Zavarka #521 11 июля 2012 я гоголь николай василичдигроид гриндаст смотрит новый сирич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #522 11 июля 2012 а у вас тут все так же заварка Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #523 11 июля 2012 а у вас тут все так же заварка здарова, Стасоныч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #524 11 июля 2012 КорочеМне не понравились хекко, кошкасобака, буйко и филипчикВот ни, я думаю, плохие парни. Дождян, давай буйко отхуесосим?Давайбуйко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #525 11 июля 2012 КорочеМне не понравились хекко, кошкасобака, буйко и филипчикВот ни, я думаю, плохие парни. Дождян, давай буйко отхуесосим?Давайбуйко ты давай сразу с финалочкой хуярь, у меня предварительный уже использованне пытайся меня развести)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #526 11 июля 2012 а у вас тут все так же заварка здарова, Стасоныч)привет, Мишаня)) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #527 11 июля 2012 а у вас тут все так же заварка здарова, Стасоныч)привет, Мишаня)) бля вот скажи па чеснаку чем я те насолил)) я же поиграть норм хочу)) а ты гадости мне пишеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #529 11 июля 2012 заварка, самого не заебала клоунада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #530 11 июля 2012 заварка, самого не заебала клоунада???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #531 11 июля 2012 заварка, самого не заебала клоунада?годам к 17 заебет, а пока пусть сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #532 11 июля 2012 Вычислил фреагента дваждыесли я буду под подозрением, то меньше вероятность что меня убьет мафия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #533 11 июля 2012 заварка, самого не заебала клоунада?годам к 17 заебет, а пока пусть я смотрю тя ещё не заебало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #534 11 июля 2012 а чем заварка вам не нравится? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #535 11 июля 2012 филипчик котопес фриагент dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #536 11 июля 2012 а у вас тут все так же заварка здарова, Стасоныч)привет, Мишаня)) бля вот скажи па чеснаку чем я те насолил)) я же поиграть норм хочу)) а ты гадости мне пишешскобачке не лавки)))))) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #537 11 июля 2012 филипчик котопес фриагент я же мж чека не боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #538 11 июля 2012 я вот гарантирую, что ПИЗДААТАЯ ИГРА С ПУЛОМ НА 32 ЧЕЛОВЕКА, БУДЕТ гораздо хуже прошлой взяли всех блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #539 11 июля 2012 что то на уровне наника dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #540 11 июля 2012 заварка хз нахуй он в игре если дурачка валяет, вот от него точно пользы не будет сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение