5 - такие уебки, вечно играюи либо уберхуево, либо охуенно =\

Войдут в топ 3 =\

Есть шанс и на топ 1

на лане ебашут говорят

Поделиться сообщением

Кароче, я ебаный фанбой дареров, но мне допизды...

Володька красавчик - подряд выиграл 12 встреч! Лан без пгг - не лан... поэтому я всегда стараюсь поддерживать его... я обожаю владимира за его необычность, у него на каждую игру есть тактика, заготовка... Они сейчас очень сильны... гл пгг!)

Но все же дарер ебашут и топ 1 :metal:

Поделиться сообщением

Гость

Эти ЛАН финалы не отличаются от первого сезона. Тогда тоже приехали сильные коллективы. Все там думали что ЦЛГ будут в топ2 минимум, а оказалось нихуя. Да и после того турнира стало ясно какие же бомжи эти дареры, в основном из-за артстайла.

Так что тут я почти уверен, что М5 топ2 минимум. Хотя буду нервничать офк, всякое бывает.

Поделиться сообщением

Володька красавчик - подряд выиграл 12 встреч! Лан без пгг - не лан... поэтому я всегда стараюсь поддерживать его... я обожаю владимира за его необычность, у него на каждую игру есть тактика, заготовка... Они сейчас очень сильны... гл пгг!)

это тоже самое как типо Я ЛЮБЛЮ ПРОСТО ОБОЖАЮ ММ А САМ ХУЯРЮ НА ЛИГАХ

Поделиться сообщением

Эти ЛАН финалы не отличаются от первого сезона. Тогда тоже приехали сильные коллективы. Все там думали что ЦЛГ будут в топ2 минимум, а оказалось нихуя. Да и после того турнира стало ясно какие же бомжи эти дареры, в основном из-за артстайла.

Так что тут я почти уверен, что М5 топ2 минимум. Хотя буду нервничать офк, всякое бывает.

Уверен что 2 сезон будет гораздо лучше первого... тут и команд больше... и все такое...

незнаю кто думал что клг норм... все наоборот говорили что на лане они сосут, только в онлайне чтото могут... причем артстаил к хуевому выступлению дареров? нс и дред не выкладывались на полную... а год почемуто за всю свою историю в доту из 10 ланов нормально отиграл только на 2ух...

Поделиться сообщением

вчера аегис вместе с сыром спиздил,на лане Рошана наверно уведёт,как цыган бля :trollface:

Поделиться сообщением

м5 нервничать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость

Уверен что 2 сезон будет гораздо лучше первого... тут и команд больше... и все такое...

незнаю кто думал что клг норм... все наоборот говорили что на лане они сосут, только в онлайне чтото могут... причем артстаил к хуевому выступлению дареров? нс и дред не выкладывались на полную... а год почемуто за всю свою историю в доту из 10 ланов нормально отиграл только на 2ух...

Артстайл при том, что понапикал хуйни. В первой игре Венга кэрри, во второй - ВРка. И на обоих этих героях играл Артстайл, хотя во второй доте ему противопоказано играть на ком-то кроме саппортов.

Все как раз думали, что ЦЛГ будет в топе, и в тоже время заявляли, что М5 не выиграют НИ ОДНОЙ КАРТЫ (даже не матча, а карты).

Сейчас команды на ЛАНе ничуть не лучше прошлого сезона. Бомже Дареры, которые сейчас ничего должного не показывают, Кейта (ака Эмокор Дота, отъехавшая на финалах интелл чалленджа 9, не выйдя даже из группы), Маузы, которые дальше четверть-финала Дримхака никуда не прошли. Ну и кто должен быть в ТОПе? Потенциально только НаВи, М5 и может быть ЕГ, хотя это вообще мутные парни

Поделиться сообщением

Артстайл при том, что понапикал хуйни. В первой игре Венга кэрри, во второй - ВРка. И на обоих этих героях играл Артстайл, хотя во второй доте ему противопоказано играть на ком-то кроме саппортов.

Все как раз думали, что ЦЛГ будет в топе, и в тоже время заявляли, что М5 не выиграют НИ ОДНОЙ КАРТЫ (даже не матча, а карты).

Сейчас команды на ЛАНе ничуть не лучше прошлого сезона. Бомже Дареры, которые сейчас ничего должного не показывают, Кейта (ака Эмокор Дота, отъехавшая на финалах интелл чалленджа 9, не выйдя даже из группы), Маузы, которые дальше четверть-финала Дримхака никуда не прошли. Ну и кто должен быть в ТОПе? Потенциально только НаВи, М5 и может быть ЕГ, хотя это вообще мутные парни

Незанаю как фаны... но нс, хвост, сайлент говорил типо они на ланах бомжи...

Нынешние дареры мне нравяться... маг заебиссссь, только против серьезных команд он боиться чтоли, и выкладываеться не на полную... фанник как пгг - может фидить пиздец как а может и вытащить игру из дерьма... гоблак ахуенчик вообще, артстаил - сами понимаете, ну а год главное чтобы играл в свою игру... быть может я просто ебнутый фанбои и не прав... но я надеюсь хотябы на топ 2-3

Поделиться сообщением

Гость

Незанаю как фаны... но нс, хвост, сайлент говорил типо они на ланах бомжи...

Нынешние дареры мне нравяться... маг заебиссссь, только против серьезных команд он боиться чтоли, и выкладываеться не на полную... фанник как пгг - может фидить пиздец как а может и вытащить игру из дерьма... гоблак ахуенчик вообще, артстаил - сами понимаете, ну а год главное чтобы играл в свою игру... быть может я просто ебнутый фанбои и не прав... но я надеюсь хотябы на топ 2-3

Если вообще выйдут из группы и не попадут на М5 в сетке лузеров первого раунда. то вполне могут претендовать на топ-3. Но уверен, не более того

Поделиться сообщением

ах ты шлюха политическая :trollface:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

Вот будет лол, если щас все срут дареров и надеются на М5 и все будет как на первых финалах, только с точностью до наоборот.

1) Дарерам очень повезло, что они прошли на финалы

2) У М5 ебучий стрик без поражений(как перед первыми финалами у дареров было)

3) Все уверены в М5 и дают мало шансов дарерам

Ну вы поняли :trollface::palevo:

Поделиться сообщением

Гость

Вот будет лол, если щас все срут дареров и надеются на М5 и все будет как на первых финалах, только с точностью до наоборот.

1) Дарерам очень повезло, что они прошли на финалы

2) У М5 ебучий стрик без поражений(как перед первыми финалами у дареров было)

3) Все уверены в М5 и дают мало шансов дарерам

Ну вы поняли :trollface::palevo:

Проблема в том, что ПГГ еще ни разу не прощал на ЛАНах. А не, разок было на ЕСВЦ, но все остальное было за ним)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...