bRAME #41 10 июля 2012 когда эти ебаные финалы вобще?в четверг вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #42 10 июля 2012 Cальнушки опять обосрались (Вилат привет) Нави и М5 разделят деньги и плотно забухают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #43 10 июля 2012 знаю кто будет вместо кейтывпу вп нет состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #44 10 июля 2012 АСУС вернулся __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #45 10 июля 2012 охуенно :tusila-zavodila: Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #46 10 июля 2012 Блова норм Вп хуйня , я прав ? КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #48 11 июля 2012 самое смешное будет если емпаеры затащат в финале против нави Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #50 11 июля 2012 9 место занимай @ побороться за 1 место приезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #51 11 июля 2012 на следующий сезон сало ладдера надо неговорить, чтоб удет 4 или 6 слотов на лан финала просто сказать, кто может приезжайте посоны пошпилим в дотку мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #52 11 июля 2012 flydast vsem pizdiгде он играет? Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #53 11 июля 2012 одна новость охуительней другой просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EMusique #54 11 июля 2012 очень сильно рад за этих дотеров, правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #55 11 июля 2012 Вся продота рада КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #56 11 июля 2012 Ну блять нихуя неинтересный лан финал, нахуй мне на снг смотреть опять? хотел ег на ланфинальчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #57 11 июля 2012 Ну блять нихуя неинтересный лан финал, нахуй мне на снг смотреть опять? хотел ег на ланфинальчикеЯ хотел мтв , или клг , но тут всем похуй на мое мнение , как и на твое. КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #58 11 июля 2012 Ну блять нихуя неинтересный лан финал, нахуй мне на снг смотреть опять? хотел ег на ланфинальчикеЯ хотел мтв , или клг , но тут всем похуй на мое мнение , как и на твое.да и похуй на их, пдчане все равно нихуя не сделают если я захотел ег на ланфинальчике, вывод мне похуй на них.а этим сальным железам писать себя не уважать. впизду. из сезона в сезон одни и теже финалисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #59 11 июля 2012 и победители тоже... КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение