Hekkoo #81 10 июля 2012 на данном дневном тока филипок, тока хардкор!ты муфло чтоли?мж, но так бы я сказал будучи на любой роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #82 10 июля 2012 Бля, всем привет, я котозмейка и я в ахуе от количества текста в этом сеттинге.если ты мж читать его толку малоИз этого следует, что ты его прочел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #83 10 июля 2012 можно павлина хоть фастночировать, ибо такую хуйню сейчас пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #84 10 июля 2012 на данном дневном тока филипок, тока хардкор!хуйняго рандапо фасту :tusila-zavodila:может даже ночь сегодня ебанём я не мешаю, ебашь его!вот только я по мафии буду кидать, а в нем пока никуя не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #85 10 июля 2012 кто-то то в доту на икупе со скайпом парни)) у меня интернет хуёвый, даже кинцо не посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #86 10 июля 2012 джексон создаёт МОЮ лигу мжей :lol: :lol: ученик стал мастером я тебя не повышал, ты так и имеешь низший чин в этом заведениимне не нужно твое повышение, чтобы начать собственное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #88 10 июля 2012 и да ПИКНИТЕ ОМНИКА КТО-НИТЬ. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #89 10 июля 2012 на данном дневном тока филипок, тока хардкор!ты муфло чтоли?мж, но так бы я сказал будучи на любой роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #90 10 июля 2012 можно павлина хоть фастночировать, ибо такую хуйню сейчас пишет.странный пост для лигахуйню сейчас пишут практически все :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #91 10 июля 2012 Аврил меня бесит чет, пиздану-ка я его ночью Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #93 10 июля 2012 и да ПИКНИТЕ ОМНИКА КТО-НИТЬ.цм рубик чен омни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #94 10 июля 2012 и да ПИКНИТЕ ОМНИКА КТО-НИТЬ. Игорюха, вы своей конфой уже решили чё пикать будете?)) на фаст пуш берите, ток антипуш забаньте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #96 10 июля 2012 можно павлина хоть фастночировать, ибо такую хуйню сейчас пишет.странный пост для лигахуйню сейчас пишут практически все :tusila-zavodila:да я на бенне гане твои посты за 1 день 3 раза перечитывал, чтоб понять чекать или нет, так что считаю себя экспертом в павлиноведении. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #97 10 июля 2012 Бля, всем привет, я котозмейка и я в ахуе от количества текста в этом сеттинге.если ты мж читать его толку малоИз этого следует, что ты его прочел?как только создали тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #98 10 июля 2012 судя по прошлым играм кто на меня агрился что я нуб - был мафия dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #99 10 июля 2012 и да ПИКНИТЕ ОМНИКА КТО-НИТЬ.цм рубик чен омни хуйевый пик, вот кого ты на триплу отправиш? ну чен в лесах, а на легкой стоит омни с цмкой? на мид рубик? это уже хуйета подыфолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #100 10 июля 2012 а го годфрея ебнем, с двумя конфами его шансы быть мафией просто безграничны. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение