[blindfold] #121 16 июля 2012 норма унизили в музаче, теперь в таверную пришёл, а тут :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #122 16 июля 2012 от гепатита В умирают, я не шучу такой гемор себе ловить ради картинки на жопе Ты что совсем тупой еблан? В нормальных салонах стерильность лучше чем в больницахрасскажи моим соседям по больничке Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #123 16 июля 2012 Я говорю про нормальный салоны, а не пойти к соседу за бутылку водки набить гитарной струнной иероглиф, ну или гавносалоны, где партачье хуярят конвеером. За качество нужно дорого платить, наши люди не привыкли офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #124 16 июля 2012 Веспирочка, а ты, что как и нОрм - анимешница?Я не анимешник, хотя есть идея набить из ковбоя бибопа что-нибудь.братан ты не спеши, еще вся жизнь впереди, а судя по тому, что Веспира сказала, что ты дрыщь, у тебя мало полезной площади для самовыраженияЯ уверен, что у меня площади больше чем у тебя сантиметров на 5-6 :)разве что в глубь :lol: аххаха, неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #125 16 июля 2012 Я говорю про нормальный салоны, а не пойти к соседу за бутылку водки набить гитарной струнной иероглиф, ну или гавносалоны, где партачье хуярят конвеером. За качество нужно дорого платить, наши люди не привыкли офкты сейчас рузких обосрал? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #126 16 июля 2012 гомосек, союлуз и норм, на 6й странице оверквоты свои спрячьте в оффтопы, пожастики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #127 17 июля 2012 такие уебанци в теме, которые хейтерят татухи и их обладателей, офк я тоже хейтерю тех у кого ейроглифы, надписи всякие и т.д, это уебанство, а ну да, кошечки и собачки тоже не в почете Вот собираюсь тоже рукава ебашить, друганя уже начал захуярил рокету Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #128 17 июля 2012 буду делать однозначно,но какую и где пока раздумываю,почти год есть в запасе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #129 17 июля 2012 буду делать однозначно,но какую и где пока раздумываю,почти год есть в запасепособие по безработице? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #131 17 июля 2012 схуяли это я анимешница О_О Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #132 17 июля 2012 РАЗ РАЗ РАЗ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #133 17 июля 2012 РАЗ РАЗ РАЗпочему все говорят, что Гаспар от тебя без ума? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #135 17 июля 2012 накобыло бежал Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #136 17 июля 2012 это была проверка связи от инчевского! Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #138 17 июля 2012 жумонг, зачем ты девочек бьешь? мне пришлось привести с собой 10 мужчин, чтоб они защищали меня, на старладдер Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #139 17 июля 2012 жумонг, зачем ты девочек бьешь? мне пришлось привести с собой 10 мужчин, чтоб они защищали меня, на старладдертам такие мужчины наверно были, которых самих защищать от всех надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #140 17 июля 2012 фото/видео отчет есть? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение