Гость OtecIgri #501 11 июля 2012 ХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХ НУ ВОТ КАК ПО ТВОЕМУ Я НОРМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #502 11 июля 2012 Вполне симпатичная девушка, что в этом удивительного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #503 11 июля 2012 муха клеился к баунтиВОТ ЭТО ПРИКОЛЛол, нет. Я к ней просто норм относился и потом чет распизделись в личке и она фотку попросила. Мою фотку видели Астра, Визер мб еще кто-то. Сигма -знает как я выгляжу. Но не думаю, что они помнят особо. Было давно. Баунти тоже видела мою фотку. Хочешь спроси у нее есть ли у меня какие-то там последствия чего-то там на лице. Конченый уебан.я тоже видел кстати у меня был пасс от акка баунти, у неё был пасс от моегоПиздишь же. Я попросил ее удалить после того как скину. Хотя мб не удалила.смысл мне сейчас пиздеть о такой хуйне? я весь ваш переписон читал. я особо не помню про что там, помню что фотку ты скидывал с вопросом типа "ну вот как по твоему, я норм?". в таком контексте карочеНе неси хуеты:)Она меня попросила, я сказал, что да я обычный, не красавец ни урод, и потом все же скинул. Ну может и спросил что-то типа ну как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #504 11 июля 2012 (изменено) закомплексованный уебаня не могу простовот он форумный тролль-червьвсе они такие Изменено 11 июля 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #505 11 июля 2012 муха клеился к баунтиВОТ ЭТО ПРИКОЛЛол, нет. Я к ней просто норм относился и потом чет распизделись в личке и она фотку попросила. Мою фотку видели Астра, Визер мб еще кто-то. Сигма -знает как я выгляжу. Но не думаю, что они помнят особо. Было давно. Баунти тоже видела мою фотку. Хочешь спроси у нее есть ли у меня какие-то там последствия чего-то там на лице. Конченый уебан.я тоже видел кстати у меня был пасс от акка баунти, у неё был пасс от моегоПиздишь же. Я попросил ее удалить после того как скину. Хотя мб не удалила.смысл мне сейчас пиздеть о такой хуйне? я весь ваш переписон читал. я особо не помню про что там, помню что фотку ты скидывал с вопросом типа "ну вот как по твоему, я норм?". в таком контексте карочеНе неси хуеты:)Она меня попросила, я сказал, что да я обычный, не красавец ни урод, и потом все же скинул. Ну может и спросил что-то типа ну как?в чем хуета то? ты сам не отрицаешь, что спросил у неё типа "ну как?". я тоже самое и написал. как будто я должен дословно помнить че ты там написал, учитывая что меня тогда интересовала сама баунти, а не переписоны и твои фотки Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #506 11 июля 2012 Драг кстати щяс в киеве, Артас у тебя есть шанс загладить старые обиды, сбросить камень ненависти с души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #507 11 июля 2012 аскми пиздабол МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #508 11 июля 2012 (изменено) Драг кстати щяс в киеве, Артас у тебя есть шанс загладить старые обиды, сбросить камень ненависти с души. какие обиды ?+я если че не в киеве живу Изменено 11 июля 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #509 11 июля 2012 аскми пиздаболпривет Норм, как сам?Когда жить в Лобню переедешь? Там Валера просил инвайтик в доту2, помоги ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #510 11 июля 2012 не вижу ничего плохого в таком вопросе, тем более если она сама просила фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #511 11 июля 2012 муха клеился к баунтиВОТ ЭТО ПРИКОЛЛол, нет. Я к ней просто норм относился и потом чет распизделись в личке и она фотку попросила. Мою фотку видели Астра, Визер мб еще кто-то. Сигма -знает как я выгляжу. Но не думаю, что они помнят особо. Было давно. Баунти тоже видела мою фотку. Хочешь спроси у нее есть ли у меня какие-то там последствия чего-то там на лице. Конченый уебан.я тоже видел кстати у меня был пасс от акка баунти, у неё был пасс от моегоПиздишь же. Я попросил ее удалить после того как скину. Хотя мб не удалила.смысл мне сейчас пиздеть о такой хуйне? я весь ваш переписон читал. я особо не помню про что там, помню что фотку ты скидывал с вопросом типа "ну вот как по твоему, я норм?". в таком контексте карочеНе неси хуеты:)Она меня попросила, я сказал, что да я обычный, не красавец ни урод, и потом все же скинул. Ну может и спросил что-то типа ну как?в чем хуета то? ты сам не отрицаешь, что спросил у неё типа "ну как?". я тоже самое и написал. как будто я должен дословно помнить че ты там написал, учитывая что меня тогда интересовала сама баунти, а не переписоны и твои фоткиС твоих слов получается, типа я ей скинул фотки спрашивая мнение или одобрения. Похуй короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #512 11 июля 2012 Драг кстати щяс в киеве, Артас у тебя есть шанс загладить старые обиды, сбросить камень ненависти с души. какие обиды ?+я если че не в киеве живуДля дел душевных - преград не существует! Муха, ну так что, мир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #513 11 июля 2012 На посты этого уебана-плаксы кто-то вообще обращает внимание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #514 11 июля 2012 аскми пиздаболпривет Норм, как сам?Когда жить в Лобню переедешь?Там Валера просил инвайтик в доту2, помоги ему.Может перееду через годик. Он уже просил у меня. Нету же, так бы дал :\ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #515 11 июля 2012 Ты чего такой желчный то? Вот если бы к тебе в реальной жизни подошел человек, извинился бы и попросил забыть старые обиды, ты бы так же его оскорблял?Так сложно быть добрее что-ли. аскми пиздаболпривет Норм, как сам?Когда жить в Лобню переедешь?Там Валера просил инвайтик в доту2, помоги ему.Может перееду через годик. Он уже просил у меня. Нету же, так бы дал :\Давай быстрее, вместе будет веселее в этом городке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #516 11 июля 2012 Я просто не воспринимаю тебя как личность. Ты подпездыш и слишком жалок. Какие обиды? Мне такие люди просто неприятны и если в рл я могу хоть как-то такое терпеть, на работе или друзей друзей, то нахуй мне с такими нормально общаться в интеренете через силу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #518 11 июля 2012 Хороший тред получился mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #519 11 июля 2012 МОДЕРАТОР ЗАКУКАРЕКАЛ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #520 11 июля 2012 Я не помню чтобы я кому-то подпездывал, я наоборот всегда ругался со всеми, есть конечно пара людей, которые мне очень симпатизируют на форуме и в жизни, так почему же я не могу их поддержать, значит я сразу жалкий подпездыш, а как устраивать баталии, огромные топики на срачах со "всеми" так я не личность?Вообще не понимаю истоки всего этого. Я помню еще в модерке заступался за тебя, еще до удаления, а потом ты начал оскорблять меня только потому что мне нравится сериал который не нравится тебе?Такое ощущение, что ты просто придумываешь на ходу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение