Letanir #141 10 июля 2012 При уебке Ельцине нефть стоила хуйню - жили все хуево.При этом уебке нефть стоит дохуища - живем офк получше, но не настолько =\ столько недопустимого инфантилизмачто это за конченый?)Прокургинянская блядь будет мне рассказывать что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #142 10 июля 2012 путин победил коррупцию ?нетнет - мой ответК сожалению коррупция есть во всех странах. Даже в Китае, где за взятку - смертная казнь. Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #143 10 июля 2012 При уебке Ельцине нефть стоила хуйню - жили все хуево.При этом уебке нефть стоит дохуища - живем офк получше, но не настолько =\ столько недопустимого инфантилизмачто это за конченый?)Прокургинянская блядь будет мне рассказывать что-то ну да, чувствую долг перед тобой, как перед меньшим братом.а то так и будешь по форумам ходить с аналитикой "живем офк получше, но не настолько" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #144 10 июля 2012 почему столь высокая по своему назначению тема была создана преумнейшим топикстартером в таверне, ведь выебываться своим ИМХО в чистилище гораздно элитнее ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #145 10 июля 2012 почему столь высокая по своему назначению тема была создана преумнейшим топикстартером в таверне, ведь выебываться своим ИМХО в чистилище гораздно элитнее ?Потому что таверну читает твоя мама, а в моих постах зашифровано её имя. Дай ей почитать она поймет. Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #146 10 июля 2012 Автор и тема - ...Ну вы поняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #147 10 июля 2012 не знаю автора: я тут недавно. но по первым ощущениям он хитрый тролль ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #149 10 июля 2012 ПАЧЕМУ ПУТЕН ДОСИХ ПОР НЕ УШОЛ? Я УЖЕ ГАВАРИЛ ЕМУ УЙТИ!!11ПУТЕН УХАДИ!!! Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #150 10 июля 2012 (изменено) путин ушел Изменено 10 июля 2012 пользователем Energy^Style! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #152 10 июля 2012 Здравствуй, Кемиш!Здравствуйте, дотеры! Передавайте привет путину! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #154 10 июля 2012 не ушел еще?как вы думаете, когда уйдет - проблемы решатся сами собой? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #155 10 июля 2012 была б в россии смертная казньникаких путинов медведевых и прочих уебков небыло но россия же цивилизованная страна, не то что дикари в китае Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #156 10 июля 2012 автор пропах путинской спермой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #157 10 июля 2012 74 user(s) are browsing this forum 49 members, 25 guests, 0 anonymous users, 1 prezident brevno12, Bio, BRODAGA, trickyjke, Gomosek, 1nagaro, Shed, BeautifulDream, otarik, ProDoterSam, _Koto, Nekon, nomeZz, lex5601, zwunner, Aquamarine, MadJ, CrM-.-CrM, AutumnSky, i3Eeem, EbalKopal, PullBeer, shoot1k, Aie, Rabiosa, FullZer0, Fronzz, kemish, Jigurda, Slander, pendel, Sharlei, Esquire, Karakurt, n0rthmen, SYLAR, misharoca, [blindfold], K1zub, KYKISKE,V.V.Putin, Kalman, Gish, Trempe, Menocs, He_XoxoЛ, Mamatehc, krismoltisanta, O_o_My_iCy_Soul, Adidashi автора забанят в реале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Махно #158 10 июля 2012 ОХУЕННАЯ ШУТКА Я КОНЧАЮ АПЛОДИСМЕНТАМИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #159 10 июля 2012 ОХУЕННАЯ ШУТКА Я КОНЧАЮ АПЛОДИСМЕНТАМИты, что прочитал типовой гайд на тему "набор фраз, помогающих среднестатистическому дебилу стать неймом на ПД"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #160 10 июля 2012 ОХУЕННАЯ ШУТКА Я КОНЧАЮ АПЛОДИСМЕНТАМИты, что прочитал типовой гайд на тему "набор фраз, помогающих среднестатистическому дебилу стать неймом на ПД"?под редакцией гайки Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение