Stenateksta #1 Опубликовано: 10 июля 2012 Че из последнего достойное выходило? С хорошим сюжетом? Лучше даже корридорное что-то, нежели открытый мир(в котором нудно до пиздецов, типа Кризиса).Код4 или 5 или че там есть? Баттлфилд сюжетка в соло есть? Желательно без всяких ебаных замедлений времени, которые сделаны так, что без этих замедлений хуй в кого попадешь или убьешь. Спасибо всем кто откликнется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2 10 июля 2012 Эй, задроты-геймеры откликнетесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4 10 июля 2012 Ролевая рпг реал тайм ртс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5 10 июля 2012 макс пэйн 3уебанНу макс пейн 3 уебан - не спорю. Короче можно даже не шутер, а просто что-то с ахуенным и сильным сюжетом. В свое время в этом плане порадовали: Морровинд, Фаренгейт, Феар первый. Че-то подобное выходило? Деус Екс 3 - хороший сюжет? Ролевая рпг реал тайм ртсИХИХИХИХИХИХХИХИХИ.Ты все тупее и тупее. Мне аж стыдно, что я с таким уебаном на продоте сижу. Как ты только смог браузер самостоятельно запустить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6 10 июля 2012 dear ester Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #7 10 июля 2012 метро 2033 поиграй, так то фаренгейт это вообще эпик игра, лучшее во что я играл когда то. Ну если морровинд понравился, мб в скайрим поиграй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8 10 июля 2012 dear esterАхуенное?метро 2033 поиграй, так то фаренгейт это вообще эпик игра, лучшее во что я играл когда то. Ну если морровинд понравился, мб в скайрим поиграйНу я хочу желательно побегать пострелять без всякой рпгщины, да и играл в скайрим раз прошел и хватит.Метро 2033 точно ахуенный сюжетец? Ладно что лучше? Деус Екс новый, Метро 2033 или dear esther? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #10 10 июля 2012 крайзис 2Хуета же? Как и фаркрай 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #11 10 июля 2012 ну вроде как метро 2033 сделан по книге бестселлеру, вроде норм сюжет должен быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #12 10 июля 2012 А дед спейс второй норм? Первый тоже весьма понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #13 10 июля 2012 Макс Пейн 3 понравился.Если пройдёшь - не пожалеешь уж точно. Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #14 10 июля 2012 Макс Пейн 3 понравился.Если пройдёшь - не пожалеешь уж точно.Хм. Там же замедление времени? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #15 10 июля 2012 Ладно качаю метро 2033. Всем спасибо кто отписался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #17 10 июля 2012 (изменено) ведьмак 2 труХуйтру. ЗАпустил ужаснулся с боевки - удалил. Ради сюжета терпеть такое управление и тупое затыкивание - ну уж нет. Изменено 10 июля 2012 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #18 10 июля 2012 и мне и мне спасибо я отписался :avtoradolf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #19 10 июля 2012 макс пейн хуетень унылая. протыкай по головам пока замедление времени в прыжке не кончилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #20 10 июля 2012 ведьмак 2 труХуйтру. ЗАпустил ужаснулся с боевки - удалил. Ради сюжета терпеть такое управление и тупое затыкивание - ну уж нет.в ведьмаке 2 лучшая боевка из всех современных игр по мнению многих людей и меня в том числе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение