Sh4doW #541 11 июля 2012 фриагент спецом хуевый пик закинул инфа 100 dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #543 11 июля 2012 Ведущие слоупоки забыли кинуть табличку в топан ТАБЛИЧКА: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AhNNVZeR7f3PdGhFUXIydGJfRXJteEtkbUk1V19uT0E&pli=1#gid=0 Ссылка будет у меня в подписи (у кого есть права - разрешаю запилить в 1-й пост в самый конец, только не покоцайте теги сеттинга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #544 11 июля 2012 лол табличку кидали уже )) dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #545 11 июля 2012 фриагент спецом хуевый пик закинул инфа 100вообще-то мой пик ахуенныйклеткачекчен вообще мастхев в пиках бытьи фура бессмертный тоже пиздатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #546 11 июля 2012 а у вас тут все так же заварка здарова, Стасоныч)привет, Мишаня)) бля вот скажи па чеснаку чем я те насолил)) я же поиграть норм хочу)) а ты гадости мне пишешскобачке не лавки)))))) Стасян, вот ты мне скажи, ты действительно считаешь мои скобочки причиной для того, чтобы не брать меня в игры? Вы мне больше одного дня поиграть не даёте. Вспомни старые времена, когда ты сам не жил больше 1-2 дней? Когда в первую ночь ВСЕ негативные абилки летели в тебя. Какое у тебя отношение было к мафии? Когда каждый твой пост был написан капсом с тремя литрами слёз и кучей рейджа? Повспоминай, Стасян.Мне тебя тогда было жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #548 11 июля 2012 а у вас тут все так же заварка здарова, Стасоныч)привет, Мишаня)) бля вот скажи па чеснаку чем я те насолил)) я же поиграть норм хочу)) а ты гадости мне пишешскобачке не лавки)))))) Стасян, вот ты мне скажи, ты действительно считаешь мои скобочки причиной для того, чтобы не брать меня в игры? Вы мне больше одного дня поиграть не даёте. Вспомни старые времена, когда ты сам не жил больше 1-2 дней? Когда в первую ночь ВСЕ негативные абилки летели в тебя. Какое у тебя отношение было к мафии? Когда каждый твой пост был написан капсом с тремя литрами слёз и кучей рейджа? Повспоминай, Стасян.Мне тебя тогда было жалко. Мне и сейчас жалко стасяна, это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #549 11 июля 2012 Да у Стасяна пмс константный, просто он это скрывает. Он некий халк, только возможностей меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #550 11 июля 2012 коломбо Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #551 11 июля 2012 Ведущие слоупоки забыли кинуть табличку в топан ТАБЛИЧКА: https://docs.google....T0E&pli=1#gid=0 Ссылка будет у меня в подписи (у кого есть права - разрешаю запилить в 1-й пост в самый конец, только не покоцайте теги сеттинга)слоупоки блять, для кого я работаю сцук а где мизакульт?привет Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #552 11 июля 2012 а у вас тут все так же заварка здарова, Стасоныч)привет, Мишаня)) бля вот скажи па чеснаку чем я те насолил)) я же поиграть норм хочу)) а ты гадости мне пишешскобачке не лавки)))))) Стасян, вот ты мне скажи, ты действительно считаешь мои скобочки причиной для того, чтобы не брать меня в игры? Вы мне больше одного дня поиграть не даёте. Вспомни старые времена, когда ты сам не жил больше 1-2 дней? Когда в первую ночь ВСЕ негативные абилки летели в тебя. Какое у тебя отношение было к мафии? Когда каждый твой пост был написан капсом с тремя литрами слёз и кучей рейджа? Повспоминай, Стасян.Мне тебя тогда было жалко.мне не нравится, то, что ты нихуя не играешь, а только спамишь какую-то полную хуету Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #553 11 июля 2012 а где мизакульт?приветты мафия? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #554 11 июля 2012 А я должен по-твоему в первый день выдавать суточную норму аналитики игрока в мафию? Я повторюсь, но мне больше одного дня не дают играть, а я в свою очередь выжимаю для себя максимум из игровых топиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #555 11 июля 2012 а где мизакульт?приветты мафия?нет, а ты? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #556 11 июля 2012 а где мизакульт?приветты мафия?нет, а ты?я тоже нет, но самое интересное что я начинаю доверять заварке, хз почему, врядли он бы на мафии стал такое писать сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #557 11 июля 2012 гриндаст,фреагент,фрейосталось ещё 5 test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #558 11 июля 2012 гриндаст,фреагент,фрейосталось ещё 5я потому что ты мой хейтерокфрей потому что стрикует играми на мафиихз что там у тебя с фригентомдавай ты придешь сюда в след раз когда у тебя хоть какие то мысли будут, а не просто вброс трек ников в топик сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #559 11 июля 2012 гриндаст,фреагент,фрейосталось ещё 5 Так, ну а почему тогда голос на хекко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #560 11 июля 2012 гриндаст,фреагент,фрейосталось ещё 5я тоже любил так на мафии врыватся со списочком по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение