uHCIIPEKTOP_KOT #121 10 июля 2012 называю свой член путином Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #122 10 июля 2012 Ебать, все прочитал, сижу на работе- делать нехуй, I NEED MOAR TEXT, ещё можете про религию начать, а там глядишь и темой дня станет, обожаю холивары от хомячков сидит и вместо работы палит пдлюбит читать холивары от хомячков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #123 10 июля 2012 (изменено) чем плох путин? Да ты объсни чем он хорош. У меня 2 знакомых друга которые воевали в Чечне, контуженые офк(1 ваще инвалид), и они не могут оформить инвалидность(платят 4 к руб в месяц вместе 20-30)чтоб оформить нужно както там по связям дать на лапу бюрократия же, экономика в России сосущая на сегоднешний день, бомжи вездесущи, кидают людей на каждом шагу и норм че. Интересно так чем же плох этот Путин?? Изменено 10 июля 2012 пользователем mr.rezident Цитата <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #124 10 июля 2012 чем плох путин? Да всем объсни чем он хорош. У меня 2 знакомых друга которые воевали в Чечне, контуженые офк(1 ваще инвалид), и они не могут оформить инвалидность(платят 4 к руб в месяц вместе 20-30)чтоб оформить нужно както там по связям дать на лапу бюрократия же, экономика в России сосущая на сегоднешний день, бомжи вездесущи, кидают людей на каждом шагу и норм че. Интересно так чем же плох этот Путин??иди нахуй друг илзе блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #125 10 июля 2012 называю свой член путиномuHCIIPEKTOP_ПЁС:КОТ УХОДИ Цитата <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #126 10 июля 2012 у меня путин встал ахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #127 10 июля 2012 Не русский - нехуй лезть Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #128 10 июля 2012 Путину письку в рот сувалэто не по рыцарски, ты же рыцарь?че блядама на твоей аватарке - рыцарьзначит ты тоже рыцарь интернетаохуительная логика меня не подводит прав же Цитата <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #129 10 июля 2012 Не русский - нехуй лезтья русский нахуй лезу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #130 10 июля 2012 При уебке Ельцине нефть стоила хуйню - жили все хуево.При этом уебке нефть стоит дохуища - живем офк получше, но не настолько =\Купить недвижимость нереально.На минимальную зарплату выжить можно, а жить сложновато.Всюду взятки.А еще у нас должна была быть контрактная армия хуй знает с какого года...Ну и куча остальных "выполненных" обещаний.В Москве жить норм, а провинциях - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #131 10 июля 2012 у меня путин встал ахахахахололо Цитата <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #132 10 июля 2012 С тобой мне кстати менее интересно общаться, ответил лишь из-за твоих "пруфов".Поверь, тебе я пишу не потому, что мне интересно переубедить тебя. Это было бы самое бессмысленное дело за сегодняшний день у меня. Тебе я отвечаю, что бы ты не пудрил мозги остальным пользователям данного форума, поскольку большая часть твоих слов голословная чушь и вода. И вот опять, смотри, ты пишешь хуйню не разобравшись.Платное образование за рубежом? Ну университеты и колледжи платные, да. Как и у нас, 80% это бюджетники. А школы (на бюджете которые, а не vip пансионаты) - бесплатны, можешь попробовать погуглить publish school например. Так же не забудь мне рассказать про свои источники дружок, налоги говоришь считал? Ну ка ссылочку дай мне (либо слейся, либо усиленно гугли начинай).Ну и то, что ты не разбирал свой планшет, а уже хуйню пишешь. А еще у тебя в голове проблемы с причинно-следственными связями. Потому что айфон собирают в китае по эскизам и технологиям США, а планшет твой собирают в китае по технологиям китая. Уж как инженер ты должен понимать разницу в технологических процессах, и то что Apple делает определенный продукт на базе своих технологий, а твоя компания в рашке просто покупает китайский планшет и перебивает шильдик на своё имя. Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #133 10 июля 2012 omggga, поправь свои стены оверквот пожалуйста, так что бы мозоли на пальце от их скрола не появлялись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #134 10 июля 2012 Потому что айфон собирают в китае по эскизам и технологиям США, а планшет твой собирают в китае по технологиям китая. Уж как инженер ты должен понимать разницу в технологических процессах, и то что Apple делает определенный продукт на базе своих технологий, а твоя компания в рашке просто покупает китайский планшет и перебивает шильдик на своё имя.Все ясно, всё что в России то вызывает отторжение, хотя технология сборки, 100% российская (я купил планшет сразу на заводе , когда был на экскурсии ). Даже не о чём говорить дальше. чем плох путин? Да ты объсни чем он хорош. У меня 2 знакомых друга которые воевали в Чечне, контуженые офк(1 ваще инвалид), и они не могут оформить инвалидность(платят 4 к руб в месяц вместе 20-30)чтоб оформить нужно както там по связям дать на лапу бюрократия же, экономика в России сосущая на сегоднешний день, бомжи вездесущи, кидают людей на каждом шагу и норм че. Интересно так чем же плох этот Путин??Если твою маму выебут на продоте, то я так понимаю, Путин виноват, что на продоте российские школьники пишут тебе гадости. Я называю это, найти виноватого. Всегда нужен виноватый, потому что свои собственные проблемы которые мы решать и признавать не хотим, всегда будут. А виноват кто? Путин офк. Путин плохой. У меня рак, моя мать курила когда вынашивала меня, Путин злостный негодяй. У мальчико оторвало ноги поездом, Путин виноват, мать пила пиво, которое варили на заводе, а путин не уследил за малышом :tusila-zavodila: При уебке Ельцине нефть стоила хуйню - жили все хуево.При этом уебке нефть стоит дохуища - живем офк получше, но не настолько =\Купить недвижимость нереально.На минимальную зарплату выжить можно, а жить сложновато.Всюду взятки.А еще у нас должна была быть контрактная армия хуй знает с какого года...Ну и куча остальных "выполненных" обещаний.В Москве жить норм, а провинциях - нетМы как то играли в лолец со школьником. Он рассказал мне поучительную стори. Его мать работала на заводе, лаборантом. Получала 8000, рабочих на заводе много, многие не высокой квалификации. Совок одним словом, бухай весь день, получай стабильно одинаковую зарплату.В общем суть в том, что ей надоело, и она переустроилась на работу которая ей интересно, в частную контору, и получает 40 000, что для их мухосранска охуенные деньги. На 18 летие, подарила ему машину. Обычная русская баба без мужика, лет 40. Разница между жизнью при Путине и Ельцине, можно наблюдать по количеству машин, в особенности иномарок Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #135 10 июля 2012 Ну всем работы по 40к энивей не найти, я не говорю, что тут нельзя хорошо жить. Можно конечно, но как-то очень несправедливо то, насколько кому-то просто, а кому то нет.Я понимаю, что за границей так же, вопрос лишь в разнице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #137 10 июля 2012 При уебке Ельцине нефть стоила хуйню - жили все хуево.При этом уебке нефть стоит дохуища - живем офк получше, но не настолько =\ столько недопустимого инфантилизмачто это за конченый?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #138 10 июля 2012 путин победил коррупцию ?нетнет - мой ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #139 10 июля 2012 пидора ответ Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение