Merkure #1 Опубликовано: 22 декабря 2009 ищю клан , nick Merkure играю около 5 лет , hs , демки есть на пд когда был в топ1 Челябинска... ну и с асуса.. icq 317112515 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2 22 декабря 2009 готовься, грамматические нацисты уже тут Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoX.KIS.rippah #3 22 декабря 2009 готовься, грамматические нацисты уже тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #6 23 декабря 2009 Ну и што что ты топ-1 челябы? реплеи хоть в студию дай. хс клан != ХС игрок. а игрок с челябы темболее не хс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merkure #7 23 декабря 2009 во первых читать научись , во вторых делать выводы про скилл не видя игры это... думаю сам знаешь и в третьех если так надо лучше сыграть ... насчет хс клана , я поэтому тут и написал , еслиб мне нужен был не хс клан давно бы уже нашел в гарене.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #8 23 декабря 2009 во первых читать научись , во вторых делать выводы про скилл не видя игры это... думаю сам знаешь и в третьех если так надо лучше сыграть ... насчет хс клана , я поэтому тут и написал , еслиб мне нужен был не хс клан давно бы уже нашел в гарене.... в гарене у тебя больше шансов чем найти тут Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
likepro #9 23 декабря 2009 во первых читать научись , во вторых делать выводы про скилл не видя игры это... думаю сам знаешь и в третьех если так надо лучше сыграть ... насчет хс клана , я поэтому тут и написал , еслиб мне нужен был не хс клан давно бы уже нашел в гарене.... в гарене у тебя больше шансов чем найти тут prav :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RikoSe #11 23 декабря 2009 готовься, грамматические нацисты уже тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #12 23 декабря 2009 готовься, грамматические нацисты уже тут :NYbuba: Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #14 23 декабря 2009 :Merkureneprowaet: Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ch3x #15 23 декабря 2009 Привет :NYvip: почти земляк :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintAngel #16 23 декабря 2009 ищю клан , nick Merkure играю около 5 лет , hs , демки есть на пд когда был в топ1 Челябинска... ну и с асуса.. icq 317112515 тип страшен :NYpalevo: DTS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #17 23 декабря 2009 http://cs4329.vkontakte.ru/u10241252/19544436/x_fea0ac77.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #18 23 декабря 2009 хс ноунейм такое только на пд встретиш :NYavtorklif: Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merkure #19 24 декабря 2009 ну для когото нонейм для когото нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение