Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chehir

Путин - уходи.

Рекомендованные сообщения

Ебать, все прочитал, сижу на работе- делать нехуй, I NEED MOAR TEXT, ещё можете про религию начать, а там глядишь и темой дня станет, обожаю холивары от хомячков :avtoradolf:

сидит и вместо работы палит пд

любит читать холивары от хомячков :lol:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

чем плох путин? Да ты объсни чем он хорош. У меня 2 знакомых друга которые воевали в Чечне, контуженые офк(1 ваще инвалид), и они не могут оформить инвалидность(платят 4 к руб в месяц вместе 20-30)чтоб оформить нужно както там по связям дать на лапу бюрократия же, экономика в России сосущая на сегоднешний день, бомжи вездесущи, кидают людей на каждом шагу и норм че. Интересно так чем же плох этот Путин??

Изменено пользователем mr.rezident

<О_О

Сослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?
и да и нет

Поделиться сообщением

чем плох путин? Да всем объсни чем он хорош. У меня 2 знакомых друга которые воевали в Чечне, контуженые офк(1 ваще инвалид), и они не могут оформить инвалидность(платят 4 к руб в месяц вместе 20-30)чтоб оформить нужно както там по связям дать на лапу бюрократия же, экономика в России сосущая на сегоднешний день, бомжи вездесущи, кидают людей на каждом шагу и норм че. Интересно так чем же плох этот Путин??

иди нахуй друг илзе блять

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

называю свой член путином

uHCIIPEKTOP_ПЁС:КОТ УХОДИ :avtorklif:

<О_О

и да и нет

Поделиться сообщением

Не русский - нехуй лезть

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Путину письку в рот сувал

это не по рыцарски, ты же рыцарь?

че бля

дама на твоей аватарке - рыцарь

значит ты тоже рыцарь интернета

охуительная логика меня не подводит :buba:

прав же

<О_О

и да и нет

Поделиться сообщением

При уебке Ельцине нефть стоила хуйню - жили все хуево.

При этом уебке нефть стоит дохуища - живем офк получше, но не настолько =\

Купить недвижимость нереально.

На минимальную зарплату выжить можно, а жить сложновато.

Всюду взятки.

А еще у нас должна была быть контрактная армия хуй знает с какого года...

Ну и куча остальных "выполненных" обещаний.

В Москве жить норм, а провинциях - нет

Поделиться сообщением

у меня путин встал ахахахах

ололо

<О_О

и да и нет

Поделиться сообщением

С тобой мне кстати менее интересно общаться, ответил лишь из-за твоих "пруфов".

Поверь, тебе я пишу не потому, что мне интересно переубедить тебя. Это было бы самое бессмысленное дело за сегодняшний день у меня. Тебе я отвечаю, что бы ты не пудрил мозги остальным пользователям данного форума, поскольку большая часть твоих слов голословная чушь и вода.

И вот опять, смотри, ты пишешь хуйню не разобравшись.

Платное образование за рубежом? Ну университеты и колледжи платные, да. Как и у нас, 80% это бюджетники. А школы (на бюджете которые, а не vip пансионаты) - бесплатны, можешь попробовать погуглить publish school например.

Так же не забудь мне рассказать про свои источники дружок, налоги говоришь считал? Ну ка ссылочку дай мне (либо слейся, либо усиленно гугли начинай).

Ну и то, что ты не разбирал свой планшет, а уже хуйню пишешь. А еще у тебя в голове проблемы с причинно-следственными связями. Потому что айфон собирают в китае по эскизам и технологиям США, а планшет твой собирают в китае по технологиям китая. Уж как инженер ты должен понимать разницу в технологических процессах, и то что Apple делает определенный продукт на базе своих технологий, а твоя компания в рашке просто покупает китайский планшет и перебивает шильдик на своё имя.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

omggga, поправь свои стены оверквот пожалуйста, так что бы мозоли на пальце от их скрола не появлялись

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Потому что айфон собирают в китае по эскизам и технологиям США, а планшет твой собирают в китае по технологиям китая. Уж как инженер ты должен понимать разницу в технологических процессах, и то что Apple делает определенный продукт на базе своих технологий, а твоя компания в рашке просто покупает китайский планшет и перебивает шильдик на своё имя.

Все ясно, всё что в России то вызывает отторжение, хотя технология сборки, 100% российская (я купил планшет сразу на заводе :petro: , когда был на экскурсии :buba: ). Даже не о чём говорить дальше.

чем плох путин? Да ты объсни чем он хорош. У меня 2 знакомых друга которые воевали в Чечне, контуженые офк(1 ваще инвалид), и они не могут оформить инвалидность(платят 4 к руб в месяц вместе 20-30)чтоб оформить нужно както там по связям дать на лапу бюрократия же, экономика в России сосущая на сегоднешний день, бомжи вездесущи, кидают людей на каждом шагу и норм че. Интересно так чем же плох этот Путин??

Если твою маму выебут на продоте, то я так понимаю, Путин виноват, что на продоте российские школьники пишут тебе гадости. Я называю это, найти виноватого. Всегда нужен виноватый, потому что свои собственные проблемы которые мы решать и признавать не хотим, всегда будут. А виноват кто? Путин офк. Путин плохой. У меня рак, моя мать курила когда вынашивала меня, Путин злостный негодяй. У мальчико оторвало ноги поездом, Путин виноват, мать пила пиво, которое варили на заводе, а путин не уследил за малышом :tusila-zavodila:

Купить недвижимость нереально.

На минимальную зарплату выжить можно, а жить сложновато.

Всюду взятки.

А еще у нас должна была быть контрактная армия хуй знает с какого года...

Ну и куча остальных "выполненных" обещаний.

В Москве жить норм, а провинциях - нет

Мы как то играли в лолец со школьником. Он рассказал мне поучительную стори. Его мать работала на заводе, лаборантом. Получала 8000, рабочих на заводе много, многие не высокой квалификации. Совок одним словом, бухай весь день, получай стабильно одинаковую зарплату.

В общем суть в том, что ей надоело, и она переустроилась на работу которая ей интересно, в частную контору, и получает 40 000, что для их мухосранска охуенные деньги. На 18 летие, подарила ему машину. Обычная русская баба без мужика, лет 40.

:buba:

Разница между жизнью при Путине и Ельцине, можно наблюдать по количеству машин, в особенности иномарок :nate:

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

Ну всем работы по 40к энивей не найти, я не говорю, что тут нельзя хорошо жить. Можно конечно, но как-то очень несправедливо то, насколько кому-то просто, а кому то нет.

Я понимаю, что за границей так же, вопрос лишь в разнице

Поделиться сообщением

столько недопустимого инфантилизма

что это за конченый?)

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

путин победил коррупцию ?

нет

нет - мой ответ

Поделиться сообщением

пидора ответ

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...