nDuD #21 23 декабря 2009 торадора лучшее аниме двух лет :NYspy: но оно не к этому году относится имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #23 23 декабря 2009 Bakemonogatari ИМХО. Хотя в этом году онгоинги почти не смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #24 23 декабря 2009 <новая харухи теперь не сплющенная зато маленькая проклятые админы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #25 23 декабря 2009 а моя всегда в форме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #26 23 декабря 2009 а моя всегда в форме твоя по размеру как должна быть моя, но моя почему-то не влезает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #27 23 декабря 2009 потому что я, как умный человек, заливаю на сейвпик, а не на пд :NYavtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #28 23 декабря 2009 потому что я, как умный человек, заливаю на сейвпик, а не на пд :NYavtorklif: ой какой умный-то я офк залил на сейвпик но так вообще не отображалось щас попробую ^_^ опять бля сжался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #29 24 декабря 2009 Bakemonogatari Michiko to Hatchin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #30 24 декабря 2009 один я удивился автору топика? Хм, тебе честно ответить? Хотя на самом деле, тевтон грозился нам открыть глаза на лучшее этого года, но что-то четкого названия мы так и не увидели. я говорил про лучшее этого сезона и чёткое название все увидели у кого были глаза :NYavtorklif: Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #31 24 декабря 2009 голосовалку нада Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #32 24 декабря 2009 один я удивился автору топика? Хм, тебе честно ответить? Хотя на самом деле, тевтон грозился нам открыть глаза на лучшее этого года, но что-то четкого названия мы так и не увидели. я говорил про лучшее этого сезона и чёткое название все увидели у кого были глаза :NYavtorklif: те, у кого были глаза, не удивились автору топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #33 24 декабря 2009 бакемоногатари начал смотреть но что-то слишком странное было :NYopasnoste: и бросил, если выберете лучшим аниме просмотрю :NYavtoradolf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiroi_Honoo #34 24 декабря 2009 чото рили онгоинги хуйня одна для себя я отметил только трапецию ну и бакемоногатари АХАХ КЕЙОН ТО 2009 ГОДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #35 24 декабря 2009 а вот что я забыл.. кей-он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #37 24 декабря 2009 Мда, K-ON! конечно довольно милое аниме, но называть его лучшим аниме года — это, если честно, просто пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #38 24 декабря 2009 дайте что ли список за весь годя лентяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aranq #39 24 декабря 2009 В этом году вышло одно говно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение