Titan.Warmonger #2 10 июля 2012 первый смотрю продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #5 10 июля 2012 я бы про злых рассказал, там больше чего пулить можно, но видимо нс не умеет :( И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #6 10 июля 2012 Играю в основном на убийках или на полу-убийках. Но когда играю на саппорте и пытаюсь добить с отводки лесного крипа - для меня это миссия импосибру. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #8 10 июля 2012 Расл такой видос год назад снял уже Нс конечно бомжара, но чтобы пиздить у расла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #10 10 июля 2012 я короче кидал не глядя еще, это всё даже бомжи из аптб знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #11 10 июля 2012 кто то еще не умеет пулить? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #12 10 июля 2012 теперь пулю как бог ах да, еще выдрочил на голосок нсочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #16 10 июля 2012 надо что -нибудь поинтереснейЭто! Потратил столько времени на то, что и так знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #17 10 июля 2012 (изменено) ^^установить равновесие между говном2 и дотой ах да не смотрел офк Изменено 10 июля 2012 пользователем RAMOS_PENALTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #19 10 июля 2012 отпиздим всех Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #20 10 июля 2012 НС говорит что разница в пуллах незначительная? Наркоман чтолисука? А ничего что при пулле на 2 спавна нижний спавн успевает появиться и это дополнительный голд+опыт и при ровных руках можно вернуть крипов на нижний спавн? Что за гигант аналитики этот НС я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение