dimko-_-syan #201 11 июля 2012 с казни проиграл в голос Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #202 11 июля 2012 Медовая втарка сейчас рассказал нам кулстори о рефрежираторах Магната.Я бы не верил тому что пишут в интернете блогеры, особенно после ОТКРЫТИЯ ШЛЮЗОВ, в дамбе штольного слива :lol: Ей кстати это тоже очевидцы местные рассказали, как рассказали еще и то, что затопили крымск чтобы не затопить новоросийск которых отделяет 200 МЕТРОВАЯ ГОРА :lol: Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #203 11 июля 2012 (изменено) http://rurik-l.livejournal.com/217497.html вот чувак пишет про то, что шлюза для аварийного сброса не может не быть Изменено 11 июля 2012 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #204 11 июля 2012 http://rurik-l.livej...com/217497.html вот чувак пишет про то, что шлюза для аварийного сброса не может не бытьЭтот чувак тупой, в оффтопе показываю пару картинок, чтобы ты понял по какому принципу работал тот слив, и может ли на нём быть шлюз. А вот на дамбе стандартной, такой слив, на случай перезаполнения дамбы, и как раз в случае того, если забыли сделать сброс воды. Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #205 11 июля 2012 страсти какие. всегда недолюбливал огромные дыры в воде Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #206 13 июля 2012 Мы стали более лучше одеваться.Это большое достижение,очень хорошее. Цитата Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #208 13 июля 2012 оранжевую чуму то скоро заборешь,спаситель отечества? Цитата Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #209 13 июля 2012 оранжевую чуму то скоро заборешь,спаситель отечества?чума уже отпизжена и расползлась по щелям в ожидании осени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #210 13 июля 2012 [media=] [/media] Я в Новороссе, мой район берет воду из водохранилища, из которого и спустили пиздец на крымскводы бтв у нас уже нет полтора месяцапо телеку пиздеж тупо Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #211 16 июля 2012 Путя руби уже головыхватит раскачиватьсяцарь же ш хули :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение