ImmXo #1 Опубликовано: 10 июля 2012 (изменено) Вобщем бесит уже этот вар,каждый день раза по 2-3 вылетает, чуть реже выскакивает синий экран(раз в 3 дня где-то) Процессор: Intel Core i5-2500 CPU 3.30GHz 3.60GHzОЗУ: 4гбВидеокарта: NVIDIA GeForce GTX 570Купил год назадБыли подозрения,что перегревалась видюха,но драйвера стоят,а утилита ASUS SmartDoctor показывает температуру в раёне 30-40С,да и чистил недавно + намазал термопастуПомогите пожалуста Изменено 10 июля 2012 пользователем ImmXo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #2 10 июля 2012 ICCUP Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3 10 июля 2012 переустанови варик, или хотя бы последний патч по новой накати Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImmXo #4 10 июля 2012 переустанови варик, или хотя бы последний патч по новой накатиок переустановлю,но думаю проблема не в варике,ибо бывает,что и другие программы вылетают типа скайпа,хсплита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5 10 июля 2012 переустанови варик, или хотя бы последний патч по новой накатиок переустановлю,но думаю проблема не в варике,ибо бывает,что и другие программы вылетают типа скайпа,хсплитазначит, переустанови винду - это универсальное решение для этой ос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImmXo #6 10 июля 2012 переустанови варик, или хотя бы последний патч по новой накатиок переустановлю,но думаю проблема не в варике,ибо бывает,что и другие программы вылетают типа скайпа,хсплитазначит, переустанови винду - это универсальное решение для этой ос раньше постоянно так решал проблемы,но щас это не вариант,ибо долговинда кстати 7ка лицензионная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #7 10 июля 2012 вс3 , голый скачай , поставь последний патч , с норм сервера . профит Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #8 10 июля 2012 вс3 , голый скачай , поставь последний патч , с норм сервера . профитв соседней теме абсолютно голый wc3 ласт патча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImmXo #9 10 июля 2012 Не помогло(( Больше вариантов нету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10 10 июля 2012 ты после того как почистил-протермопастил - скрутил то норм всё? ничего не отходит? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImmXo #11 10 июля 2012 ты после того как почистил-протермопастил - скрутил то норм всё? ничего не отходит?вроде норм все,я по этой причине и разбирал,думал типа перегревается видюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12 10 июля 2012 Если так не только вар, то беда с оперативкой.Сначала переустановка винды. Если у тебя лицуха, то просто скачай с рутрекера чистый MSDN образ нужной тебе версии и введи старый ключ. Если переустановка не поможет, то проблема в самих планках оперативки. И видеокарта тут не при чем Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #13 10 июля 2012 ^ +он у тебя еще на гарантии отнеси в магазин пусть заменят или хз что там зделают. Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #14 11 июля 2012 ^ +он у тебя еще на гарантии отнеси в магазин пусть заменят или хз что там зделают.давно бы отнес уже Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #15 11 июля 2012 + проверь от вирусов на всякий случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #16 11 июля 2012 вылетает похожая ошибка, но только при закрытии вара.а если запустить его из папки, а не через лаунчер, то ошибки нет Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #17 11 июля 2012 вылетает похожая ошибка, но только при закрытии вара.а если запустить его из папки, а не через лаунчер, то ошибки нетэто уже просто лаунчер кривой А если у него критуют скайп и хсплит, то беда Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImmXo #18 12 июля 2012 Ну в общем по совету другу разделил локальный диск на 2 через партишен меджик,и на пустой закинул вар,вроде после этого не вылетало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение