MeTTpuM #1321 11 июля 2012 как выжили хеко и ранд-для меня загадка лич кстати пидорас заморозил лига это блядь подло я в ахуеЧё-то в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #1322 11 июля 2012 варо афк, наник афк, тут вроде только фрей и мог заморозитьда ещё и крутит топаном по мафиозному, я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #1323 11 июля 2012 варо афк, наник афк, тут вроде только фрей и мог заморозитьда ещё и крутит топаном по мафиозному, я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1324 11 июля 2012 а больше всех не нравица пассивная игра фриагента ну и метрима бы слил, так как как он и писал в прошлой игре: я ко всем в первый день придираюсь и пытаюсь что-то прощупать, но вот если заметить в этой, ему как-то в первый день кроме флуда вообще ничего не хотелось делать (и пару постов кто нравица а кто мирный). и голоса в пеле - вообще выгляди по смешному, как по мне.ну и на чуйке не нравица алс, коломбо, шадоу. как выжили хеко и ранд-для меня загадкалич кстати пидорас заморозил лигаэто блядь подлоя в ахуеты готов забыть старые обиды и искать кого-то в топане кроме меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #1325 11 июля 2012 ну кароче хз что вы гоните на пеле, но тут он мирненький. на мафии он ищет, строит догадки (так как знает свою конфу), а тут он боится кого-то толком подозревать, так как нет никакой инфы.сейчас бы отарика хотелось почитать еще сегодня, а то мало ли, ошибся по первому дню в нем.Да что значит нет никакой инфы?Что значит боится подозревать?Нет никакой инфы на первый день, но кинуть сразу после резальтов ночи единичку за 2-3 игроками, это нормально?Это игра мж-новичка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1326 11 июля 2012 ну кароче хз что вы гоните на пеле, но тут он мирненький. на мафии он ищет, строит догадки (так как знает свою конфу), а тут он боится кого-то толком подозревать, так как нет никакой инфы.сейчас бы отарика хотелось почитать еще сегодня, а то мало ли, ошибся по первому дню в нем.Да что значит нет никакой инфы?Что значит боится подозревать?Нет никакой инфы на первый день, но кинуть сразу после резальтов ночи единичку за 2-3 игроками, это нормально?Это игра мж-новичка?ну вообще да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1327 11 июля 2012 кароче вкратце-нейтралы-мафы пропустили кил? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1328 11 июля 2012 кароче вкратце-нейтралы-мафы пропустили кил?ночь почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #1329 11 июля 2012 2хекко, перечитай мои посты, там не только пеле.Пеле как раз самый последний из тех, кто мне не понравился.По поводу тех кто нравится и кто мирный:сказал лишь, что играю с лигом и добавил, что не доверяю ему.Сказал, что шэдоу мирный.Если желаешь продолжить этот разговор-найди тот пост, который подкрепит твои слова аргументацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1330 11 июля 2012 ну кароче хз что вы гоните на пеле, но тут он мирненький. на мафии он ищет, строит догадки (так как знает свою конфу), а тут он боится кого-то толком подозревать, так как нет никакой инфы.сейчас бы отарика хотелось почитать еще сегодня, а то мало ли, ошибся по первому дню в нем.Да что значит нет никакой инфы?Что значит боится подозревать?Нет никакой инфы на первый день, но кинуть сразу после резальтов ночи единичку за 2-3 игроками, это нормально?Это игра мж-новичка?я сужу только по первому дню сейчас да и я видел его игру на мафии, совсем отлична от этой.да и он там венгой вскрылся если я правильно понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #1331 11 июля 2012 ну кароче хз что вы гоните на пеле, но тут он мирненький. на мафии он ищет, строит догадки (так как знает свою конфу), а тут он боится кого-то толком подозревать, так как нет никакой инфы.сейчас бы отарика хотелось почитать еще сегодня, а то мало ли, ошибся по первому дню в нем.Да что значит нет никакой инфы?Что значит боится подозревать?Нет никакой инфы на первый день, но кинуть сразу после резальтов ночи единичку за 2-3 игроками, это нормально?Это игра мж-новичка?ну вообще даТо есть ты когда первый-второй-третий раз играл:просто вбрасывал голоса за кем-то, я правильно понимаю?Ты не боялся проголосовать через полчаса после резалтов ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1332 11 июля 2012 ну кароче хз что вы гоните на пеле, но тут он мирненький. на мафии он ищет, строит догадки (так как знает свою конфу), а тут он боится кого-то толком подозревать, так как нет никакой инфы.сейчас бы отарика хотелось почитать еще сегодня, а то мало ли, ошибся по первому дню в нем.Да что значит нет никакой инфы?Что значит боится подозревать?Нет никакой инфы на первый день, но кинуть сразу после резальтов ночи единичку за 2-3 игроками, это нормально?Это игра мж-новичка?я сужу только по первому дню сейчас да и я видел его игру на мафии, совсем отлична от этой.да и он там венгой вскрылся если я правильно понял. ну нахуя ты написал это, мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1333 11 июля 2012 (изменено) вот те нахуй, примерно 10 игр не регался, тут решил поиграть и вот такая хуйня. Слушайте дуда, он ебашит. Заварка мафия, ггвп Изменено 11 июля 2012 пользователем Byuko Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1335 11 июля 2012 ну кароче хз что вы гоните на пеле, но тут он мирненький. на мафии он ищет, строит догадки (так как знает свою конфу), а тут он боится кого-то толком подозревать, так как нет никакой инфы.сейчас бы отарика хотелось почитать еще сегодня, а то мало ли, ошибся по первому дню в нем.Да что значит нет никакой инфы?Что значит боится подозревать?Нет никакой инфы на первый день, но кинуть сразу после резальтов ночи единичку за 2-3 игроками, это нормально?Это игра мж-новичка?ну вообще даТо есть ты когда первый-второй-третий раз играл:просто вбрасывал голоса за кем-то, я правильно понимаю?Ты не боялся проголосовать через полчаса после резалтов ночи?я вобще в одной игре тупо в алса после ночи сразу кидалэто было в моей первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1336 11 июля 2012 ах ну и слейте ранда блядь Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1337 11 июля 2012 2хекко, перечитай мои посты, там не только пеле.Пеле как раз самый последний из тех, кто мне не понравился.По поводу тех кто нравится и кто мирный:сказал лишь, что играю с лигом и добавил, что не доверяю ему.Сказал, что шэдоу мирный.Если желаешь продолжить этот разговор-найди тот пост, который подкрепит твои слова аргументациейну насколько я помню, у тя были мафией я и отарик.ну в первой игре ты мало писал, во второй когда я обсил ты придирался ко всем и писал что не нравица, здесь же только мысли по тем, кто нравица\не нравица, больше по сути нечего.так как я не видел твоей игры на мафии, то и сравнивать трудно с чем либо, это тока чуйка+отличная игра от предыдущих.я бы вообще фриагента сливал, слишком НЕЙТРАЛЬНАЯ игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1338 11 июля 2012 наник вроде сьебался по причине отчисления а вроде и в топике сидит да и молнию не получилчтото тут не так Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1339 11 июля 2012 ПОДДЕЛАЛ СПРАВКУ БЛЯТЬЧУВСТВУЮ СЕБЯ ФРЕНКОМ ЭБЕГНЕЙЛОМ ИЗ "ПОЙМАЙ МЕНЯ ЕСЛИ СМОЖЕШЬ":D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #1340 11 июля 2012 ну кароче хз что вы гоните на пеле, но тут он мирненький. на мафии он ищет, строит догадки (так как знает свою конфу), а тут он боится кого-то толком подозревать, так как нет никакой инфы.сейчас бы отарика хотелось почитать еще сегодня, а то мало ли, ошибся по первому дню в нем.Да что значит нет никакой инфы?Что значит боится подозревать?Нет никакой инфы на первый день, но кинуть сразу после резальтов ночи единичку за 2-3 игроками, это нормально?Это игра мж-новичка?я сужу только по первому дню сейчас да и я видел его игру на мафии, совсем отлична от этой.да и он там венгой вскрылся если я правильно понял. Это в миллион раз больше походит на тупую игру мафом, чем на реальное вскрытие активом мж.Ты видел одну его игру на мафии, ты не знаешь какая у него может быть конфа и может ли она указывать ему как играть.Как ты вообще можешь судить о поведении новичка по одной игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение