amartnt #1 Опубликовано: 9 июля 2012 Предки съебались в деревню, бабок много, чё пойти купить чтобы норм похавать? Сам готовить нихуя не умею элитного На идею опять лезут, пельмени, всякие дошираки (тока с гречкой и картошкой) бутеры (рус-чиз, колбаса, икра с булкой) и больше нехуя не лезит Полюбэ вы оставались дома одни когда-то, поэтому советуем Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4 9 июля 2012 Не буду оригинальным - купи еды. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #5 9 июля 2012 Хочу яичницу с салом, луком и петрушкой. Еще бы рюмку водочки к этому гарниру. Еще бы на стол воткнуть селёдочки, отличненькой, картошечки варёной, крупной отварки, и огурчиков солёненьких. Ну таки ладно, две рюмашки водки, к сему замечательному барскому столу Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #9 9 июля 2012 заебашил себе сегодня яичницу на целую сковороду, с овощами,зеленью и свининкой. охуенно было,того же и тебе советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #10 9 июля 2012 Дома один оставайся@страшных бабаек ночью вызывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #11 9 июля 2012 (изменено) заебашил себе сегодня яичницу на целую сковороду, с овощами,зеленью и свининкой. охуенно было,того же и тебе советую я после яичницы очень зверско сру Изменено 9 июля 2012 пользователем amartnt Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #12 9 июля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=5vAZ4gj_STU&bpctr=1341861200&skipcontrinter=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #13 9 июля 2012 (изменено) в детстве хотелось драть сникерсы нонстоп и запивать колой, а мама толкала свой борщ, теперь вырос-могу жрать эти сникерсы сколько хочу..а хочется борща, каши с котлетой..нормальной еды короче Изменено 9 июля 2012 пользователем q4er Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #14 9 июля 2012 бля время 12 ночи, я как всегда идут закупаться во время продавщица опять скажет, как ты заебал Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #15 9 июля 2012 Не аставался дома один никада)) Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #17 9 июля 2012 в детстве хотелось драть сникерсы нонстоп и запивать колой, а мама толкала свой борщ, теперь вырос-могу жрать эти сникерсы сколько хочу..а хочется борща, каши с котлетой..нормальной еды корочеКак я тебя понимаю. Сейчас бы борщевского навернул Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #18 9 июля 2012 Хочу яичницу с салом, луком и петрушкой. Еще бы рюмку водочки к этому гарнирудальше блять и не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #19 9 июля 2012 Цитата Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #20 9 июля 2012 купи кучу дошираков а на оставшиеся бабло сними шлюху Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение