otarik #101 10 июля 2012 лиг мжарь играю с ним Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #102 10 июля 2012 Бля, всем привет, я котозмейка и я в ахуе от количества текста в этом сеттинге.если ты мж читать его толку малоИз этого следует, что ты его прочел?как только создали темупочему ты сделал вывод, что мж мало толку читать сеттинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #103 10 июля 2012 и да ПИКНИТЕ ОМНИКА КТО-НИТЬ.цм рубик чен омни хуйевый пик, вот кого ты на триплу отправиш? ну чен в лесах, а на легкой стоит омни с цмкой? на мид рубик? это уже хуйета подыфолтуя фармлю на рубике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #104 10 июля 2012 отарик ставит дружелюбные смайлы, я хуй понимаю что происходит в этой игре сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #105 10 июля 2012 Кто-то вычисляет в первый день?Мафия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #106 10 июля 2012 чую опять будут ультра вычисления со сто страничным первым днем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #108 10 июля 2012 пикните виспа, будем портоваться и гангать под т2 товерами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #109 10 июля 2012 чую опять будут ультра вычисления со сто страничным первым днемГотов поговорить с хеккычем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #110 10 июля 2012 джексонич вроде добряш Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #111 10 июля 2012 да тут видно никто в доту не играл никогдакроме заварки, который )))))) Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #112 10 июля 2012 короче мид идёт сфтоп зомби сд лешракя низ рубиком я получаю 7 лвл и иду убивать всю картутрипла перетягивается на мид, пушим два товера, потом снизу два товерафармим две минуты и заходим на хг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #113 10 июля 2012 Кто-то вычисляет в первый день?Мафия!да ты никогда не вычисляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #114 10 июля 2012 Бля, всем привет, я котозмейка и я в ахуе от количества текста в этом сеттинге.если ты мж читать его толку малоИз этого следует, что ты его прочел?как только создали темупочему ты сделал вывод, что мж мало толку читать сеттинг?героя нет, фарма нет, нихуя нет, есть только шанс на рапиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #115 10 июля 2012 да тут видно никто в доту не играл никогдакроме заварки, который )))))) будеш полезнее бро?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #116 10 июля 2012 Бля, всем привет, я котозмейка и я в ахуе от количества текста в этом сеттинге.если ты мж читать его толку малоИз этого следует, что ты его прочел?как только создали темупочему ты сделал вывод, что мж мало толку читать сеттинг?героя нет, фарма нет, нихуя нет, есть только шанс на рапирутоесть для тебя мирный без роли это тело, которое должно хуячить 5 постов в день и нихуя не понимать что происходит ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #119 10 июля 2012 да тут видно никто в доту не играл никогдакроме заварки, который )))))) будеш полезнее бро?))офк, я тут самый полезнее Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #120 10 июля 2012 ^вот она и мафия, рофлеры блять сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение