Hekkoo #2681 14 июля 2012 ну вообще в хекко молнию по хорошему ебануть надо да похуй шо, ласт день.ВО ТОКА ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ?нельзя делать лог конфы, даже вроде левый, хотя хз начальники молчата теперь вопрос: о каком логе из конфы ты несешь?где кабалка пишет ты мж типоповторю вопрос: о каком логе из конфы идет речь?где этот ЛОГ, где там КОНФА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2682 14 июля 2012 лучше в заварку ебаните нежели в меня, я король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2683 14 июля 2012 ну ты сделал картинку, где сделал типо лог из конфы в скайпе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2684 14 июля 2012 ну ты сделал картинку, где сделал типо лог из конфы в скайпе!!!все ясна,ЛОГ ИЗ КОНФЫ, ЛОГ ИЗ КОНФЫ, ЛОГ ИЗ КОНФЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2685 14 июля 2012 лучше в заварку ебаните нежели в меня, я король!А заварка кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2686 14 июля 2012 лучше в заварку ебаните нежели в меня, я король!А заварка кто?тожа ск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2687 14 июля 2012 Не парни, король себя так не ведёт. Так себя ведёт плаксивая девочка которой сказали что у неё нет сисек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2688 14 июля 2012 если сольете меня - мой гнев обрушица на вас, а любящее сердце просто разорвеца на кусочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2689 14 июля 2012 Нам всё равно рано или поздно придётся испытать твой гнев и разорвать любящее сердце... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2690 14 июля 2012 nice drama, читаем всей общагой :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2691 14 июля 2012 го гсч между заваркой и хекко Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2692 14 июля 2012 nice drama, читаем всей общагой :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2693 14 июля 2012 nice drama, читаем всей общагой :tusila-zavodila: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2694 14 июля 2012 Поговорю с мизакультом на понятном ему языке nice drama, читаем всей общагой :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2695 14 июля 2012 :< Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2697 14 июля 2012 унылая хуйня ку Игорёк)) как в конфе дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2699 14 июля 2012 Блять, хекко, ну проголосуй ты от робота в себя, ты же можешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2700 14 июля 2012 пожалуй напомню вам, что я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение