MeganFox #561 11 июля 2012 КЗАУЗАУЗАУ ЖОПА ПОДГОРЕЛА, А Я НИЧЕГО ОБЪЯСНЯТЬ НЕ БУДУ))))))))))))))))))))))Я ТУТ БЛЯТЬ ИГРАЮ КАК ВЕЛИКИЙ ДЖАСТЖЕКА)))))))) короче фреагент из-за его убогих типо советов активам мж, каких героев пикатьи этот врыв ПОЦАНЫ, ВЫ ТУТ АКТИВОВ НЕ ОБСУЖДАЛИ?)))ТАК Я ЩА ПОМОГУ!! фрей из-за постов про дума а гриндаст соси!и с чего ты кстати взял, что я твой хейтер оО test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #562 11 июля 2012 в кого голосовать? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #563 11 июля 2012 хекко чото сильно в себя поверил я смотрю Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #564 11 июля 2012 КЗАУЗАУЗАУ ЖОПА ПОДГОРЕЛА, А Я НИЧЕГО ОБЪЯСНЯТЬ НЕ БУДУ))))))))))))))))))))))Я ТУТ БЛЯТЬ ИГРАЮ КАК ВЕЛИКИЙ ДЖАСТЖЕКА)))))))) короче фреагент из-за его убогих типо советов активам мж, каких героев пикатьи этот врыв ПОЦАНЫ, ВЫ ТУТ АКТИВОВ НЕ ОБСУЖДАЛИ?)))ТАК Я ЩА ПОМОГУ!! фрей из-за постов про дума а гриндаст соси!и с чего ты кстати взял, что я твой хейтер оОсам то по активам толком нихуя не написалкороче все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #565 11 июля 2012 а гриндаст соси!и с чего ты кстати взял, что я твой хейтер оОоткуда мне знать? ты все игры в меня голоса кидаешь + в мою сторону всегда агрессивные постыя ошибаюсь? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #567 11 июля 2012 кто пишет что-то по пикам активов - мафия и набивает алибикто ничего не пишет по пикам активов - мафия и не палится Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #568 11 июля 2012 2фреагент,да какая нахуй разницаВСЕ всё равно всегда пикают как хотят 2гриндаст, и что? это же не значит, что я твой хейтер оОвот я хейтер джастжеки, и это понятно, а ты тут не при чём! и отарик стрёмный какой-то. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #569 11 июля 2012 кароче филипочек самый явный кандидат, его игра на мж совершенно отличаеца от этой.еще не понравился семка, который приебался к моему посту про конфу (да я и в готеме будучи мж без роли писал про добавление лигу, но там семеныч что-то умалкивал, так как нет большого желания бацать на мж обычном в таких сеттингах, а это уже 4 раз) и данный такой приеб совсем немного настораживает, если учесть что помимо меня он никого и не нашел в топане, что явно не семеныч-мж.отарик который нашел в топане мирных, но не назвал ни одной мафии (когда в игре целых 8 мафий - не верю совершенно).а также меган, который сначала слил в меня голос после поста семы, а потом даже и не подозревает меня как оказываеца.также не понравились буйко (по такойже причине что и меган) и павлин - его всегда подозреваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #570 11 июля 2012 гриндаст,фреагент,фрейосталось ещё 5я тоже любил так на мафии врыватся со списочком по кд меганфокса не палитьесли он мафия, то он сам палится не надо палить я хотел написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #571 11 июля 2012 я ж не двушку кинулкакое нахуй слил :( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #572 11 июля 2012 кароче филипочек самый явный кандидат, его игра на мж совершенно отличаеца от этой.еще не понравился семка, который приебался к моему посту про конфу (да я и в готеме будучи мж без роли писал про добавление лигу, но там семеныч что-то умалкивал, так как нет большого желания бацать на мж обычном в таких сеттингах, а это уже 4 раз) и данный такой приеб совсем немного настораживает, если учесть что помимо меня он никого и не нашел в топане, что явно не семеныч-мж.отарик который нашел в топане мирных, но не назвал ни одной мафии (когда в игре целых 8 мафий - не верю совершенно).а также меган, который сначала слил в меня голос после поста семы, а потом даже и не подозревает меня как оказываеца.также не понравились буйко (по такойже причине что и меган) и павлин - его всегда подозреваю.не читал Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #573 11 июля 2012 стены хекко лол mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #574 11 июля 2012 гриндаст,фреагент,фрейосталось ещё 5я тоже любил так на мафии врыватся со списочком по кд меганфокса не палитьесли он мафия, то он сам палится не надо палить я хотел написатьБЛЯТЬ ХУЛИ Я МАФИЯ??НИХУЯ Я НЕ ПАЛЮСЬ............. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #575 11 июля 2012 хекко чото сильно в себя поверил я смотрюпостой постой, во чтоооооооооооо я поверил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #576 11 июля 2012 го отарика на внезапнычах Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #577 11 июля 2012 я ж не двушку кинулкакое нахуй слил :(я сейчас выделил самых подозрительных для меня, мое мнение частенько меняеца.вот отарик вообще лол, пришел в топан и просто кинул в меня позаебатой аргументации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #578 11 июля 2012 БЛЯТЬ ХУЛИ Я МАФИЯ??НИХУЯ Я НЕ ПАЛЮСЬ............. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #579 11 июля 2012 ну раз вы меня игнорите, то приберегу голос для ночи и замучу наглый переворот mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #580 11 июля 2012 также я бы к незаметному шадову наведался, на мж он пытаеца анализировать и строить теории, сейчас же - онли флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение