Zavarka #1 Опубликовано: 10 июля 2012 ...меня очень волнует. Крестом, кадиломМолотом, серпомДа чем угодно, братцыЯ честь свою отстою Википедия, не уходиВикипедия, не уходиЯ тобой живуЯ тебя люблю Друзья, как всем известно сайту http://ru.wikipedia.org грозит наша государственная дума. Сайт может быть закрыт на долгие годы, а может быть и навсегда. Колоссальный объём достоверной и самой свежей информации может погибнуть! Вы только представьте себе!Но более масштабным горем я считаю то, что источник энергии всеми нами любимого юзера PeaceHaver иссякнет и он будет просто слепым котёнком в нашем мире! Какая судьба ждёт писхевера?Готовы ли вы спасти жизнь этому человеку?Не заговор ли это против писа?Найнгаг тоже ждёт кончина? Давайте пообщаемся на эту тему, друзья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3 10 июля 2012 ТОП16 РОФЛЕР ПД. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4 10 июля 2012 (изменено) ТОП 16 РОФЛЕР ПД Изменено 10 июля 2012 пользователем KoshkaSobakaQQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5 10 июля 2012 тему не читал, но предлагаю погадать на кофейной гуще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8 10 июля 2012 Чем вам насолил писхевер? Давайте пишите депутатам, вернём писа к жизни! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #9 10 июля 2012 толсто очень толста топ рольфера автору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #10 10 июля 2012 писхевер уже блять на митинге под думой, обявил голодовку :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #11 10 июля 2012 писхевер уже блять на митинге под думой, обявил голодовку :lol: голодовка тоже может привести к смерти! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #12 10 июля 2012 да нахуй он каму нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #13 10 июля 2012 дайте ка угадаю, это видимо местный элитный рофлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #14 10 июля 2012 Русский сегмент википедии состоит из советских энциклопедий на 50%. Особенно в статьях о годах существования СССР. Именно поэтомуКолоссальный объём достоверной и самой свежей информации может погибнуть должен исчезнуть. Проще жить станет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #15 10 июля 2012 писхевер уже блять на митинге под думой, обявил голодовку :lol: голодовка тоже может привести к смерти!дайте ка угадаю, это видимо местный элитный рофлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #16 10 июля 2012 госдума грозит не википедии а цензировать интернет в России.так что велика вероятность что такие лавочки как пд прикроют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #17 10 июля 2012 не зря топ-16 рофлера получил, жгет как надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semenzalupa #18 10 июля 2012 фуу взл урод какойто терпильный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #20 10 июля 2012 (изменено) писхевера схватили семеро и потащили бранить в угол северный заговор светлых стенэто неделя была поделена на увлечения растлением молодого поколения Изменено 10 июля 2012 пользователем banditwp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение