alexinus #1 Опубликовано: 10 июля 2012 Привет пдчане.Хотел бы обсудить с вами одну тему.Многие из вас сейчас закончили школы, и перед нами стоит порог новой жизни.Новые люди, новые обязанности.Лично я уезжаю учится в другую страну, не так уж далеко от моей, но все же.Там ни будет ни родственников, ни друзей.(Я еще и жирный).У меня два актуальных вопроса.У кого похожая ситуация и как вы вообще, не волнуетесь?Ну и второй, и конечно же главный вопрос.Как в Европе относятся к жирным людям? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #2 10 июля 2012 если будешь замкнут как уебок то тебя и худова не полюбят а тусилам завадилам везде рады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3 10 июля 2012 если будешь замкнут как уебок то тебя и худова не полюбят а тусилам завадилам везде радыНу тогда все печально. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4 10 июля 2012 Соси Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6 10 июля 2012 Во-впервых если ты жирный и тебе это не нравится, иди качайся(делай что нибудь что бы сбросить вес). Если и тебе так норм, забей. Открою секрет, у взрослых шутить над жирными грех.А теперь выйди на улицу заведи себе друзей, девушку, трахни и пиздуй в европу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #7 10 июля 2012 Я хочу пожелать тебе, чтобы ты похудел и стал очень здоровым. Не хотелось бы, чтобы ты поднимал им ВВП... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #8 10 июля 2012 смотря куда в европу, в финке например дофига русских студентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #10 10 июля 2012 Во-впервых если ты жирный и тебе это не нравится, иди качайся(делай что нибудь что бы сбросить вес). Если и тебе так норм, забей. Открою секрет, у взрослых шутить над жирными грех.А теперь выйди на улицу заведи себе друзей, девушку, трахни и пиздуй в европу. Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #11 10 июля 2012 Толстые они все добрыеНоводворская? Цитата Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #12 10 июля 2012 Толстые они все добрыеНоводворская?она аккуратная Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #13 10 июля 2012 Во-впервых если ты жирный и тебе это не нравится, иди качайся(делай что нибудь что бы сбросить вес). Если и тебе так норм, забей. Открою секрет, у взрослых шутить над жирными грех.А теперь выйди на улицу заведи себе друзей, девушку, трахни и пиздуй в европу.Я качался, не помогло.А девушки вообще не мое, они же тупые наглухо, как я могу ебать их, это же как ебать бревна.Они тоже без мозгов.Так что я предпочту остаться девственником. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #14 10 июля 2012 Во-впервых если ты жирный и тебе это не нравится, иди качайся(делай что нибудь что бы сбросить вес). Если и тебе так норм, забей. Открою секрет, у взрослых шутить над жирными грех.А теперь выйди на улицу заведи себе друзей, девушку, трахни и пиздуй в европу.Я качался, не помогло.А девушки вообще не мое, они же тупые наглухо, как я могу ебать их, это же как ебать бревна.Они тоже без мозгов.Так что я предпочту остаться девственником.учи анекдоты, говорят помогает стать тусилой заводилой :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #15 10 июля 2012 Во-впервых если ты жирный и тебе это не нравится, иди качайся(делай что нибудь что бы сбросить вес). Если и тебе так норм, забей. Открою секрет, у взрослых шутить над жирными грех.А теперь выйди на улицу заведи себе друзей, девушку, трахни и пиздуй в европу.Я качался, не помогло.А девушки вообще не мое, они же тупые наглухо, как я могу ебать их, это же как ебать бревна.Они тоже без мозгов.Так что я предпочту остаться девственником.жирный, не пизди Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #16 10 июля 2012 Во-впервых если ты жирный и тебе это не нравится, иди качайся(делай что нибудь что бы сбросить вес). Если и тебе так норм, забей. Открою секрет, у взрослых шутить над жирными грех.А теперь выйди на улицу заведи себе друзей, девушку, трахни и пиздуй в европу.Я качался, не помогло.А девушки вообще не мое, они же тупые наглухо, как я могу ебать их, это же как ебать бревна.Они тоже без мозгов.Так что я предпочту остаться девственником.жирный, не пиздиты походу такой же Цитата ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #17 10 июля 2012 Во-впервых если ты жирный и тебе это не нравится, иди качайся(делай что нибудь что бы сбросить вес). Если и тебе так норм, забей. Открою секрет, у взрослых шутить над жирными грех.А теперь выйди на улицу заведи себе друзей, девушку, трахни и пиздуй в европу.Я качался, не помогло.А девушки вообще не мое, они же тупые наглухо, как я могу ебать их, это же как ебать бревна.Они тоже без мозгов.Так что я предпочту остаться девственником.жирный, не пиздиты походу такой жежирный? я? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #18 10 июля 2012 Во-впервых если ты жирный и тебе это не нравится, иди качайся(делай что нибудь что бы сбросить вес). Если и тебе так норм, забей. Открою секрет, у взрослых шутить над жирными грех.А теперь выйди на улицу заведи себе друзей, девушку, трахни и пиздуй в европу.Я качался, не помогло.А девушки вообще не мое, они же тупые наглухо, как я могу ебать их, это же как ебать бревна.Они тоже без мозгов.Так что я предпочту остаться девственником.жирный, не пиздиЯ бы тебя одной рукой заломал. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #20 10 июля 2012 Ставлю апельсинку этому подъебу. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение