Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

12inch

Небольшие изменения в модерском составе.

Рекомендованные сообщения

Гость OtecIgri

ХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХ

НУ ВОТ КАК ПО ТВОЕМУ Я НОРМ?hhNlpa2M.gif

Поделиться сообщением

Вполне симпатичная девушка, что в этом удивительного?

Поделиться сообщением

муха клеился к баунти

ВОТ ЭТО ПРИКОЛ

Лол, нет. Я к ней просто норм относился и потом чет распизделись в личке и она фотку попросила.

Мою фотку видели Астра, Визер мб еще кто-то. Сигма -знает как я выгляжу. Но не думаю, что они помнят особо. Было давно. Баунти тоже видела мою фотку. Хочешь спроси у нее есть ли у меня какие-то там последствия чего-то там на лице. Конченый уебан.

я тоже видел кстати :trollface: у меня был пасс от акка баунти, у неё был пасс от моего

Пиздишь же. Я попросил ее удалить после того как скину. Хотя мб не удалила.

смысл мне сейчас пиздеть о такой хуйне? я весь ваш переписон читал. я особо не помню про что там, помню что фотку ты скидывал с вопросом типа "ну вот как по твоему, я норм?". в таком контексте кароче

Не неси хуеты:)

Она меня попросила, я сказал, что да я обычный, не красавец ни урод, и потом все же скинул. Ну может и спросил что-то типа ну как?

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri
(изменено)

закомплексованный уебан

я не могу просто

вот он форумный тролль-червь

все они такие :lol:

Изменено пользователем OtecIgri

Поделиться сообщением

муха клеился к баунти

ВОТ ЭТО ПРИКОЛ

Лол, нет. Я к ней просто норм относился и потом чет распизделись в личке и она фотку попросила.

Мою фотку видели Астра, Визер мб еще кто-то. Сигма -знает как я выгляжу. Но не думаю, что они помнят особо. Было давно. Баунти тоже видела мою фотку. Хочешь спроси у нее есть ли у меня какие-то там последствия чего-то там на лице. Конченый уебан.

я тоже видел кстати :trollface: у меня был пасс от акка баунти, у неё был пасс от моего

смысл мне сейчас пиздеть о такой хуйне? я весь ваш переписон читал. я особо не помню про что там, помню что фотку ты скидывал с вопросом типа "ну вот как по твоему, я норм?". в таком контексте кароче

Она меня попросила, я сказал, что да я обычный, не красавец ни урод, и потом все же скинул. Ну может и спросил что-то типа ну как?

в чем хуета то? ты сам не отрицаешь, что спросил у неё типа "ну как?". я тоже самое и написал. как будто я должен дословно помнить че ты там написал, учитывая что меня тогда интересовала сама баунти, а не переписоны и твои фотки

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Драг кстати щяс в киеве, Артас у тебя есть шанс загладить старые обиды, сбросить камень ненависти с души.

Поделиться сообщением

аскми пиздабол

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri
(изменено)

Драг кстати щяс в киеве, Артас у тебя есть шанс загладить старые обиды, сбросить камень ненависти с души.

какие обиды :huyase: ?

+я если че не в киеве живу

Изменено пользователем OtecIgri

Поделиться сообщением

аскми пиздабол

привет Норм, как сам?

Когда жить в Лобню переедешь?

Там Валера просил инвайтик в доту2, помоги ему.

Поделиться сообщением

не вижу ничего плохого в таком вопросе, тем более если она сама просила фотку

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

муха клеился к баунти

ВОТ ЭТО ПРИКОЛ

в чем хуета то? ты сам не отрицаешь, что спросил у неё типа "ну как?". я тоже самое и написал. как будто я должен дословно помнить че ты там написал, учитывая что меня тогда интересовала сама баунти, а не переписоны и твои фотки

С твоих слов получается, типа я ей скинул фотки спрашивая мнение или одобрения. Похуй короче.

Поделиться сообщением

какие обиды :huyase: ?

+я если че не в киеве живу

Для дел душевных - преград не существует!

Муха, ну так что, мир?

Поделиться сообщением

На посты этого уебана-плаксы кто-то вообще обращает внимание?

Поделиться сообщением

аскми пиздабол

привет Норм, как сам?

Может перееду через годик. Он уже просил у меня. Нету же, так бы дал :\

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Ты чего такой желчный то?

Вот если бы к тебе в реальной жизни подошел человек, извинился бы и попросил забыть старые обиды, ты бы так же его оскорблял?

Так сложно быть добрее что-ли.

аскми пиздабол

привет Норм, как сам?

Может перееду через годик. Он уже просил у меня. Нету же, так бы дал :\

Давай быстрее, вместе будет веселее в этом городке.

Поделиться сообщением

Я просто не воспринимаю тебя как личность. Ты подпездыш и слишком жалок. Какие обиды? Мне такие люди просто неприятны и если в рл я могу хоть как-то такое терпеть, на работе или друзей друзей, то нахуй мне с такими нормально общаться в интеренете через силу?

Поделиться сообщением

МОДЕРАТОР ЗАКУКАРЕКАЛ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Я не помню чтобы я кому-то подпездывал, я наоборот всегда ругался со всеми, есть конечно пара людей, которые мне очень симпатизируют на форуме и в жизни, так почему же я не могу их поддержать, значит я сразу жалкий подпездыш, а как устраивать баталии, огромные топики на срачах со "всеми" так я не личность?

Вообще не понимаю истоки всего этого.

Я помню еще в модерке заступался за тебя, еще до удаления, а потом ты начал оскорблять меня только потому что мне нравится сериал который не нравится тебе?

Такое ощущение, что ты просто придумываешь на ходу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...