LIG #621 10 июля 2012 вспомнить первую где гаспар течиса пикнулили вторую где наник убил в 1ую ночь бессмертного фурионаоба течиса были во второй игре ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #622 10 июля 2012 А течис может ставить ульт, а потом уебать всех сразу? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #623 10 июля 2012 наник все делал правильнои отстоял свою точку зренияибо фура гавно, лина ебашитте, кто до сих пор так не считают - днищи сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #624 10 июля 2012 а в первой хавк всех отрофлил и вскрылся на фурионе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #625 10 июля 2012 кстати фриагент был тем самым хуесосом из ряда сливших меня уебанов в поэтахвот почему я его так нелюбил, я вспомнил ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #626 10 июля 2012 наник все делал правильнои отстоял свою точку зренияибо фура гавно, лина ебашитте, кто до сих пор так не считают - днищи сукамизакулт был немного не согласен ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #627 10 июля 2012 а в первой хавк всех отрофлил и вскрылся на фурионеахуенная игра была наник все делал правильнои отстоял свою точку зренияибо фура гавно, лина ебашитте, кто до сих пор так не считают - днищи сукамизакулт был немного не согласенно получил лучём по горбуи так будет с каждыму нас тут нет демократии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #628 10 июля 2012 блять я уже заебался ждать стартадайте мне представиться и уйти бухать уже.__________. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #629 10 июля 2012 офк тебе ахуенная, ты ж мафией была у нас у мирных вообще пиздецджексон лжевскрывается вркой и сливает настоящую врку жумонг (фэйспалм)после этого НИКТО ДАЖЕ ГОЛОСА В ДЖЕКСОНА НЕ КИНУЛ (фэйспалм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #630 10 июля 2012 офк тебе ахуенная, ты ж мафией была у нас у мирных вообще пиздецджексон лжевскрывается вркой и сливает настоящую врку жумонг (фэйспалм)после этого НИКТО ДАЖЕ ГОЛОСА В ДЖЕКСОНА НЕ КИНУЛ (фэйспалм)ну почему же, я кидал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #631 10 июля 2012 ну хз я бы фуре собрал некро3 дезоль кирасу барабан манту и бэкдорил бы все три стороны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #632 10 июля 2012 офк тебе ахуенная, ты ж мафией была у нас у мирных вообще пиздецджексон лжевскрывается вркой и сливает настоящую врку жумонг (фэйспалм)после этого НИКТО ДАЖЕ ГОЛОСА В ДЖЕКСОНА НЕ КИНУЛ (фэйспалм)я бетмен, я бетмен! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #633 10 июля 2012 ну хз я бы фуре собрал некро3 дезоль кирасу барабан манту и бэкдорил бы все три стороны))пабер и днарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #634 10 июля 2012 офк тебе ахуенная, ты ж мафией была у нас у мирных вообще пиздецджексон лжевскрывается вркой и сливает настоящую врку жумонг (фэйспалм)после этого НИКТО ДАЖЕ ГОЛОСА В ДЖЕКСОНА НЕ КИНУЛ (фэйспалм)я бетмен, я бетмен!да анарчу хуесос просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #635 10 июля 2012 кабалка заебал уже сукааааааааааааааывпифваыпфоваыи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #636 10 июля 2012 фриагент, у нас дохуя компромата на тебя :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #637 10 июля 2012 фриагент, у нас дохуя компромата на тебя :Dну я сначала то на косту лжевскрылся, а он рили мафией был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #638 10 июля 2012 Бля чето кефира ебанул с горшка не слезаю)))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #639 10 июля 2012 фриагент, у нас дохуя компромата на тебя :Dну я сначала то на косту лжевскрылся, а он рили мафией был!пандак гангстер, пандак гангстер! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #640 10 июля 2012 Бля чето кефира ебанул с горшка не слезаю))))))))))))))))))))))))ты так всю игру просрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение