12inch #381 11 июля 2012 В этой теме от яичек аж звенит. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #382 11 июля 2012 заебьсь жечерный фисурщик может сосать хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #383 11 июля 2012 (изменено) здесь не обошлось без связей кургинянаподпись над ником - одна из частей моего контракта с Сергеем Эрвандовичем. Кант - ник пизда у поцана , в дотку шарит слабовато, но зато стал модером полигона, вполне вероятно что стал глобалом, не шаря в пд Экстримчег - нечего сказать.Сигма - нормДампир - вроде нормРоча - уберолдскулл моего уровня, но никогда не бывший активным, впринципе такой же нонейм для меня как и все тут в списке, но самый неймовый из 6-ки безусловно.Варо - вроде уёбок, да и мафиози к тому же благодарю за высокую оценку моей олдскульности. это честь для меня, находиться на одной ступеньке с тобой. Изменено 11 июля 2012 пользователем ro4a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #384 11 июля 2012 опять олдскулы набежали и ньюфаги комплексуют из-за своей ущербности Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #385 11 июля 2012 опять олдскулы набежали и ньюфаги комплексуют из-за своей ущербностиньюфаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #386 11 июля 2012 опять олдскулы набежали и ньюфаги комплексуют из-за своей ущербностиньюфагягуарщик Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #387 11 июля 2012 опять олдскулы набежали и ньюфаги комплексуют из-за своей ущербностиньюфагньюфаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #388 11 июля 2012 опять олдскулы набежали и ньюфаги комплексуют из-за своей ущербностимне уйти? чтоб они не комплексовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #389 11 июля 2012 опять олдскулы набежали и ньюфаги комплексуют из-за своей ущербностиньюфагньюфагньюфаг Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #390 11 июля 2012 опять олдскулы набежали и ньюфаги комплексуют из-за своей ущербностиньюфагньюфагньюфагвы все ньюфаги.предлагаю на этом завершить олдскулометрию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #391 11 июля 2012 опять олдскулы набежали и ньюфаги комплексуют из-за своей ущербностиньюфагньюфагньюфаголдскул бля, я слоу Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #392 11 июля 2012 А кто выпустил артаса из инкубатора? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #393 11 июля 2012 опять олдскулы набежали и ньюфаги комплексуют из-за своей ущербностискажи как тебе удаеться твоему мозгу писать такую хуйню. напиши книгу "как пиздеть, пиздеть, пиздеть, больше" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #394 11 июля 2012 а этот артас вроде как уебок, тут уже диагноз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #395 11 июля 2012 опять олдскулы набежали и ньюфаги комплексуют из-за своей ущербностискажи как тебе удаеться твоему мозгу писать такую хуйню. напиши книгу "как пиздеть, пиздеть, пиздеть, больше" Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #396 11 июля 2012 (изменено) опять олдскулы набежали и ньюфаги комплексуют из-за своей ущербностиньюфагньюфагньюфагвы все ньюфаги.предлагаю на этом завершить олдскулометрию.ха-ха Изменено 11 июля 2012 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #397 11 июля 2012 а этот артас вроде как уебок, тут уже диагнозгде-то года два-три назад, он у меня лично вызвал местами огромный баттхерт некоторыми своими постами.потом был с ним замес в теме покера, где он там какого-то чела на 400 что ли баксов кинул и его все за это старались загнобить.сейчас он меня исключительно веселит и развлекает. и он гораздо лучше нынешних гомосеков с зурумами, это что-то на уровне адольфа, скорее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #398 11 июля 2012 артас драгу13 до сих пор 50 баксов должен, кстати МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #399 11 июля 2012 Зато в икап топике его боготворят Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #400 11 июля 2012 А Зюду должен Максу-Киллеру 1000р. Давайте соберем всю инфу о должниках и пойдем выбивать бабло из наебщиков. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение