rand #2841 14 июля 2012 короче кабалка дно и не дал мне засейвить джексоналеорик убивает, пробивает блоки и сейвы - убилчену сообщают кого убили и он как исус приходит и спасает - женя должен был остаться живведущий неадекватное чмо и подыгрывает мафии он решил возместить конфе ущерб ну там как бы смысл такой, как я понял: чен узнает кого убивали и идет обычный хил (типа он ушел в будущее, увидел ваши смерти и хилит одного из вас).this :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2842 14 июля 2012 я походу теперь единственный ведущий, кто может тут сделать что-то без фейлов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2843 14 июля 2012 я походу теперь единственный ведущий, кто может тут сделать что-то без фейлов Похоже на тоКабалка явно подыграл мафам Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2844 14 июля 2012 я походу теперь единственный ведущий, кто может тут сделать что-то без фейлов Похоже на тоКабалка явно подыграл мафамну не подыграл, просто получилось и логи прости, и смерть отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2845 14 июля 2012 ВЫ ЧТО СОВСЕМ ОХУЕЛИ ГДЕ ТАМ НАПИСАНО ПРО ВОСКРЕШЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2846 14 июля 2012 Я ЧЕН БЛЯДЬ ПИДОРАСЫ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2847 14 июля 2012 хМММММММММММММММММММММ МИЗА ДОМММММММММММММММММММООООООООООООООООООООООЙ говори свои ходы фреыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2849 14 июля 2012 фреыч договорились робота вначале блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2850 14 июля 2012 кароче миза почти угадалтест сему - пусто (может быть ск)фармвойдтест варо - пусть (он мертв же, да?)УЛЬТУ КАБАЛКА НЕ ДАЛ ЮЗНУТЬ НА ДЖЕКСОНА Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2851 14 июля 2012 намошните мне молнию, я хочу еще один кил ребза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2852 14 июля 2012 СЕМА, Я, ФРЕЙ, АЛСЯША, ОТАРИК, ЗАВАРКА ------ МЖМИЗА ХЕКЫЧ РОБОТОТЕХ ---- МАФЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2853 14 июля 2012 ну вы проиграли гц, мы кидаем все голоса в БАРАРУРМА БАРАРУМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2854 14 июля 2012 Ультимейт - Рука Бога - при использовании, в конце ночи Чен узнаёт о том, кто сегодня ночью погиб (не узнавая ни роли, ни убийц) и имеет право спасти любого игрока. Используется раз в три ночи. для кабалки процитирую часть сеттинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2856 14 июля 2012 СЕМА, Я, ФРЕЙ, АЛСЯША, ОТАРИК, ЗАВАРКА ------ МЖМИЗА ХЕКЫЧ РОБОТОТЕХ ---- МАФЫмимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2858 14 июля 2012 Ну похоже терь конфа узнала ласт актива =/ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2859 14 июля 2012 СЕМА, Я, ФРЕЙ, АЛСЯША, ОТАРИК, ЗАВАРКА ------ МЖМИЗА ХЕКЫЧ РОБОТОТЕХ ---- МАФЫмимопосмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2860 14 июля 2012 и лиг не маф вроде каквновь мимо СЕМА, Я, ФРЕЙ, АЛСЯША, ОТАРИК, ЗАВАРКА ------ МЖМИЗА ХЕКЫЧ РОБОТОТЕХ ---- МАФЫмимопосмотрим...НУ МНЕ ТО НЕ ЗНАТЬ КТО МАФИЯ, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение