Semenuch #1441 12 июля 2012 сэм, напомни мне часов в 18 про тот пост, я тебе обязательно поверю и проголосуюа пока что спатьта я уезжаю голосуй сейчас и можешь даже будильник не ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1442 12 июля 2012 алс, че меган сильно плывет?когда про него там писать начали меган сильно забугуртил, хуево дефалсяфриагент я ебу, верите вы мне или нет, и не ебу верите ли вы в мои силыно вот блять просто стопудовая мафия :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1443 12 июля 2012 верю семенычу, не верю варо, почему убили буйко? кто рошан? агент подозрителен, хз почему семеныч в нем уверен. Годфрей всё таки походу съебланил по фанчику.Так что буду перебрасывать, в кого? верил ещё нанику но тут такая бадья с ним. Вроде метрим не особо мафиозен и джексон для меня красненький.Лиг и алс наверняка были чекнуты, подожду резалтов. Хекко покраснел после тех 5 часов когда он жопу рвал в топике чтоб его не слили и его даже никто не дефал.Пеле бы выглан мб или тех что выше написал .-. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1444 12 июля 2012 ты пришел в раздел раньше 102 игры или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1445 12 июля 2012 я играл тут ещё с члобеком мурром и прочими петушками, просто не пошло тогда )) 3 игры, из них 1 молния и 2 раза слили в первую ночь :Dтакие дела сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1446 12 июля 2012 Кароче в фриагенте я ошибаюсь в 10% из всех игр и это явно не тот случайпогнали я играл тут ещё с члобеком мурром и прочими петушками, просто не пошло тогда )) 3 игры, из них 1 молния и 2 раза слили в первую ночь :Dтакие делану я имел ввиду на постоянные игрыя там в богах его сливал в течении первых двух дней так, что потом мне меган предъявлял, что я знал его роль и мне кто-то ее заспойлил :<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1447 12 июля 2012 на постоянке стал играть со 103ей :з сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1448 12 июля 2012 красава, значит играешь уже свою 14-ю игру (11 на постоянке и 3 до этого) как тут не проголосовать в игрока под №14? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1449 12 июля 2012 весомо я подожду вечера, не хочу пока голос терять сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #1450 12 июля 2012 Я в каждой игре думаю что фриагент мафия, не ошибаюсь в 70% случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1452 12 июля 2012 Я в каждой игре думаю что фриагент мафия, не ошибаюсь в 70% случаев когда он мирный - я его таковым и называю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1453 12 июля 2012 Семеныч пытается вертеть топиком :lol: выглядит как толстяк, пытающийся крутить обруч на своём пузе :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1454 12 июля 2012 Семеныч пытается вертеть топиком :lol: выглядит как толстяк, пытающийся крутить обруч на своём пузе :vihui: попытался выебать твой рот, шавка ебанаяудалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1455 12 июля 2012 яб с тобой пивца ебанул на лане)) чисто побрацки)) инсто бы ещё пригласили хули вдваём сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1456 12 июля 2012 инсто сегодня 16 исполнилось! сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1457 12 июля 2012 инсто сегодня 16 исполнилось! ты не повериш (но он боксер) на самом деле инсто лучший друг семеныча, они на дотерских ланах по кд пивас пьют, водяру и прочие элитные напитки! они как братья друг другу!ты не повериш но они познакомились в дотке на айсикапе...вот такая история двух лучших друзей!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1458 12 июля 2012 С сёмкой согласен, но сегодня у меня уходит годфрей ты че инактивишь бтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1459 12 июля 2012 самое чёткое, это согласится с семенычем, слить фреагента, а потом, если агент окажется мж, валить все на сему :tusila-zavodila:а замарозка лига это такой мейнстрим, что я хз в кого из олдскулов кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1460 12 июля 2012 самое чёткое, это согласится с семенычем, слить фреагента, а потом, если агент окажется мж, валить все на сему :tusila-zavodila:а замарозка лига это такой мейнстрим, что я хз в кого из олдскулов кидатьда вы уже заебали со своей заморозкой и олдскулламину вкиньте в пол-пула хули фреагент не мжно и семку со счетов не списываю в плане мафиозности, хотя он менее подозрителен, чем некоторые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение