Menocs #1 Опубликовано: 10 июля 2012 http://gosugamers.net/dota2/news/20214-keita-not-going-to-kiev-sltv-finals-down-to-fiveсабжкто поедет вместо них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #2 10 июля 2012 Асус кумбэк I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #3 10 июля 2012 да и кому они нахуй нужны, вилат возьмет каких нить виртусов и усе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #5 10 июля 2012 Очередной Асус получается. Отлично. Сальная голова в своём стиле: "обещал-наебал" Не удивлён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #7 10 июля 2012 (изменено) надеюсь, что кейту нормальной командой заменять, а не какими-то лохами Изменено 10 июля 2012 пользователем Energy^Style! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #8 10 июля 2012 писал об этом в теме про эмпайр, замены кстати еще нету. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #9 10 июля 2012 надеюсь, что кейту нормальной командой заменять, а не какими-то лохами ikra: NS, Koza, Dvorenin, TpoH, rAketaкак вариант I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #10 10 июля 2012 да мне кажется изначально странная идея проводить онлайн турнир с лан финаламикстати я думаю(а скорее всего так и есть) что clg отказались он доигрывания ласт матчей, так как знали что скорее всего попадут в топ 4, а денег на поездку у них не было(ну или они знали что всеравно пролетят мимо призовых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #11 10 июля 2012 надеюсь, что кейту нормальной командой заменять, а не какими-то лохами ikra: NS, Koza, Dvorenin, TpoH, rAketaкак вариант Не удивлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #12 10 июля 2012 наша аниме конфа приедет возьмет топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #15 10 июля 2012 а я говорил что шат будет на финалах, ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canbedream #16 10 июля 2012 лолед, блядь ну что за пиздецасусы в деле хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #17 10 июля 2012 ясен хуй что у них шансов даже на топ3 равны нулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #18 10 июля 2012 ахахахаха блять это пиздец не ег не эти дауны не могут собратся блять eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение