Waro #2321 13 июля 2012 хекко, ты серьезно сейчас себе ставишь слив фреагента в актив, при наличии 4ых живых из конфы которая с фреагентом никак не связаная ведь тебя войдом даже не называл ниразу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2322 13 июля 2012 вот варо, ты сначала пишешь что у меня нет своего мнения и что я вылезаю когда тока обо мне напишут, но мало ли какие факторы этому способствуют.но как же я не имею своего мнения, если именно я больше всех приложил усилий в сливе агента (ну и семеныч помог, так как сомневаюсь что меня бы послушали абсолютно все). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2323 13 июля 2012 вот варо, ты сначала пишешь что у меня нет своего мнения и что я вылезаю когда тока обо мне напишут, но мало ли какие факторы этому способствуют.но как же я не имею своего мнения, если именно я больше всех приложил усилий в сливе агента (ну и семеныч помог, так как сомневаюсь что меня бы послушали абсолютно все). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2324 13 июля 2012 аврил аврилКрасава ваще. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2325 13 июля 2012 аврил аврилКрасава ваще.твой самый полезный пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2326 13 июля 2012 можно поспрашивать всех - почему они кидали во фреагентая поверил чуйке семеныча, постов хекко про фреагента не видел вообще а оказывается это хекко его слил Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2327 13 июля 2012 вот варо, ты сначала пишешь что у меня нет своего мнения и что я вылезаю когда тока обо мне напишут, но мало ли какие факторы этому способствуют.но как же я не имею своего мнения, если именно я больше всех приложил усилий в сливе агента (ну и семеныч помог, так как сомневаюсь что меня бы послушали абсолютно все).да мне поебать на агентаего конфа уже умерла вся почтиЕСТЬ ДРУГАЯ ЦЕЛАЯ, ТЫ ВАЩЕ УПОРОТЫЙ НАХУЙ? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2328 13 июля 2012 хекко, ты серьезно сейчас себе ставишь слив фреагента в актив, при наличии 4ых живых из конфы которая с фреагентом никак не связаная ведь тебя войдом даже не называл ниразуя не ставлю этого в актив.ты мне сейчас написал, что у меня нет какого-то там мнения, и я тебе привел доказательство что это не так.а веришь ты сейчас мне или нет - мне нет до этого совсем никакого дела, срсли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2329 13 июля 2012 аврил аврилКрасава ваще.твой самый полезный пост в топане Ну мне ебать как не похуй на игру где 32 рыла и 7 молний. Да и ты, как я погляжу был полезный пиздец. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2330 13 июля 2012 вот варо, ты сначала пишешь что у меня нет своего мнения и что я вылезаю когда тока обо мне напишут, но мало ли какие факторы этому способствуют.но как же я не имею своего мнения, если именно я больше всех приложил усилий в сливе агента (ну и семеныч помог, так как сомневаюсь что меня бы послушали абсолютно все).да мне поебать на агентаего конфа уже умерла вся почтиЕСТЬ ДРУГАЯ ЦЕЛАЯ, ТЫ ВАЩЕ УПОРОТЫЙ НАХУЙ?ну так и уебем ее совместными усилиями, просто я охуел от того твоего поста, все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2331 13 июля 2012 аврил аврилКрасава ваще.твой самый полезный пост в топане Ну мне ебать как не похуй на игру где 32 рыла и 7 молний. Да и ты, как я погляжу был полезный пиздец.все мои голоса против мафй, ну против рошана в 1 день, так что я реально полезный спс что заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2332 13 июля 2012 вот варо, ты сначала пишешь что у меня нет своего мнения и что я вылезаю когда тока обо мне напишут, но мало ли какие факторы этому способствуют.но как же я не имею своего мнения, если именно я больше всех приложил усилий в сливе агента (ну и семеныч помог, так как сомневаюсь что меня бы послушали абсолютно все). иди нанику поплачься, венга блеать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2333 13 июля 2012 аврил аврилКрасава ваще.твой самый полезный пост в топане Ну мне ебать как не похуй на игру где 32 рыла и 7 молний. Да и ты, как я погляжу был полезный пиздец.все мои голоса против мафй, ну против рошана в 1 день, так что я реально полезный спс что заметилТвои голоса просто сделали эту игру. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2334 13 июля 2012 вот варо, ты сначала пишешь что у меня нет своего мнения и что я вылезаю когда тока обо мне напишут, но мало ли какие факторы этому способствуют.но как же я не имею своего мнения, если именно я больше всех приложил усилий в сливе агента (ну и семеныч помог, так как сомневаюсь что меня бы послушали абсолютно все).да мне поебать на агентаего конфа уже умерла вся почтиЕСТЬ ДРУГАЯ ЦЕЛАЯ, ТЫ ВАЩЕ УПОРОТЫЙ НАХУЙ?ну так и уебем ее совместными усилиями, просто я охуел от того твоего поста, все.только через точный чекголосовать по мафиозности в топане я готов лишь по бесполезным единицам mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2336 13 июля 2012 Лига ещё не слили?так у тебя окончательный до сих пор на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2337 13 июля 2012 ну тогда кидайте в жеку сегодня, он вполне тянет на мафа.также все же нуна ждать чувака из конфы котла, он сегодня\завтра заинвайтит второго чувака в конфу еще же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2338 13 июля 2012 надо определяться, 10 минут осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2339 13 июля 2012 жека, заварка - легкоаврил и фрей - подумаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2340 13 июля 2012 жека, заварка - легкоаврил и фрей - подумаю что тебе легко? голос кинуть? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение