LIG #121 10 июля 2012 дождусь пока гриндаст серьезно спалится, но если что, я его первый вычислил! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #122 10 июля 2012 почему коза - аюшта пфф бтв норм герой dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #123 10 июля 2012 ебать мафия палится, я не могу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #124 10 июля 2012 36 пользователей читают эту тему21 пользователей, 2 гостей, 0 невидимыхrand, KoshkaSobakaQQ, Lionell, Fiend.Jackson, otarik, GreenDust1k, Facebook, Bararym, Zavarka., LIG, Sh4doW, JustJeka, W1Ld/DotersHavntLove, scrmfhvn, PavliH, AvrilLavigne, MeTTpuM, philip4ik, Dude), KzD, 4ereIIaIIIka, MeganFox вам нечего сказать? я обновляю страницу, а новых постов не появилось, ахуеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #125 10 июля 2012 заварка заварка с дерьмом в пуле играть не буду Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #126 10 июля 2012 Бля, всем привет, я котозмейка и я в ахуе от количества текста в этом сеттинге.если ты мж читать его толку малоИз этого следует, что ты его прочел?как только создали темупочему ты сделал вывод, что мж мало толку читать сеттинг?героя нет, фарма нет, нихуя нет, есть только шанс на рапирутоесть для тебя мирный без роли это тело, которое должно хуячить 5 постов в день и нихуя не понимать что происходит ночью?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #127 10 июля 2012 Ранд первый в моем списке подозреваемых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #128 10 июля 2012 дождусь пока гриндаст серьезно спалится, но если что, я его первый вычислил!закидывай, команда мирняшей за тобой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #129 10 июля 2012 36 пользователей читают эту тему21 пользователей, 2 гостей, 0 невидимыхrand, KoshkaSobakaQQ, Lionell, Fiend.Jackson, otarik, GreenDust1k, Facebook, Bararym, Zavarka., LIG, Sh4doW, JustJeka, W1Ld/DotersHavntLove, scrmfhvn, PavliH, AvrilLavigne, MeTTpuM, philip4ik, Dude), KzD, 4ereIIaIIIka, MeganFox вам нечего сказать? я обновляю страницу, а новых постов не появилось, ахуеть!Я до сих пор в ахуе от кол-ва текста. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #130 10 июля 2012 Ранд первый в моем списке подозреваемыхЯ не Декстер, живи пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #131 10 июля 2012 я мж, кстатикакой-нибудь такой Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #132 10 июля 2012 Ранд первый в моем списке подозреваемых Жека, а ты у меня в списке подозреваемых на втором месте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #133 10 июля 2012 Ранд первый в моем списке подозреваемыхЯ не Декстер, живи пока меня подозревают, надо заквотить и пошутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #134 10 июля 2012 зачем читать до ночи, пока нету пика героев можна вообще забить, и по действиям после первой ночи вообще мало что поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #135 10 июля 2012 дождусь пока гриндаст серьезно спалится, но если что, я его первый вычислил!закидывай, команда мирняшей за тобой!чет никуя мне не нравица такой настрой.играть с человеком одно, но бездумно бросать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #136 10 июля 2012 У меня браузер лагает из-за украинского мальчика на гифке, можно убрать его в оффтоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #137 10 июля 2012 зачем читать до ночи, пока нету пика героев можна вообще забить, и по действиям после первой ночи вообще мало что поймешьфилипчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #138 10 июля 2012 дождусь пока гриндаст серьезно спалится, но если что, я его первый вычислил!закидывай, команда мирняшей за тобой!чет никуя мне не нравица такой настрой.играть с человеком одно, но бездумно бросать....кто сказал бездумно?я буду вторым, кто спалил гриндаста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #139 10 июля 2012 идет дождь, пью кофе. и охуеваю с данного хаоса. но верю что мж годфрею и джексону(джексону больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #140 10 июля 2012 лиг, хеко, ранд зачем читать до ночи, пока нету пика героев можна вообще забить, и по действиям после первой ночи вообще мало что поймешьфилипчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение