Stenateksta #421 11 июля 2012 Артаса всегда за говно считали. Хули вы тут еще что-то обсуждаете. Я хуй знает почему в последнее время его тут кто-то ценит. Наверное только из-за того, что "свое родное" не воняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #423 11 июля 2012 на тебя обратили внимание на пд (или даже дц ещё) только благодаря ламокомпу, ты выёбывался на бру своими скилами и ламокомп предложил дуэльку, которую проиграл. тогда-то ты и ворвался, крича всем чтоб выебешь любого МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #424 11 июля 2012 Артаса всегда за говно считали. Хули вы тут еще что-то обсуждаете. Я хуй знает почему в последнее время его тут кто-то ценит. Наверное только из-за того, что "свое родное" не воняет. Оспан, уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #425 11 июля 2012 А вот ты для меня никогда ничего не делалАХАХАХАХАХ https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #426 11 июля 2012 Вы заебали куканить, давайте дружить. Инч же подружился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #427 11 июля 2012 Артаса всегда за говно считали. Хули вы тут еще что-то обсуждаете. Я хуй знает почему в последнее время его тут кто-то ценит. Наверное только из-за того, что "свое родное" не воняет.неважно за кого его считали, он доставлял своим агром, злопамятностью и смайликами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #428 11 июля 2012 на тебя обратили внимание на пд (или даже дц ещё) только благодаря ламокомпу, ты выёбывался на бру своими скилами и ламокомп предложил дуэльку, которую проиграл. тогда-то ты и ворвался, крича всем чтоб выебешь любого аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа не играл я никогда с твоим говнокомпом а хотя нет... я вспомнил наконец, я играл с ним, вот только выиграл, я помню же откуда то что он не игрок, вот оттуда и помню, он даже 2 или 3 раза мне проиграл, короче упоротый ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #429 11 июля 2012 на тебя обратили внимание на пд (или даже дц ещё) только благодаря ламокомпу, ты выёбывался на бру своими скилами и ламокомп предложил дуэльку, которую проиграл. тогда-то ты и ворвался, крича всем чтоб выебешь любого аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа не играл я никогда с твоим говнокомпом а хотя нет... я вспомнил наконец, я играл с ним, вот только выиграл, я помню же откуда то что он не игрок, вот оттуда и помню, он даже 2 или 3 раза мне проиграл, короче упоротый ты Долбоеб. Он это и сказал.Ебаный упырь. Вечно факты исказит, перекрутит и потом еще тычет что-то. Как обычно. Агрошкольник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #431 11 июля 2012 хахахаахах так я нихуя не понял что тогда длинный ваще пишет мне?ну ворвался я помню выёбываясь?проиграл випером бруде визакенщека (будто возможно выиграть випером вс бруды 1х1 )это было 5+ лет назадииии?что ты мне пишеш то? на тебя обратили внимание на пд (или даже дц ещё) только благодаря ламокомпу, ты выёбывался на бру своими скилами и ламокомп предложил дуэльку, которую проиграл. тогда-то ты и ворвался, крича всем чтоб выебешь любого аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа не играл я никогда с твоим говнокомпом а хотя нет... я вспомнил наконец, я играл с ним, вот только выиграл, я помню же откуда то что он не игрок, вот оттуда и помню, он даже 2 или 3 раза мне проиграл, короче упоротый ты Долбоеб. Он это и сказал.Ебаный упырь. Вечно факты исказит, перекрутит и потом еще тычет что-то. Как обычно. Агрошкольник. сказало чмо которая агриться на половину пикчей в теме "самая красивая актриса" и брызжа слюной доказывает свой ПРАВИЛЬНЫЙ ВКУС :pray: ОСПУ, ВЫЛЕЧИ УЁБОК! Противное сука как снаружи, так и изнутри . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #432 11 июля 2012 (изменено) хахахаахах так я нихуя не понял что тогда длинный ваще пишет мне?ну ворвался я помню выёбываясь?проиграл випером бруде визакенщека (будто возможно выиграть випером вс бруды 1х1 )это было 5+ лет назадииии?что ты мне пишеш то? УХУХХХАХАХХАХАХАХАХАХ Долбоеб помнит кем он играл против кого 5 лет назад.ДИААААААААААААААААААААГНОЗ, БЛЯДЬ. Изменено 11 июля 2012 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #433 11 июля 2012 хахахаахах так я нихуя не понял что тогда длинный ваще пишет мне?ну ворвался я помню выёбываясь?проиграл випером бруде визакенщека (будто возможно выиграть випером вс бруды 1х1 )это было 5+ лет назадииии?что ты мне пишеш то? УХУХХХАХАХХАХАХАХАХАХ Долбоеб помнит кем они играл против кого 5 лет назад.ДИААААААААААААААААААААГНОЗ, БЛЯДЬ. хахахахааха там еще выше я тебе ответилто заквотить не забудь, бтв почему ты никогда не комментируеш мои постаны про твоё ебало с последствиями оспы? А помню я все свои лузы, ибо их всего было штук 5 на хосте за 7+ лет :lol: (3 из которых в самом начале 5+ лет назад) А щас то... даже когда я уже с норм инетом играю на хостботах нормально... их вообще нету просто, ну за ласт 2 года кто-то вспомнит чтоб я кому то проиграл 1х1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #434 11 июля 2012 Уработал лоха, красава Артас, нехуй было на хг лезть не прочекав твою ману. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #435 11 июля 2012 на тебя обратили внимание на пд (или даже дц ещё) только благодаря ламокомпу, ты выёбывался на бру своими скилами и ламокомп предложил дуэльку, которую проиграл. тогда-то ты и ворвался, крича всем чтоб выебешь любого аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа не играл я никогда с твоим говнокомпом а хотя нет... я вспомнил наконец, я играл с ним, вот только выиграл, я помню же откуда то что он не игрок, вот оттуда и помню, он даже 2 или 3 раза мне проиграл, короче упоротый ты Долбоеб. Он это и сказал.Ебаный упырь. Вечно факты исказит, перекрутит и потом еще тычет что-то. Как обычно. Агрошкольник. сказало чмо которая агриться на половину пикчей в теме "самая красивая актриса" и брызжа слюной доказывает свой ПРАВИЛЬНЫЙ ВКУС :pray: ОСПУ, ВЫЛЕЧИ УЁБОК! Противное сука как снаружи, так и изнутри . Ты уже не первый раз пишешь хуйню из серии "кококо о вкусах не спорят". У тебя свой вкус, тебе нравится, а значит всем остальным должно тоже нравится. О вкусах не спорят, это верно, но в твоем случае плохой вкус имеешь ты, раз выбрал это говно. Кому-то нравится синий цвет, кому-то красный. Это - вкусы. А вот если кому-то нравится коричневое говно, а кому-то черное, то это и есть - говно. Актрисы, которых ты постишь - говно. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #436 11 июля 2012 (изменено) Уработал лоха, красава Артас, нехуй было на хг лезть не прочекав твою ману. нехуй было на хг лезть, не прочекав свою маму на тебя обратили внимание на пд (или даже дц ещё) только благодаря ламокомпу, ты выёбывался на бру своими скилами и ламокомп предложил дуэльку, которую проиграл. тогда-то ты и ворвался, крича всем чтоб выебешь любого аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа не играл я никогда с твоим говнокомпом а хотя нет... я вспомнил наконец, я играл с ним, вот только выиграл, я помню же откуда то что он не игрок, вот оттуда и помню, он даже 2 или 3 раза мне проиграл, короче упоротый ты Долбоеб. Он это и сказал.Ебаный упырь. Вечно факты исказит, перекрутит и потом еще тычет что-то. Как обычно. Агрошкольник. сказало чмо которая агриться на половину пикчей в теме "самая красивая актриса" и брызжа слюной доказывает свой ПРАВИЛЬНЫЙ ВКУС :pray: ОСПУ, ВЫЛЕЧИ УЁБОК! Противное сука как снаружи, так и изнутри .Ты уже не первый раз пишешь хуйню из серии "кококо о вкусах не спорят". У тебя свой вкус, тебе нравится, а значит всем остальным должно тоже нравится. О вкусах не спорят, это верно, но в твоем случае плохой вкус имеешь ты, раз выбрал это говно. Кому-то нравится синий цвет, кому-то красный. Это - вкусы. А вот если кому-то нравится коричневое говно, а кому-то черное, то это и есть - говно. Актрисы, которых ты постишь - говно. Нет Соси, даун малолетний . Изменено 11 июля 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #438 11 июля 2012 (изменено) хахахаахах так я нихуя не понял что тогда длинный ваще пишет мне?ну ворвался я помню выёбываясь?проиграл випером бруде визакенщека (будто возможно выиграть випером вс бруды 1х1 )это было 5+ лет назадииии?что ты мне пишеш то? УХУХХХАХАХХАХАХАХАХАХ Долбоеб помнит кем они играл против кого 5 лет назад.ДИААААААААААААААААААААГНОЗ, БЛЯДЬ. хахахахааха там еще выше я тебе ответилто заквотить не забудь, бтв почему ты никогда не комментируеш мои постаны про твоё ебало с последствиями оспы? А помню я все свои лузы, ибо их всего было штук 5 на хосте за 7+ лет :lol: (3 из которых в самом начале 5+ лет назад) А щас то... даже когда я уже с норм инетом играю на хостботах нормально... их вообще нету просто, ну за ласт 2 года кто-то вспомнит чтоб я кому то проиграл 1х1? Ты долбоеб или че? Опять придумал себе какую-то хуйню и пытается ее меня "овнить". Оспан, оспан, оспан - я думал это ругательство, которым тебя отец обзывал во время пиздюлин, когда ты ему отказывал сбегать за бутылкой бабкиной бормотухи. А тут вон оно че. УЕБАН. Мне интересно просто чью фотку ты видел. Изменено 11 июля 2012 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #440 11 июля 2012 Уработал лоха, красава Артас, нехуй было на хг лезть не прочекав твою ману. нехуй было на хг лезть, не прочекав свою маму на тебя обратили внимание на пд (или даже дц ещё) только благодаря ламокомпу, ты выёбывался на бру своими скилами и ламокомп предложил дуэльку, которую проиграл. тогда-то ты и ворвался, крича всем чтоб выебешь любого аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа не играл я никогда с твоим говнокомпом а хотя нет... я вспомнил наконец, я играл с ним, вот только выиграл, я помню же откуда то что он не игрок, вот оттуда и помню, он даже 2 или 3 раза мне проиграл, короче упоротый ты Долбоеб. Он это и сказал.Ебаный упырь. Вечно факты исказит, перекрутит и потом еще тычет что-то. Как обычно. Агрошкольник. сказало чмо которая агриться на половину пикчей в теме "самая красивая актриса" и брызжа слюной доказывает свой ПРАВИЛЬНЫЙ ВКУС :pray: ОСПУ, ВЫЛЕЧИ УЁБОК! Противное сука как снаружи, так и изнутри .Ты уже не первый раз пишешь хуйню из серии "кококо о вкусах не спорят". У тебя свой вкус, тебе нравится, а значит всем остальным должно тоже нравится. О вкусах не спорят, это верно, но в твоем случае плохой вкус имеешь ты, раз выбрал это говно. Кому-то нравится синий цвет, кому-то красный. Это - вкусы. А вот если кому-то нравится коричневое говно, а кому-то черное, то это и есть - говно. Актрисы, которых ты постишь - говно. Нет Соси, даун малолетний .на стиках обоссал петуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение