Infernal. #23 10 июля 2012 Этот лан просто насышен принципиальными матчами:pgg и funn1k, Артстайл и Дима Смелый, Na'vi и артстайл, пгг и блова Думаю будут отличные матчи пгг и год, год уже после того луза по обещанию должен был по идее уйти из доты, но тут еще раз насосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #24 10 июля 2012 Этот лан просто насышен принципиальными матчами:pgg и funn1k, Артстайл и Дима Смелый, Na'vi и артстайл, пгг и блова Думаю будут отличные матчи не, ну пгг и фанник это вообще дерби, не удивлюсь если ебала поразбивают ещё после турнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #25 10 июля 2012 еще и кейта не едет СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #26 10 июля 2012 еще и кейта не едет привет мясус ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #28 10 июля 2012 лучше бы next.kz позвали они показывали неплохую игру, а емпаер займут последнее место и ничего не покажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #29 10 июля 2012 фу блятьони бы ещё поцанов с вакансий позвали бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #30 10 июля 2012 лучше бы next.kz позвали они показывали неплохую игру, а емпаер займут последнее место и ничего не покажутза какие шиши казахи поедут в Киев из своего Казахстана? они сейчас вообще без организации и без зарплаты http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #32 10 июля 2012 лучше бы next.kz позвали они показывали неплохую игру, а емпаер займут последнее место и ничего не покажут так-то прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #33 10 июля 2012 вот вам и 6 команд на финалыпозвали б 4 - приехало бы 2 и играли бы финал сразу бо10 кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #34 10 июля 2012 достойная замена мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #35 10 июля 2012 лучше бы next.kz позвали они показывали неплохую игру, а емпаер займут последнее место и ничего не покажутКазахи сейчас играют архихуево =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #36 10 июля 2012 бля я бы поехал в арену, но выбирать между потом, слезами и стоячим просмотром доты и пивом, кондиционером и удобным креслом, думаю выбор очевиденКстати, если из-за жары не хочешь ехать, то лучше приезжай. Там сейчас новые кондеры поставили, в зрительском зале пиздец каак прохладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #38 10 июля 2012 (изменено) всем поx ч на старладер походу Изменено 10 июля 2012 пользователем Blond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #39 10 июля 2012 когда эти ебаные финалы вобще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #40 10 июля 2012 знаю кто будет вместо кейтывп http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение