Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vizvezdenec

Ег не едут на старладдер!

Рекомендованные сообщения

ну так давай тему на 100 страниц, где Вилат сказал что ег будут но не приехали, это же так интересно, никто не застрахован от фейла, вон даже тот Тоби сколько переносов было на дефенсе? почему никто не пишет что он пиздабол? видите только худшее

Поделиться сообщением

Зашёл для статистики в гарену-

europe[11324]

Russia[24847]

Да, у нас больше халявщиков, но 20 баксов-то потратить даже не в Мск и не в Питере смогут легко.

это всё в теории. а на практике будет вайн на продоте, что вадв охуели, что не дропается какая-то шмотка и продается за 5 долларов, в то время, как среднестатистический швед потратит на игру уже от 50 до 100$.

стоимость Европейца к русскому будет как минимум 10 к 1.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ты сам сделал выводы :nate: и сравнивать немытого хохла и топ-1 стримера по доте это провал :fffuuu:

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Зашёл для статистики в гарену-

europe[11324]

Russia[24847]

Да, у нас больше халявщиков, но 20 баксов-то потратить даже не в Мск и не в Питере смогут легко.

это всё в теории. а на практике будет вайн на продоте, что вадв охуели, что не дропается какая-то шмотка и продается за 5 долларов, в то время, как среднестатистический швед потратит на игру уже от 50 до 100$.

стоимость Европейца к русскому будет как минимум 10 к 1.

сужу чисто по лолу и по нашим про плеерам в доту-все понапокупали платного шмотья, кроме 1-2 человек. Я думаю, что потратить 5 баксов сможет почти любой.

Тем более, у нас одна страна, топ-команды опять таки во многом снгшные, есть своё (пусть и убогое) огромное комьюнити... Поэтому мне кажецо, что Россия-потенциально наравне с Европой рынок.

А в том же США-вообще нифига нет, там в 50 раз меньше игроков, все играют в лолец.

Ну и вообще-ещё и Китай есть, там уж точно надо крупные ланы по д2, Китай-половина мировых дотеров.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

еще хороший пример с ХОНом. ни для кого не секрет, что полгода назад С2 продали права на распространение хона в СНГ (а вместе с правами и всю аудиторию) Гарене.

Прокомментировали они это следующим образом: мы не можем заработать при такой модели денег на игроках СНГ даже на то, чтобы оплатить сервера для них - по-этому мы продали права тем, кто считает что может заработать.

и это при том, что в Дота2 модель ф2п менее навязчивая, чем в хоне.

так что можешь дальше считать, что Рашка хорошая аудитория и что Севастополь рашка можешь тоже считать

Поэтому мне кажецо

тебе действительно кажется и с этого стоило бы начинать

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

увидел пост типа : почему приебались к вилату, он же комментатор

Вилат не умеет держать инфу в контроле и постоянно дезинформирует, отсюдова и Вилат обещал - вилат наебал. Он говорит заранее, типа пытается инсайда влить, а потом когда все меняется, начинается мошна.

Вывод: вилат - идиот. не умеет говорить по существу

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

еще хороший пример с ХОНом. ни для кого не секрет, что полгода назад С2 продали права на распространение хона в СНГ (а вместе с правами и всю аудиторию) Гарене.

Прокомментировали они это следующим образом: мы не можем заработать при такой модели денег на игроках СНГ даже на то, чтобы оплатить сервера для них - по-этому мы продали права тем, кто считает что может заработать.

так что можешь дальше считать, что Рашка хорошая аудитория и что Севастополь рашка можешь тоже считать

Поэтому мне кажецо

Вроде неофф маза была в том, что их заебал вайн евро игроков на русских и они решили создать для нас резервейшон. + ещё и срубили бабла на этом.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Поэтому мне кажецо

Вроде неофф маза была в том, что их заебал вайн евро игроков на русских и они решили создать для нас резервейшон. + ещё и срубили бабла на этом.

нет. если бы мы приносили прибыль и они хотели бы сделать резервацию - они бы сделали ее без помощи гарены.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Россия один из главных рынок :lol:

Вам самим не смешно? Достаточно вспомнить тот вайн о хоне "ЕБАТЬ 30 БАКСОВ ЗА ЧТО? ЗА ИГРУ? ИДИТЕ НАХУЙ"

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Вам самим не смешно? Достаточно вспомнить тот вайн о хоне "ЕБАТЬ 30 БАКСОВ ЗА ЧТО? ЗА ИГРУ? ИДИТЕ НАХУЙ"

а про preorder dota2 кто-то даже видео снял, что валв мошенники, т.к. продают бесплатную игру
Изменено пользователем rubish

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

если бы это был не выпезденец, то можно было бы попытаться что-то объяснить, но это же выпезденец :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

а про preorder dota2 кто-то даже видео снял, что валв мошенники, т.к. продают бесплатную игру

в смысле продают? ты про 40$ за пакет?

они никого не обязуют ничего покупать

Изменено пользователем Tass

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

ебать что за хуйню вы тут развели

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

в смысле продают? ты про 40$ за пакет?

они никого не обязуют ничего покупать

я тоже так думаю, если купишь и че? ты типо поучаствуешь в бетатесте, а с резилом то да но хуй знает когда это будет

Поделиться сообщением

ебать тут срач пойду ка я от сюда :palevo:

tusila.gif

Поделиться сообщением

Было же интервью с Гейбом, в котором он говорил что Россия крупнейший рынок. Это он про стим говорил.

Поделиться сообщением

прекратили срач по стримерам или буду банить :zloy:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

Судя по другим фтп проектам, в России достаточно много денег тратятся на игры =\

Если поедут mTw, то все ок. Надеюсь не возьмут какую-нибудь бомжетиму снгшную =\

Поделиться сообщением

забыл занести визвиденца в список долбаебов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...