Donatello #61 12 июля 2012 (изменено) Не читал, но бухаю. Изменено 12 июля 2012 пользователем Donatello [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #62 12 июля 2012 Тебе бы в небо, в небо, в небо-о-о-о. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #63 12 июля 2012 визер в первом ответе все изложил как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #64 14 июля 2012 можешь не спать по 2 дня, потом от кровати будешь испытывать кайф. Топик хуйня, каждый человек от разного получает наслаждение и в разных ситуациях. Кто-то получает наслаждение от того, что гоняет мяч во дворе, а кто-то от решения сложных задач. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chr1stmas #66 15 июля 2012 ЛСД. Не наркотик и прикольно. Русские. Они жестокие люди и я боюсь их. Особенно Dendi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #67 15 июля 2012 ЛСД. Не наркотик и прикольно. гнк так скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #68 17 июля 2012 ЛСД. Не наркотик и прикольно. гнк так скажешьфснк кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #69 17 июля 2012 Водку ничем не заменишь+1 автор, ты ебанат ? какие еще уходы от проблем и кайфозаменители ? Бухать приятно и все это любят. Боишься за здоровье ? ну так иди нахуй и не создавай тут говнотемы. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoV.Reaver #71 19 июля 2012 Попробуй сменить ценности и понять, что тебе действительно нужно.Поймешь, что тебе надо - состояние эйфории будет возникать при достижении поставленных целей.Не пью, не курю, ебашу наркотики :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #72 19 июля 2012 или упарывайся и уходи от проблем, или решай проблемы или клади болт на них адекватного аналога расслабления мозга ты не найдешь ибо все бы абузили давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #73 19 июля 2012 Водку ничем не заменишь+1 автор, ты ебанат ? какие еще уходы от проблем и кайфозаменители ? Бухать приятно и все это любят. Боишься за здоровье ? ну так иди нахуй и не создавай тут говнотемы.бухать не приятно и я это не люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #74 19 июля 2012 Водку ничем не заменишь+1 автор, ты ебанат ? какие еще уходы от проблем и кайфозаменители ? Бухать приятно и все это любят. Боишься за здоровье ? ну так иди нахуй и не создавай тут говнотемы.бухать не приятно и я это не люблю.+ еще и модератор. Не беспокойся, я никому не расскажу. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #75 19 июля 2012 Я бухаю за себя и рочу. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #76 19 июля 2012 Я бухаю за себя и рочу.за меня еще ебани общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #77 19 июля 2012 не бухаю зож16 лет, город Москва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #79 24 июля 2012 Бухал, прочитал, ответил по сабжу, забыл о нём, и всё равно бухаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #80 31 июля 2012 хз че за кайфмне надо постоянно убиваться чтоб голова от мыслей не пухла, а то я слишком умный для своего телаБля. как я тебя понимаю. Именно потому алко и жру вечерами. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение