olo)LOLO #21 10 июля 2012 ведьмак бля. держите меня семеро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #24 10 июля 2012 ведьмак 2 труХуйтру. ЗАпустил ужаснулся с боевки - удалил. Ради сюжета терпеть такое управление и тупое затыкивание - ну уж нет.в ведьмаке 2 лучшая боевка из всех современных игр по мнению многих людей и меня в том числеНе собираюсь спорить. Удачи тебе. ведьмак бля. держите меня семероМетро играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #25 10 июля 2012 дьюсекс новый если не играл, то маст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #26 10 июля 2012 дьюсекс новый если не играл, то мастХм. Ну начну уже метро, а там посмотрим зайдет или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #27 10 июля 2012 (изменено) нет.посоветуйте чо нить автору и мне заодно.just cause 2 какая то хуйняот deus ex збс. по кошерней темного темного метро, как мне кажется Изменено 10 июля 2012 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #28 10 июля 2012 (изменено) не знаю чё такое метро, но дьюсекс очень ахуенныйнаверное, лучшая игра того года Изменено 10 июля 2012 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #29 10 июля 2012 Установил. Буду пробовать короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #30 10 июля 2012 дир истер хуйня поганая не слушай никого пиздос бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #31 11 июля 2012 Че из последнего достойное выходило? С хорошим сюжетом? Лучше даже корридорное что-то, нежели открытый мир(в котором нудно до пиздецов, типа Кризиса).Код4 или 5 или че там есть? Баттлфилд сюжетка в соло есть? Желательно без всяких ебаных замедлений времени, которые сделаны так, что без этих замедлений хуй в кого попадешь или убьешь. Спасибо всем кто откликнется.код МВ все три прошел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #32 11 июля 2012 (изменено) Короче погонял в метро, не долго - минут 40 из которых 25-30 это какие-то ебаные диалоги и брождение по станции. Чет уныло пиздец как. Еще сегодня поиграю, если что лучше деус екс скачаю, если хоть чуток похоже на первый, должно быть неплохо. Изменено 11 июля 2012 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #33 11 июля 2012 Деус екс очень хорошая игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #34 11 июля 2012 (изменено) Максим боль 3 мастплэй, топовый сценарий для шутана, голливудские фильмы сосут.Spec Ops The Line можешь потраить, геймплей не самый высший, но сеттинг весьма заебись.Syndicate бездумно побегать пошмалять по красивым локациям на полтора вечера.Десу секс последний не совсем шутан конечно, но для прохождения строго рекомендуется, лучший сценарий в играх чуть ли не за все время существования индустрии, божественные диалоги.Масс Эффект 3(можешь и первые 2 части если не играл и время есть), мастплэй развлекуха с многочисленными спасениями голактики и поебушками с ведрами. Много качественного пафоса.Dead Space 1/2 если не играл то строго рекомендуется.Каловые дути Модерн хурр дурр 1/2/3, лучшее кинцо в мире, невероятная концентрация пафоса, бредовости сюжета и ахуенности. Изменено 11 июля 2012 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #36 11 июля 2012 шутер с хорошим сюжетомпиздец. Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #37 11 июля 2012 Максим боль 3 мастплэй, топовый сценарий для шутана, голливудские фильмы сосут.Spec Ops The Line можешь потраить, геймплей не самый высший, но сеттинг весьма заебись.Syndicate бездумно побегать пошмалять по красивым локациям на полтора вечера.Десу секс последний не совсем шутан конечно, но для прохождения строго рекомендуется, лучший сценарий в играх чуть ли не за все время существования индустрии, божественные диалоги.Масс Эффект 3(можешь и первые 2 части если не играл и время есть), мастплэй развлекуха с многочисленными спасениями голактики и поебушками с ведрами. Много качественного пафоса.Dead Space 1/2 если не играл то строго рекомендуется.Каловые дути Модерн хурр дурр 1/2/3, лучшее кинцо в мире, невероятная концентрация пафоса, бредовости сюжета и ахуенности.Два чаю этому господину. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #38 11 июля 2012 (изменено) шутер с хорошим сюжетомпиздец.Как жанр может влиять на сюжет?У тебя походу и мозги тонкие. Максим боль 3 мастплэй, топовый сценарий для шутана, голливудские фильмы сосут.Spec Ops The Line можешь потраить, геймплей не самый высший, но сеттинг весьма заебись.Syndicate бездумно побегать пошмалять по красивым локациям на полтора вечера.Десу секс последний не совсем шутан конечно, но для прохождения строго рекомендуется, лучший сценарий в играх чуть ли не за все время существования индустрии, божественные диалоги.Масс Эффект 3(можешь и первые 2 части если не играл и время есть), мастплэй развлекуха с многочисленными спасениями голактики и поебушками с ведрами. Много качественного пафоса.Dead Space 1/2 если не играл то строго рекомендуется.Каловые дути Модерн хурр дурр 1/2/3, лучшее кинцо в мире, невероятная концентрация пафоса, бредовости сюжета и ахуенности.Я как бы из-зи сюжета могу терпеть многое, но бля, я вот реально не люблю замедление в таких играх. На более менее играбельной сложности по интересу(обычно или максимальная или там на единичку хуже) без этого самого замедления - ты будешь бегать тупо мясом. И это бесит больше всего. Короче нахуй метро, буду деус екс траить.Ну и первый дедспейс в свое время прошел - весьма занятно было по сюжету. Изменено 11 июля 2012 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #39 11 июля 2012 В деус эксе пиздатый сюжетец. Очень затягивает.Масс эффект бы ещё можешь пройти. В первой нереальная атмосфера. Лучшая что я видел. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #40 11 июля 2012 А я бы советовал 2 масс эффект, помоему лучшая часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение