Karakurt #1 Опубликовано: 10 июля 2012 (изменено) сидящие там, добавляете незнакомых людей? ну там телок каких, кто то может со своих городов с целью поебстись знакомства, кто-то из других с целью а может она приедет ко мне и даст попиздетьщас чето сижу и охота добавлять всяких телок, хз даже зачем, потом все равно удалю скорее всего ;Dктото может парней добавляет :achtung:я помню 2000 чел гдето надобавлял тюрягу ебашитьпотом часа 3 сидел чистил всё это заебался кликатьвобщем как у вас с этим? Изменено 10 июля 2012 пользователем Karakurt Цитата Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3 10 июля 2012 не знаю - пошел нахуй зачем фармить себе 10к друзей, если ты общаешься с 100 максимум хотя бы раз в год? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4 10 июля 2012 у меня еще нет контакта, но я очень много слышал о нем Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6 10 июля 2012 не знаю - пошел нахуй зачем фармить себе 10к друзей, если ты общаешься с 100 максимум хотя бы раз в год?что бы все твои друзья и знакомые думали что ты крутой заводила-тусила там хз Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #7 10 июля 2012 сидящие там, добавляете незнакомых людей? ну там телок каких, кто то может со своих городов с целью поебстись знакомства, кто-то из других с целью а может она приедет ко мне и даст попиздетьщас чето сижу и охота добавлять всяких телок, хз даже зачем, потом все равно удалю скорее всего ;Dктото может парней добавляет :achtung:я помню 2000 чел гдето надобавлял тюрягу ебашитьпотом часа 3 сидел чистил всё это заебался кликатьвобщем как у вас с этим?иди умри нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #8 10 июля 2012 сам никого не добавлял никогда, только если джойнятся и то знакомых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9 10 июля 2012 не знаю - пошел нахуй зачем фармить себе 10к друзей, если ты общаешься с 100 максимум хотя бы раз в год?что бы все твои друзья и знакомые думали что ты крутой заводила-тусила там хзмои друзья и знакомые и так знают какой я.А те, которые не знают, мне в вк нахуй не нужны. Потому что они не мои друзья и не мои знакомые. И писькомерялка количеством друзяшек - признак клинического долбоеба Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #10 10 июля 2012 Этим и занимаюсь офк.На самом деле просто добавить и познакомиться развести етц не получиться, тестил.Просто как собеседник это как повезёт тупая нет. Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #11 10 июля 2012 (изменено) не знаю - пошел нахуй зачем фармить себе 10к друзей, если ты общаешься с 100 максимум хотя бы раз в год?не знаю, то ли может общения не хватает то ли еще че но очень редко бывает такое, охота подобавлять кого нидько мне кстати тоже такие существа заявы кидают поройя хз че это пошел нахуйчмырькинул заявку на добавление твоей мамаше Изменено 10 июля 2012 пользователем Karakurt Цитата Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #12 10 июля 2012 знакомлюсь с девушками в социальных сетях офкоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #14 10 июля 2012 (изменено) не знаю - пошел нахуй зачем фармить себе 10к друзей, если ты общаешься с 100 максимум хотя бы раз в год?что бы все твои друзья и знакомые думали что ты крутой заводила-тусила там хзмои друзья и знакомые и так знают какой я.А те, которые не знают, мне в вк нахуй не нужны. Потому что они не мои друзья и не мои знакомые.1000 друзей и все в интернете Изменено 10 июля 2012 пользователем Mark.0FF.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15 10 июля 2012 не знаю - пошел нахуй зачем фармить себе 10к друзей, если ты общаешься с 100 максимум хотя бы раз в год?не знаю, то ли может общения не хватает то ли еще че но очень редко бывает такое, охота подобавлять кого нидько мне кстати тоже такие существа заявы кидают поройя хз че это пошел нахуйчмырькинул заявку на добавление твоей мамаше если парень - шлешь нахуйесли девушка - шлешь в личку фотку хуя и пишешь "го ебаться"Соглашается - оставляешь в друзяшках и едешь ебаться. Профит Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #16 10 июля 2012 (изменено) 21 друг в вк не знаю - пошел нахуй зачем фармить себе 10к друзей, если ты общаешься с 100 максимум хотя бы раз в год?не знаю, то ли может общения не хватает то ли еще че но очень редко бывает такое, охота подобавлять кого нидько мне кстати тоже такие существа заявы кидают поройя хз че это пошел нахуйчмырькинул заявку на добавление твоей мамаше если парень - шлешь нахуйесли девушка - шлешь в личку фотку хуя и пишешь "го ебаться"Соглашается - оставляешь в друзяшках и едешь ебаться. Профитнекоторые особо поехавшие же бываюткинешь такой сразу это, и тебя будет искать либо батя либо друзья с района ее Изменено 10 июля 2012 пользователем Karakurt Цитата Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #17 10 июля 2012 ну когда же какой-нибудь уебок скинет ссылку на свой вк и напишет ДОБАВЬТЕСЬ ПЛИЗ)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #18 10 июля 2012 ну когда же какой-нибудь уебок скинет ссылку на свой вк и напишет ДОБАВЬТЕСЬ ПЛИЗ))чтобы утром срач на стене чистить Цитата Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #19 10 июля 2012 (изменено) В контыче 46 друзей, почистил всех с кем не переписывался, + чистанул универских, т.к. после окончания они оказались не нужны. Изменено 10 июля 2012 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение