Dude) #1041 11 июля 2012 Как бы так сказать, чтобы не обидеть... :Dбтв, сейм :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1042 11 июля 2012 короче я из всей этой гопши слил бы филипчика/баратрума/ранда/отарика/аврила/лига но свои ништячки проебал на филипчика, так что буду агитировать в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #1043 11 июля 2012 Ухожу по делам сейчасНикто не обидится если я в хекко проголосую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1044 11 июля 2012 Да лига фастночкой, ебать! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1045 11 июля 2012 расскажите, почему не слить алса, если еще с голосами человек 10?потому что я только что на блюдечке тебе мафию подарилзная тебя - меган мж сообственно не зная тебя - я бы считал так жеи мне для этого хватило прочитать 3 абсолютно разных страницыТы даже не отрицаешь того что хуй клал на чтение топана? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1046 11 июля 2012 Аврил Лавин это что за уебок? ЕБАНУТЬСЯ СЕТТИНГ СТЕНА ТЕКСТА, ОЛОЛО ВЫ ТУТ ЕБАНУЛИСЬ 50 СТРАНИЦ, ЗАБИЛ 888 ПОСТОн из сериальныхсериальные это новая каста раздела? ты ебанутый или как?) разговор идет о сериальных, а не о тебе. усмери свой чсв, я уже писал это тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1047 11 июля 2012 Давайте уже пики активов быстрее...Нужно же по лайнам расставить их test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1048 11 июля 2012 Аврил Лавин это что за уебок? ЕБАНУТЬСЯ СЕТТИНГ СТЕНА ТЕКСТА, ОЛОЛО ВЫ ТУТ ЕБАНУЛИСЬ 50 СТРАНИЦ, ЗАБИЛ 888 ПОСТОн из сериальныхсериальные это новая каста раздела? ты ебанутый или как?) разговор идет о сериальных, а не о тебе. усмери свой чсв, я уже писал это тебе нахуя ты ставишь тролфейсы если не знаешь о чем речь идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1049 11 июля 2012 Аврил Лавин это что за уебок? ЕБАНУТЬСЯ СЕТТИНГ СТЕНА ТЕКСТА, ОЛОЛО ВЫ ТУТ ЕБАНУЛИСЬ 50 СТРАНИЦ, ЗАБИЛ 888 ПОСТОн из сериальныхсериальные это новая каста раздела? ты ебанутый или как?) разговор идет о сериальных, а не о тебе. усмери свой чсв, я уже писал это тебе нахуя ты ставишь тролфейсы если не знаешь о чем речь идет?в ответ на этот пост: сериальные это новая каста раздела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1050 11 июля 2012 Ухожу по делам сейчасНикто не обидится если я в хекко проголосую?я обижусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1053 11 июля 2012 нахуй барарум сам себя квотит?я случайно, редко на форумах сижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1054 11 июля 2012 а в павлина почему голос кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1055 11 июля 2012 нахуй барарум сам себя квотит?я случайно, редко на форумах сижу.чет ты сильно хочешь чтоб в тебя голосов накидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1056 11 июля 2012 а в павлина почему голос кинул?читай историю моих сообщений, там все написано. если вы невнимательно читали тему, я в этом не виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1057 11 июля 2012 ЧЕ ТАМ В КОГО ПОВОРОТ ПАЦАНЫ? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1058 11 июля 2012 нахуй барарум сам себя квотит?я случайно, редко на форумах сижу.чет ты сильно хочешь чтоб в тебя голосов накидали с чего ты это взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1059 11 июля 2012 А у тебя?я честный мжанин без способностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение