Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

qu4keR

[offline]M5.BenQ 3rd place @ Starladder Finals

Рекомендованные сообщения

ВЫ УЕБКИ С IQ КАК У ТУПОЙ ПИЗДЫ ПРИНИМАЕТЕ ИГРУ ВСЕРЬЕЗ

РАССКАЗЫВАЮ ВАМ ТУПЫМ ДОЛБАЕБАМ ,КАК И ЗАЧЕМ ОНИ СЛИВАЮТ

ОНИ СПЕЦ СОСУТ ХУЙ ВО ВСЕХ ИГРАХ

СОЗДАЮТ ФЕЙКИ

ЕБАШУТ НА ФЕЙКАХ И НИ КТО НЕ ЗНАЮТ,ЧТ О ОНИ

НА ОФ.МАЧАХ СОСУТ

В НИХ НИ КТО НЕ ВЕРИТ

ТУТ ИНТЕР. И ОНИ ВСЕМ ДАЮТ ПИЗДА

Я ОБОЖРАЛСЯ ГОВНА ,НУ ДА ПОХУЙ

:trollface::lol:

Поделиться сообщением

Когда же ты поймешь, что MoscowFive - это не только Дима. Есть генеральный директор, есть куратор, есть партнеры. Дима лишь основатель и один из руководителей проекта

orly ? А дима тогда кто ? Швейцар ? :lol:

Ты меня всё больше удивляешь своей тупостью. Дима был основателем проекта, без каких-либо сторонних инвестиций, т.е. организация существовала за его деньги. Сейчас же он нашел щедрого куратора и партнеров, которые готовы вкладывать свои деньги. Через неделю один из составов летит в Польшу, на какие шиши? Явно не на Димины

<3 MoscowFive

Поделиться сообщением

(изменено)

СОЗДАЮТ ФЕЙКИ

НА ОФ.МАЧАХ СОСУТ

В НИХ НИ КТО НЕ ВЕРИТ

блять хорош прятаться за маской далбаёбы... ты наверное не плохой парень так то :trollface:

Изменено пользователем OLEJKATELEJKA

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

пиздец игра :tusila-zavodila:

158299.png

Поделиться сообщением

Пересвет такой зашкваренный :D

Поделиться сообщением

Когда же ты поймешь, что MoscowFive - это не только Дима. Есть генеральный директор, есть куратор, есть партнеры. Дима лишь основатель и один из руководителей проекта

Ты меня всё больше удивляешь своей тупостью. Дима был основателем проекта, без каких-либо сторонних инвестиций, т.е. организация существовала за его деньги. Сейчас же он нашел щедрого куратора и партнеров, которые готовы вкладывать свои деньги. Через неделю один из составов летит в Польшу, на какие шиши? Явно не на Димины

Ясно. Я так и думал.

Вообще всегда мечтал вложить деньги в киберспортивную организацию директор которой восседает у параши. Взять его команду в свои руки, от нехуй делать разбираться в ней и платить зп. Наконец-то я узнал, что я не один такой и у меня есть единомышленники в виде партнеров м5 :geys:

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

СОЗДАЮТ ФЕЙКИ

НА ОФ.МАЧАХ СОСУТ

В НИХ НИ КТО НЕ ВЕРИТ

блять хорош прятаться за маской далбаёбы... ты наверное не плохой парень так то :trollface:

НЕТ БЛЯТЬ ,ТЫ ЧТО?

Я ТОТ ЕЩЁ ДОЛБАЕБ

ну смайлик тролфейс не зря же я поставил.

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

когда Перфекту хуевого дать успели? почему не мне? ахуеть

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

когда Перфекту хуевого дать успели? почему не мне? ахуеть

пиши капсом, становись хуевым!

у тя все впереди.

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Ясно. Я так и думал.

Вообще всегда мечтал вложить деньги в киберспортивную организацию директор которой восседает у параши. Взять его команду в свои руки, от нехуй делать разбираться в ней и платить зп. Наконец-то я узнал, что я не один такой и у меня есть единомышленники в виде партнеров м5 :geys:

Ну как бы Дима - не директор. Генеральным директором является Сергей Сердюков. Арест Димы никак не влияет на репутацию м5, и тем более на отношение с партнерами. Может быть грешок есть за Димкой, но не за организацией же

<3 MoscowFive

Поделиться сообщением

(изменено)

Причем тут репутация. Рли думаешь, что кроме Смелого эти киберспортивные команды нужны кому-то? ок. удачи им и кураторам. спонсорам там, и директору генеральному. Надеюсь если Димона посадят они в ближайший месяц не забьют на них волосатый кукан.

блин братиш, ты пятитомник там пишешь чтоли? сладких снов. завтра почитаю. :geys:

Изменено пользователем na0

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Причем тут репутация. Рли думаешь, что кроме Смелого эти киберспортивные команды нужны кому-то? ок. удачи им и кураторам. спонсорам там, и директору генеральному. Надеюсь если Димона посадят они в ближайший месяц не забьют на них волосатый кукан.

Это Диме уже ровным счетом похуй. Вокруг проекта вертятся деньги, офк людям не похуй. Димы уже почти месяц нету? Нихуя не поменялось с тех пор. Команда по ЛоЛу всё также ебашат, в конце июля летят в Польшу, а сейчас они на буткемпе вторую неделю. Володя и ко скоро на месяц туда заедут. Всем похуй, кроме Смелого.

И тебе крепких снов, сладенький :geys:

Изменено пользователем theevita

<3 MoscowFive

Поделиться сообщением

Митя в теме,читает это все и громко смеется :buba:

Поделиться сообщением

Это Диме уже ровным счетом похуй. Вокруг проекта вертятся деньги, офк людям не похуй. Димы уже почти месяц нету? Нихуя не поменялось с тех пор. Команда по ЛоЛу всё также ебашат, в конце июля летят в Польшу, а сейчас они на буткемпе вторую неделю. Володя и ко скоро на месяц туда заедут. Всем похуй, кроме Смелого.

И тебе крепких снов, сладенький :geys:

Поправочка: вокруг проекта НЕ вертятся деньги, а проект засасывает деньги, как черная дыра(то есть ничего не возвращая).

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно поправлюсь точнее. Скорее всего, через этот проект(а фин. отчетность у такой хуйни очень мутная), отмываются деньги, о чем и говорит присутсвие в нем пидарка матвиенко.

Изменено пользователем MELLIO

Поделиться сообщением

Ладно поправлюсь точнее. Скорее всего, через этот проект(а фин. отчетность у такой хуйни очень мутная), отмываются деньги, о чем и говорит присутсвие в нем пидарка матвиенко.

В последнее время Дима стал мутным типом, так что и твоя версия имеет право на существование :dunno:

<3 MoscowFive

Поделиться сообщением

очень правдоподобно. казахский пидарок через нави крутил делами. так что скорее всего ты прав!

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Я практически на 100% уверен что я прав, тк у нас в стране это очень распространено(газпром через и нтв+ и тд). Если есть какая-то убыточная херня, то значит она кому-то для чего-то нужна(и уж точно не для того чтобы выкидывать деньги в трубу).

Поделиться сообщением

Я практически на 100% уверен что я прав, тк у нас в стране это очень распространено(газпром через и нтв+ и тд). Если есть какая-то убыточная херня, то значит она кому-то для чего-то нужна(и уж точно не для того чтобы выкидывать деньги в трубу).

а кагже киберспорт ? Свет ? Добро ?

Ты сейчас разбил сердца 99% хванатов м5, которые верили (верят ?) что все панастаящему и милиция защещаед людей, а вовка пупкин честный поц :trollface:

Поделиться сообщением

Гость

а кагже киберспорт ? Свет ? Добро ?

Ты сейчас разбил сердца 99% хванатов м5, которые верили (верят ?) что все панастаящему и милиция защещаед людей, а вовка пупкин честный поц :trollface:

Почему ты появляешься только в этом топике и только тогда, когда М5 проигрывают? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...