rubish #81 10 июля 2012 Мне нравится когда экстримчик защищает Вилата и говорит что он не виноват? Бля, а кто виноват? Кто организаторы? кто спонсоры? Кто деньги платит? Да иннова там организовывает всю хуйню (пб, танки и т.д.). Ну а доту кто, кто?ну такой вот ограниченный бюджет на чемпионат. что сделать, если невозможно выйти на окупаемость, если оплачивать проезд дотерам (это минимум 5 рыл). Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #82 10 июля 2012 в итоге получается снг дота против маузовхоли пинус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #83 10 июля 2012 снг всегда были бомжами, что тут еще обсуждать http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #84 10 июля 2012 ты бля вообще вылазишь во время лан финалов чтобы поныть как всё хуево, я не знаю о чем с тобой говоритья смотрю регулярный сезон и регулярный сезон мне нравится в 100 раз больше финала. каждый день игры практически без задержек. просто прихожу домой с работы, могу включить live.starladder.tv и посмотреть доту.а вот лан финал старладдера - это еще та шнягада всё будут смотреть, мясу похуй кто играет, лишь бы дота, вон блять сейчас 1500 человек у каспера смотрит финал аматорки, аматорки блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #86 10 июля 2012 годный чемп по д2-интостальное говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #87 10 июля 2012 Смотреть то будут, но вот на прошлом финале я уснул. Дождался того, что дотеры зашли в игру и отрубился, потому что это было уж дохуя поздно =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #88 10 июля 2012 (изменено) Прошлый финал заставляло смотреть только то , что м5 почти обоссали нави Изменено 10 июля 2012 пользователем pashase КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #89 10 июля 2012 смотрю онли ланы. м5, нави в деле уже заебись True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #90 10 июля 2012 такая убогая хуйня организация ни о чемсразу отдать бабло нави и можно расходиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #91 10 июля 2012 стоит делать финалы онли для игр с участием м5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #92 10 июля 2012 (изменено) А нахуй вообще тогда проводить онлайн отборочные, если из буржуев никто не приезжает? Можно просто сразу пригласить тех, кто точно приедет, т.е СНГ и маузов(CLG). Остальным старладер нахуй не нужен:DP.s надеюсь, что Next.KZ пригласят. Изменено 10 июля 2012 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #93 10 июля 2012 А нахуй вообще тогда проводить онлайн отборочные, если из буржуев никто не приезжает? Можно просто сразу пригласить тех, кто точно приедет, т.е СНГ и маузов(CLG). Остальным старладер нахуй не нужен:Dпотому что буржуи морозятся до последнего дня, а потом говорят не мы не поедим :lol: http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finger_Eleven #94 10 июля 2012 "GGnet уже в Киеве" 151NAEBAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #96 10 июля 2012 ахахахи зачем тогда эти отборочные сла нужнытипа играет вся европа, а едут на финалы только те, кто могут, а не те, кто заслужилипризовые надо делать в 2-3 раза большеэти призовые неочемили ланы убирать убрать обоссаные танки, и призовой фонд за счет них увеличить но чую половина киберарены держится на деньги разрабов ВоТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #97 10 июля 2012 ASUS COMEBACK Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #98 10 июля 2012 А нахуй вообще тогда проводить онлайн отборочные, если из буржуев никто не приезжает? Можно просто сразу пригласить тех, кто точно приедет, т.е СНГ и маузов(CLG). Остальным старладер нахуй не нужен:DP.s надеюсь, что Next.KZ пригласят.для некс.кз перелет не дешевле, чем для шведов. плюс у шведов есть спонсоры, а у некстов спонсоров нет убрать обоссаные танки, и призовой фонд за счет них увеличить но чую половина киберарены держится на деньги разрабов ВоТда ты разбираешься в вопросе. советую организовать лан за свои деньги. я конечно не уверен, но по-моему издатели танков дают деньги на турнир. и часть призовых на доту оплачивают они Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #99 10 июля 2012 Надеялся хоть блц к этому времени сдохнет со своими 150 людьми на стриме, но нет.. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #100 10 июля 2012 Надеялся хоть блц к этому времени сдохнет со своими 150 людьми на стриме, но нет..еще один разбирающийся в вопросе. иннова точно дает деньги на проведение турнира. выкинуть танки и блц и можно будет вообще распустить весь персонал старладдера Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение